Ждем победителей в клубе ) ) ) обмывать победы - Лену с первым кубком Персикa!!! Ну а Светлане ... Бест оф Бест! !!!:party2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеЖдем победителей в клубе ) ) ) обмывать победы - Лену с первым кубком Персикa!!! Ну а Светлане ... Бест оф Бест! !!!:party2:
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеИ Наташу! 2Бэст и монопородка! ЖДЕМ))
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеДевочки кто точно в Омск 20 апреля на выставку едет? Надо наверное квартиру там снимать или нет?
Аня, Галя, Вы едите? Билеты уже купили? Света, ты едешь, там монопородка сибиряков и неваков набирается вроде.
еще кто в Курчатов собирается? давайте посчитаемся? как до семска ехать будем?
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеДевочки кто точно в Омск 20 апреля на выставку едет? Надо наверное квартиру там снимать или нет?
Аня, Галя, Вы едите? Билеты уже купили? Света, ты едешь, там монопородка сибиряков и неваков набирается вроде.
Комментарий
-
Можно я сюда вопросы глупые позадаю?
Какие документы должны быть у котенка? Что есть "паспорт котенка, который затем можно заменить на родословную", и кто и как это будет менять, если котенок не из местного клуба? Вооббще какие документы должны быть у кошки для выставки, если кошка не для разведения? Насколько я поняла, кастраты участвуют в выставках наравне с полноценными котами? Стоит ли заморачиваться "привозным" котенком, если все равно его потом "обчикаю", разведением заниматься не собираюсь, а вот выставки хотелось бы попробовать... Имеет ли значение система клубов, в которой состоят родители котенка, и примет ли наш клуб котенка из другой системы?
Прошу прощения если вопросы очень глупые)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМожно я сюда вопросы глупые позадаю?
Какие документы должны быть у котенка? Что есть "паспорт котенка, который затем можно заменить на родословную", и кто и как это будет менять, если котенок не из местного клуба? Вооббще какие документы должны быть у кошки для выставки, если кошка не для разведения? Насколько я поняла, кастраты участвуют в выставках наравне с полноценными котами? Стоит ли заморачиваться "привозным" котенком, если все равно его потом "обчикаю", разведением заниматься не собираюсь, а вот выставки хотелось бы попробовать... Имеет ли значение система клубов, в которой состоят родители котенка, и примет ли наш клуб котенка из другой системы?
Прошу прощения если вопросы очень глупые)))
Если я что-то неверно написала, девочки, поправьте меня.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-14-2014, 06:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСпасибо! Еще такой вопрос-у собак (по крайней мере 10 лет назад так было) щенячья карточка подлежала замене на родословную только в 6 месяцев. А у котят родословную дают сразу?Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-14-2014, 07:08 PM.
Комментарий
-
У котят тоже в 6 мес. Просто если котенок привозной, то заводчик обычно продает сразу с родословной ( но не раньше 3мес), чтобы потом не возиться с пересылкой доков. Брать привозного или нет зависит, я думаю от породы. Ну или если Вы хотите какой-то определенный окрас, а в городе таких котят нет. Ну и брать тогда шоу-кастрата.
Комментарий
Комментарий