Сообщение от Перчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
частный питомник "Путеводная ЗВЕЗДА"
Свернуть
X
-
Я уж лучше лично донесу родословную,и поговорить уже надо не писульками,а лицо в лицо.Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеСкан родословной выложи (на ты еще когда клеймить басетов ко мне приходила).
- - - Добавлено - - -
DSC00175.jpg Багира.Фото не очень хорошее.
Комментарий
-
Ну,как "поймали"чтоб она спокойно стояла,злющая зараза.Я завтра выходная,позвоню,когда к вам соберусь.Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеМожно и лично, я пока дома.Насчет фото-реально, не очень хорошее)))
Комментарий
-
Без проблем!!!!Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеКристина ждет вас с 1 сентября!Может сначала к ней, а потом ко мне)))
Комментарий
-
Поэтому они свою жизнь в вольерах должны провести?Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЭто же рабочие собаки...
Комментарий
-
Да,это их дом,при всем этом они ходят на прогулки,работу.А ежедневно на работу выдвигаются по две собаки.Но живут они в вольерах,где есть будки,если холодно,они утепляются.Простите,но у некоторых(не будем называть публично),собачки кучей бегают по двору,убивают друг друга и на прогулку забыли,когда ходили.Наши живут в своих "квартирах",которые ежедневно летом моются с дезраствором,а зимой просто обрабатываются.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВ питомниках МВД- она не дома. А здесь - их дом.
- - - Добавлено - - -
А Вы были хоть раз на питомниках России?Или питомник "Рахимжан"?Все немецкие овчарки там живут именно в вольерах,хоть племенного направления,хоть рабочего.Их выгуливают,дрессируют,только на работу может не водят.Поэтому,не говорите Света,что они всю жизнь проводят в вольерах.Они просто там живут.Обратитесь к вашему руководителю клуба,спросите,как оборудуются питомники,она вам пояснит.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеПоэтому они свою жизнь в вольерах должны провести?
- - - Добавлено - - -
И еще,для общего сведения.Доги,мастины неопалетано,бассет,шарпеи, живут у нас дома.Спят на диванах и креслах,кому как удобно,потому что гладкошерстные аристократы.Но они тоже выгуливаются,дрессируются.
Комментарий
Комментарий