Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

частный питомник "Путеводная ЗВЕЗДА"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подписываюсь под этими словами... Татьяна несколько собак нам вылечила... за которых никто не брался... Она наша палочка-выручалочка))) огромное ей спасибо!!!

Комментарий

Так интересно наблюдать за ходом беседы, пришли обманутые люди обвинили что Т.И. подделывает родухи и продает как породистых щенков. Затем эмоции этих самых обвинителей не приглянулись и в теме потребовали доказательства, доказательства предоставили. Теперь в ход пошли другие эмоции положительные мол выходила щенков и.т.д. как будто ее доброта снимет с нее ответственность за ее деяния. Я вот читала про Андрея Чикатило вы знаете у человека два высших образования он великолепный специалист инженер и педагог характеристики со стороны коллег были как яки он ангел во плоти, но разве эта его доброта снимала с него ответственность за то что он сделал?
      ТО ЧТО Я НАПИСАЛА ПРО ЧИКАТИЛО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИМЕР ДЛЯ ПОНЯТНОСТИ ТОГО ЧТО Я ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРИМЕР НА ЧЕЙ ТО ЛИЧНЫЙ СЧЕТ .......просьба не хвататься за сердце и не кричать на весь форум "ОЙ она нашу добрейшую Т.И. с Чикатило сравнила......и.т.д.
      Мне лично Т.И. никого не продавала и никакого вреда не наносила. Я за справедливость и за мир во всем мире.

- - - Добавлено - - -

Кстати самой Т.И. что - то в теме не видно, ну понятно занята 35 собак шутка ли дело. Тут вторую хочется завести не знаешь как потом прокормить так, что завидую я Т.И. в этом плане.

Комментарий

У каждого человека есть и положительные стороны, и отрицательные.... Кого-то он обманывает, кому-то помогает.... Все мы далеко не идеальны...

Комментарий

На сайте Сландо висит объявление о продаже щенков немецкой овчарки из данного питомника. Мать- сука длинношерстная, родилась у меня в питомнике, волей судьбы она попала к Татьяне, сменив несколько рук. Собака с документами ФЦИ, очень породная сука... Отец щенков - Валлас Мотт, кобель стандартный, не д/ш... отношения к системе ФЦИ он не имеет. Я не хотела писать здесь, но просто возник вопрос. Какие документы имеют эти щенки? И почему сука д/ш была повязана с кобелем другой породы? По типу шерсти немецкие овчарки вяжутся только раздельно, д/ш только с д/ш... Мне очень жаль, что от такой породной суки получают щенков, не представляющих племенной ценности. Я предлагала Татьяне помочь с вязкой и даже оформить помет, только с нормальным кобелем и полноценными документами..... но как вижу, увы...

Комментарий

Помогите найти кобеля для вязки мастино неополитаноДжаконда.jpg +77776212246

Комментарий

Поточили клычки?Полязгали зубками?Молодцы.А мы продолжаем вести нашу страницу.Пальчики размяли?

Комментарий

Че отсиделись, отмолчались? И дальше?

Комментарий

Вот уже первый размял пальчики!А вам было скучно пока мы отсутствовали?Грызть некого было?Ничего,весной четыре собаки системы Скк будут выставляться от нашего питомника,там и поточим клычки.
                  Последний раз редактировалось tigr; 01-21-2015, 04:59 PM.

Комментарий

Про вас никто и не вспоминал, не написал бы , так и подзабыли совсем))) Выставляйтесь, кто мешает? Посмотрим, что там за собачки, а может и смотреть не будем)))

Комментарий

Вот и замечательно!На нашей странице мы продолжаем показывать наших собак,и даже тех кого спасаем,а смотреть или нет,личное дело каждого.

Комментарий

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
                        Ничего,весной четыре собаки системы Скк будут выставляться от нашего питомника,там и поточим клычки.
                        Вы меня извините, но ваша политика разведения собак немного странная. Как могла длинношерстная Ореланд Вита родить щенков от кобеля-стандартника по шерсти? Да еще и с альтернативными документами, которые нигде не признаются. Мне до слез жаль, что я упустила и в свое время не забрала эту суку у прошлой хозяйки.
                        Последний раз редактировалось Елена; 01-22-2015, 03:44 PM.

Комментарий

Лена когда кобели скк вяжут альтернативных сук,трагедия происходит?Нет.Тут тоже нет трагедии.Да кобель стандартник,но достойный.Предложите нам длинника.Где он?

Комментарий

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
                            Лена когда кобели скк вяжут альтернативных сук,трагедия происходит?Нет.Тут тоже нет трагедии.Да кобель стандартник,но достойный.Предложите нам длинника.Где он?
                            У кобеля от одной и даже пяти вязок не теряется ничего. А у суки за всю ее жизнь может быть максимум только 6 пометов. Если учесть, что этой собаке уже скоро стукнет 6 лет, то вывод сам собой напрашивается. Нет конечно, какая может быть трагедия? Если для вас нет никакой разницы, получать племенное потомство от хорошей производительницы или собачек на диван без рода и племени (зачем тогда вязать?).
                            В Риддере есть хороший длинношерстный кобель, Чемпион Казахстана и Киргизии, имеющий допуски к разведению в системе СКК. Как вариант, кобель есть и в Усть-Каменогорске, регулярно посещающий все мероприятия, в том числе и по дрессировке. Любой из этих вариантов в разы лучше и профессиональнее было бы выбрать, чем херить суку вообще не имеющей смысла вязкой. Извините, я видела фото этого достойного стандартника, оценка "оч.хор" красная цена ему.

Комментарий

Лена у моего кобеля стабильная оценка Отдично.Овсянникова ему эту оценку тоже ставила.Щенков он дает замечательных,не хуже ваших.

Комментарий

Вита и дочь Мотта на одной выставке быле 17мая и получили отлично обе и прекрасное описание.тогда в чем разница?лишь в документах.

Комментарий

Обработка...
                                X