Подписываюсь под этими словами... Татьяна несколько собак нам вылечила... за которых никто не брался... Она наша палочка-выручалочка))) огромное ей спасибо!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
частный питомник "Путеводная ЗВЕЗДА"
Свернуть
X
-
Так интересно наблюдать за ходом беседы, пришли обманутые люди обвинили что Т.И. подделывает родухи и продает как породистых щенков. Затем эмоции этих самых обвинителей не приглянулись и в теме потребовали доказательства, доказательства предоставили. Теперь в ход пошли другие эмоции положительные мол выходила щенков и.т.д. как будто ее доброта снимет с нее ответственность за ее деяния. Я вот читала про Андрея Чикатило вы знаете у человека два высших образования он великолепный специалист инженер и педагог характеристики со стороны коллег были как яки он ангел во плоти, но разве эта его доброта снимала с него ответственность за то что он сделал?
ТО ЧТО Я НАПИСАЛА ПРО ЧИКАТИЛО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИМЕР ДЛЯ ПОНЯТНОСТИ ТОГО ЧТО Я ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРИМЕР НА ЧЕЙ ТО ЛИЧНЫЙ СЧЕТ .......просьба не хвататься за сердце и не кричать на весь форум "ОЙ она нашу добрейшую Т.И. с Чикатило сравнила......и.т.д.
Мне лично Т.И. никого не продавала и никакого вреда не наносила. Я за справедливость и за мир во всем мире.
- - - Добавлено - - -
Кстати самой Т.И. что - то в теме не видно, ну понятно занята 35 собак шутка ли дело. Тут вторую хочется завести не знаешь как потом прокормить так, что завидую я Т.И. в этом плане.
Комментарий
-
На сайте Сландо висит объявление о продаже щенков немецкой овчарки из данного питомника. Мать- сука длинношерстная, родилась у меня в питомнике, волей судьбы она попала к Татьяне, сменив несколько рук. Собака с документами ФЦИ, очень породная сука... Отец щенков - Валлас Мотт, кобель стандартный, не д/ш... отношения к системе ФЦИ он не имеет. Я не хотела писать здесь, но просто возник вопрос. Какие документы имеют эти щенки? И почему сука д/ш была повязана с кобелем другой породы? По типу шерсти немецкие овчарки вяжутся только раздельно, д/ш только с д/ш... Мне очень жаль, что от такой породной суки получают щенков, не представляющих племенной ценности. Я предлагала Татьяне помочь с вязкой и даже оформить помет, только с нормальным кобелем и полноценными документами..... но как вижу, увы...
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от tigr Посмотреть сообщениеНичего,весной четыре собаки системы Скк будут выставляться от нашего питомника,там и поточим клычки.Последний раз редактировалось Елена; 01-22-2015, 03:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tigr Посмотреть сообщениеЛена когда кобели скк вяжут альтернативных сук,трагедия происходит?Нет.Тут тоже нет трагедии.Да кобель стандартник,но достойный.Предложите нам длинника.Где он?
В Риддере есть хороший длинношерстный кобель, Чемпион Казахстана и Киргизии, имеющий допуски к разведению в системе СКК. Как вариант, кобель есть и в Усть-Каменогорске, регулярно посещающий все мероприятия, в том числе и по дрессировке. Любой из этих вариантов в разы лучше и профессиональнее было бы выбрать, чем херить суку вообще не имеющей смысла вязкой. Извините, я видела фото этого достойного стандартника, оценка "оч.хор" красная цена ему.
Комментарий
Комментарий