Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ждем победителей в клубе ) ) ) обмывать победы - Лену с первым кубком Персикa!!! Ну а Светлане ... Бест оф Бест! !!!:party2:

Комментарий

да да конечно приду!!!

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
        Ждем победителей в клубе ) ) ) обмывать победы - Лену с первым кубком Персикa!!! Ну а Светлане ... Бест оф Бест! !!!:party2:
        И Наташу! 2Бэст и монопородка! ЖДЕМ))

Комментарий

да да обезательно!!!ждемс

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
            И Наташу! 2Бэст и монопородка! ЖДЕМ))
            у меня, к сожалению, сегодня не получится...

Комментарий

Девочки кто точно в Омск 20 апреля на выставку едет? Надо наверное квартиру там снимать или нет?
              Аня, Галя, Вы едите? Билеты уже купили? Света, ты едешь, там монопородка сибиряков и неваков набирается вроде.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                Девочки кто точно в Омск 20 апреля на выставку едет? Надо наверное квартиру там снимать или нет?
                Аня, Галя, Вы едите? Билеты уже купили? Света, ты едешь, там монопородка сибиряков и неваков набирается вроде.
                чего тишина-то в теме! :gamer1:
                еще кто в Курчатов собирается? давайте посчитаемся? как до семска ехать будем?

Комментарий

я еду в курчатов.да давайте точно посчитаемся.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                    Мы с Аней едем, билеты взяли на 19 и сразу назад, квартиру снимать не будем.

Комментарий

Я тоже решила не снимать.))

Комментарий

Можно я сюда вопросы глупые позадаю?
                        Какие документы должны быть у котенка? Что есть "паспорт котенка, который затем можно заменить на родословную", и кто и как это будет менять, если котенок не из местного клуба? Вооббще какие документы должны быть у кошки для выставки, если кошка не для разведения? Насколько я поняла, кастраты участвуют в выставках наравне с полноценными котами? Стоит ли заморачиваться "привозным" котенком, если все равно его потом "обчикаю", разведением заниматься не собираюсь, а вот выставки хотелось бы попробовать... Имеет ли значение система клубов, в которой состоят родители котенка, и примет ли наш клуб котенка из другой системы?
                        Прошу прощения если вопросы очень глупые)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          Можно я сюда вопросы глупые позадаю?
                          Какие документы должны быть у котенка? Что есть "паспорт котенка, который затем можно заменить на родословную", и кто и как это будет менять, если котенок не из местного клуба? Вооббще какие документы должны быть у кошки для выставки, если кошка не для разведения? Насколько я поняла, кастраты участвуют в выставках наравне с полноценными котами? Стоит ли заморачиваться "привозным" котенком, если все равно его потом "обчикаю", разведением заниматься не собираюсь, а вот выставки хотелось бы попробовать... Имеет ли значение система клубов, в которой состоят родители котенка, и примет ли наш клуб котенка из другой системы?
                          Прошу прощения если вопросы очень глупые)))
                          Есть вет паспорт котенка, в котором проставлены все прививки по возрасту, а есть метрика котенка(как свидетельство о рождении у людей), которая меняется на родословную. Заводчик Вам должен сделать родословную на котенка, обменяв ее на метрику. Пусть она будет в той системе, в которой актировались котята. Т.е. системы в которой состоит Ваш заводчик. МФА признает большинство систем и по этой родословной Вы сможете участвовать в наших выставках. Но это задача Вашего заводчика сделать Вашему котенку родуха, а не нашего клуба Беловодье-Гиллон, потому как все документы на родителей котенка находятся в клубе заводчика или у заводчика. С родословной и вет паспортом Вы придете регистрироваться на наши выставки. Да, кастраты участвуют в выставках.
                          Если я что-то неверно написала, девочки, поправьте меня.
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-14-2014, 06:33 PM.

Комментарий

Спасибо! Еще такой вопрос-у собак (по крайней мере 10 лет назад так было) щенячья карточка подлежала замене на родословную только в 6 месяцев. А у котят родословную дают сразу?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Спасибо! Еще такой вопрос-у собак (по крайней мере 10 лет назад так было) щенячья карточка подлежала замене на родословную только в 6 месяцев. А у котят родословную дают сразу?
                              У котят метрика меняется на родословную после 3х месяцев. Просто если котенок продается как домашний любимец в родословной по желанию заводчика может быть указано, что котенок класса пет.
                              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-14-2014, 07:08 PM.

Комментарий

У котят тоже в 6 мес. Просто если котенок привозной, то заводчик обычно продает сразу с родословной ( но не раньше 3мес), чтобы потом не возиться с пересылкой доков. Брать привозного или нет зависит, я думаю от породы. Ну или если Вы хотите какой-то определенный окрас, а в городе таких котят нет. Ну и брать тогда шоу-кастрата.

Комментарий

Обработка...
                                X