Держим кулачки!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеОля, а когда поедешь и куда?
Нас любимый сфинксо-муженьёк - папка - пригласил, ну как любимому отказать )) :girl_pinkglassesf:
детей должны воспитывать оба родителя :friends: :lol2:
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениетел. клуба 526180 вторник, четверг,суббота с14 до16 ч. Цена около 1000 долл.
ой,блин,а в Астане,Алма-Ате 25 тыс,навалом,оттуда тащить прийдётся наверно штука-дорого,мы для себе,плодить не собираемся на продажу!
или как вариант наверно вислоухого-милый, плюшевый,гладить приятно, (мальчика тода,кастрированного)
Комментарий
-
Сообщение от NAT@IK Посмотреть сообщениеспасибо
ой,блин,а в Астане,Алма-Ате 25 тыс,навалом,оттуда тащить прийдётся наверно штука-дорого,мы для себе,плодить не собираемся на продажу!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
ага, помесь с сибиряком, например))
помесь будет напоминать простую кошку дворовую, и никак не породистое животное.
Тогда уж лучше взять из приюта или с улицы ЛЮБОГО котенка принести и спасти чью-то жизнь кошачью.
Ну а если нацелены на породу, то цена это то, на что нужно меньше всего обращать внимание, главное посмотреть в каких условиях живут кошки, какое у них здоровье и воспитание, нравится ли Вам заводчик и т.д.
Можно и за пять копеек купить вроде бы "породного" только потом больше денег выбросишь за лечение и нервов на воспитание............Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-30-2012, 07:32 PM.
Комментарий
Комментарий