Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
    Фотала на днях своих котеек))))
    Наша Френси скоро станет мамой:spruce_up:
    Какая красавица!
    Фото -СУПЕР!!!

Комментарий

Сообщение от ZANNA
      Наша Френси скоро станет мамой" Поздравляем!!!
      А наша куробобочка Тюльпан решила рожать сегодня)))) уже 2 деток:dance3: Мы тут готовимся к выставке собак в Семее, моем своих собакаков, чешим, прихорашиваем, а она тихонечко рожает нам подарки, мы и не заметили сразу)))))))))))))) Не раньше, не позже! Но мы рады, счастье в дом!:party2:

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
        Сообщение от ZANNA
        Наша Френси скоро станет мамой" Поздравляем!!!
        А наша куробобочка Тюльпан решила рожать сегодня)))) уже 2 деток:dance3: Мы тут готовимся к выставке собак в Семее, моем своих собакаков, чешим, прихорашиваем, а она тихонечко рожает нам подарки, мы и не заметили сразу)))))))))))))) Не раньше, не позже! Но мы рады, счастье в дом!:party2:
        Вот же приход какой! Поздравляю!

Комментарий

Сообщение от Услада Катерина Посмотреть сообщение
          Какая красавица!
          Фото -СУПЕР!!!
          Спасибо Екатерина!!!

Пздравляем Вас с пополнением)))) растите самыми красивыми и здоровенькими!!!! Мамочке молочка побольше:give_heart2:

Комментарий

ZANNA, большое спасибо за напутствия и пожелания!!! :sun_bespectacled: У нас 4 симпотишшных курилки, покажу чуть позже, как подрастем)))))

Комментарий

ZANNA, большое спасибо за напутствия и пожелания!!! :sun_bespectacled: У нас 4 симпотишшных курилки, покажу чуть позже, как подрастем)))))
              поздравляю с пополнением!
              а у нас Норька тоскует, кошечку ему надо, а невест что то нету подходящих. печаль, тоска у бедолаги(

Комментарий

Ничего себе сколько в нашем клубе красивых котят будет разных пород!!!:kiss2:
                Поздравляю всех!
                А в моем питомнике мейн кунов "Шарман Кун" тоже пополнение, моя любимая кошка-чемпионка Джекки Кеннеди стала мамой! :dance3:

Котята народились три голубых солида, один черный солид с белой бабочкой на грудке, один черный мрамор и один голубой мрамор, итого 6 штук!
                Так что, Елена Анатольевна, скоро придем на актировку.
                По вопросу резервирования и приобретения котят породы мейн кун можно обращаться по тел 8 705 502 77 89 либо в Клуб.
                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-13-2013, 03:06 AM.

Комментарий

Ой сколько всего нового!!!
                  какие девчонки молодцы!!!
                  А я не могу удержаться, похвастаюсь!
                  новая выпускница из питомника "Грация Востока" Бэлла - Порвала Бэст котят в Барнауле на майские праздники, под судейством Шевченко Е. и Бодунов И. , обошла всех пушистиков

Комментарий

Сообщение от OV79 Посмотреть сообщение
                    Ой сколько всего нового!!!
                    какие девчонки молодцы!!!
                    А я не могу удержаться, похвастаюсь!
                    новая выпускница из питомника "Грация Востока" Бэлла - Порвала Бэст котят в Барнауле на майские праздники, под судейством Шевченко Е. и Бодунов И. , обошла всех пушистиков
                    Очень красивая девушка )))
                    А уши...:girl_pinkglassesf:
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

столько новостей в этом месяце хороших)))
                      у нас вот тоже новость есть, Норьку развязали и надеемся у него скоро появятся котятки, такие же лапочки как и он)))
                      IMG_3609.JPGIMG_3611.JPGIMG_3614.JPG

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        столько новостей в этом месяце хороших)))
                        у нас вот тоже новость есть, Норьку развязали и надеемся у него скоро появятся котятки, такие же лапочки как и он)))
                        [ATTACH=CONFIG]102829[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102830[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102831[/ATTACH]
                        Возмужал то как!!!!!

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                          Возмужал то как!!!!!
                          так МУЖИК же)))

Комментарий

так МУЖИК же)))
                            )))) Никто и не спорит. Мне кажется у него мордочка еще наглее стала)))). Классный такой!!!! Сколько он весит?

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                              )))) Никто и не спорит. Мне кажется у него мордочка еще наглее стала)))). Классный такой!!!! Сколько он весит?
                              морда да, наглее некуда)))
                              мы его не взвешивали давно уже, вот на неделе хотим в клуб заехать и взвесить заодно, тяжелый кабанчик. я ему шлейку в Москве покупала, самый большой размер, на мейн-кунов, ему как раз)))

Комментарий

морда да, наглее некуда)))
                                мы его не взвешивали давно уже, вот на неделе хотим в клуб заехать и взвесить заодно, тяжелый кабанчик. я ему шлейку в Москве покупала, самый большой размер, на мейн-кунов, ему как раз)))
                                )))) На Леонеле тоже шлейка новая еле застегивается))). Он у меня уже 5кг 300 гр весит, оооочччеееннььь много для корниш рекса. Ну а вам то, чем крупнее, тем лучше, по породе можно немного потолстеть.

Комментарий

Обработка...
                                X