Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

частный питомник "Путеводная ЗВЕЗДА"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
    Для особоодаренных, есть плановая вязка, есть-внеплановая, т.к. Барби не сдала ОКД, то оф.допуска не было, по-этому развязали без оформления, так понятно?Этих щенков продали как безродов, но есть умельцы, которые рисуют родословные.И где и в чем я противоречу?Докажите, что собака, которую выдают как дочь Бисмарка и Барби - это она.Частный питомник, который не придает значения документам, забирающий всех найденных собак, утверждает, что это собака из этого помета, дочь Бисмарка, первого кобеля в регионе, имеющего пожизненный допуск в разведение от Приходько В.И.
    Какие эксперты и чего они признали, эти собаки не бывают на выставках, они тихо и мирно вяжутся и рожают, кто и с кем-неизвестно...
    Дальше, если вам не понятно племенное дело, то и не лезте со своими мыслями туда, куда вас не просят.Если повезет, может и будет когда-нибудь племенное животное и посмотрим, как отнесетесь к тому, что с его доками кто-то повеселился...
    Если у вас денежные проблемы, то на других их не вешайте.И со своей кашей разберитесь, вас читать смешно)))

- - - Добавлено - - -

а чего поддерживаете-то?
    ну охренеть не встать)))
    я счас прям головой об пол биться начну в экстазе
    у меня кстати есть племенное животное, но я не хожу и не выслеживаю ни кого, кто посмеет именем моего КОТА своих котят обозвать
    реально смешно
    сначала сами допустили внеплановую вязку, а теперь истерики закатываете, что вашим же щенкам, от вашего же идеального кобеля доки сделали
    бред какой то

Комментарий

Вопрос-на каком основании документы сделали?Где акт вязки, где акт осмотра щенков и где щ/карты и клейма?Вы докажите мне, что это собака из этого помета.Если не можете, то не надо бред писать))

Комментарий

Вопрос-на каком основании документы сделали?Где акт вязки, где акт осмотра щенков и где щ/карты и клейма?Вы докажите мне, что это собака из этого помета.Если не можите, то не надо бред писать))
        да вам то какое до этого дело вообще?

Комментарий

ни фига себе, моих собак приписывают в происхождение неизвестной собаки, а я молчать должна?

Комментарий

ни фига себе, моих собак приписывают в происхождение неизвестной собаки, а я молчать должна?
            вам от этого что?
            убыток?
            учитывая, что вы признаете, что собака от вашего кобеля
            вы мэм в показаниях путаетесь

Комментарий

Где призналась?Чего-то путаете)Или самой так хочется?Где доказательства, что это собака с того помета, см.пост выше, мэм.

Комментарий

"Не рождайся байстрюком" (с) пэстня
                тут дело то семейное, многоденежное ))))

О как зоолюбы то разбушевались, полнолуние, однако

Комментарий

Дальше, Бис-не носитель гена д/ш, Барби-так же, в помете не было д/ш, значит детки без гена д/ш, как во втором поколении получилась д/ш?Это вопрос.Подвязка?

Комментарий

Ира,вы уж простите,но вы достали уже до печени.Я ВАМ говорю,у моей Ульмы есть отец Валассе МОТТ де Нуар и мать БАГИРА.У Мотта родословная,не хуже вашего Бисмарка.Хрен с ней с Багирой.Людям нравятся МОИ собаки,и берут от них щенков и благодарят,и плевать им на титулы.Вы где видели или слышали что я говорю о родословной на Ульму?Плевать мне на ваших собак,моих не трогайте.Сходите к Алимжановой и в племенной книге посмотрите запись,это призрак что ли количество щенков записал?Вы так же кричали про Ореланд Виту,что этой собаки нет в истории,подстава.Но на ней ваше клеймо,слава Богу заводчик умная.Ирина,прекратите на нас нападать,у нас свое,у вас свое.

Комментарий

Где призналась?Чего-то путаете)Или самой так хочется?Где доказательства, что это собака с того помета, см.пост выше, мэм.
                      у вас что то с памятью?
                      Еще раз, кто читает между срок, Барби и Бисмарк-МОИ собаки, вязка была, щенкам доки не делали, их ваш клуб нарисовал, эти щенки-безроды, и позицировать собаку, чье происхождение неизвестно, как племенную-даже для ЧАСТНОГО питомника, как-то не профессионально.Повторюсь, увижу доки с кличками МОИХ собак, буду судиться.

Комментарий

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
                        Вы так же кричали про Ореланд Виту,что этой собаки нет в истории,подстава.Но на ней ваше клеймо,слава Богу заводчик умная
                        ссылку , плиз, или извиняйтесь.
                        В своей теме убирите клички моих собак и будем вам счастье))
                        у вас что то с памятью?
                        на этих щенков не было документов, это у вас проблемы с памятью, об этом уже писалось.
                        Последний раз редактировалось Перчик; 10-19-2013, 10:51 PM.

Комментарий

Дальше, Бис-не носитель гена д/ш, Барби-так же, в помете не было д/ш, значит детки без гена д/ш, как во втором поколении получилась д/ш?Это вопрос.Подвязка?
                          Ген длинношерстности несет в себе отец Мотта,Фелк.И уже неоднократно наблюдались щенки дш от нашего кобеля.Если внимательно смотрели нашу страницу,то тут есть дш немочка Жанти Нолириз,отец Валассе МОТТ и мать Дина с Елисейских полей.

Комментарий

Господи, чтобы был д/ш надо 2 родителей с геном д/ш, или это новость для вас?Жду ссылку на мои крики про Виту.

Комментарий

ссылку , плиз, или извиняйтесь.
                              В своей теме убирите клички моих собак и будем вам счастье))
                              у вас что то с памятью?
                              на этих щенков не было документов, это у вас проблемы с памятью, об этом уже писалось.
                              Я же вам сказала,кто у моей собаки родители.Плевать на Багиру и на тех от кого она.Я горжусь тем,что получила.

Комментарий

Если плевать, то чего большими буквами пишем тогда.Убери клички моих собак и размножайтесь дальше, как хотите и с кем хотите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
                                [ATTACH=CONFIG]121914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121915[/ATTACH]Наши дети,немочки.Отец Валассе МОТТ де Нуар,мама зонарницы Багира(Рантонина Бисмарк и Юкиш Хаус БАРБИ)

[
                                почисти 145 пост.

Комментарий

Обработка...
                                X