Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Не оригинальные "дизайнеры", у корнишей есть ориентальная кровь, раньше их вязали, если мне не изменяет мой маразм. Но сейчас такие вязки не допускаются. Да и очередей за ориенталами в нашем городе не наблюдается. Так что спрос на дизайнерских котят под вопросом)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевидимо это еще одни "дизайнеры"
помнится были тут уже дизайнерские щенки, теперь вот котята будутЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Да и корниш рексы не очень популярны, к сожалению.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе оригинальные "дизайнеры", у корнишей есть ориентальная кровь, раньше их вязали, если мне не изменяет мой маразм. Но сейчас такие вязки не допускаются. Да и очередей за ориенталами в нашем городе не наблюдается. Так что спрос на дизайнерских котят под вопросом)
Комментарий
-
значит мы в Семск не едемСообщение от Katya Посмотреть сообщениеВ Семске Мукеев Э. и Мишанова Е.А. у нас Мукеев Э. и Зайцева М.
ну нам не понять творческой души дизайнераСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе оригинальные "дизайнеры", у корнишей есть ориентальная кровь, раньше их вязали, если мне не изменяет мой маразм. Но сейчас такие вязки не допускаются. Да и очередей за ориенталами в нашем городе не наблюдается. Так что спрос на дизайнерских котят под вопросом)
Комментарий
-
Спасибо)))), я так и делаю))) :friends:Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеАня, я прям налюбоваться на него не могу
тискала бы и тискала)
Комментарий
-
зависть зависть зависть :girl_cray2:Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеСпасибо)))), я так и делаю))) :friends:
Комментарий
-
Норька - наглая рыжая морда, а этот - ласкуша)Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеУ Вас свой МАЧО ЕСТЬ- Норька)))):heart::tender::good3:
Комментарий

Комментарий