Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

частный питомник "Путеводная ЗВЕЗДА"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
    Если плевать, то чего большими буквами пишем тогда.Убери клички моих собак и размножайтесь дальше, как хотите и с кем хотите.

- - - Добавлено - - -

почисти 145 пост.
    Мне дали родословную,я написала.Еще вопросы будут?Я с вами на "ты"не переходила,простите.

Комментарий

Скан родословной выложи (на ты еще когда клеймить басетов ко мне приходила).

Комментарий

Скан родословной выложи (на ты еще когда клеймить басетов ко мне приходила).
        Я уж лучше лично донесу родословную,и поговорить уже надо не писульками,а лицо в лицо.

- - - Добавлено - - -

DSC00175.jpg Багира.Фото не очень хорошее.

Комментарий

Можно и лично, я пока дома.Насчет фото-реально, не очень хорошее)))

Комментарий

Можно и лично, я пока дома.Насчет фото-реально, не очень хорошее)))
            Ну,как "поймали"чтоб она спокойно стояла,злющая зараза.Я завтра выходная,позвоню,когда к вам соберусь.

Комментарий

Кристина ждет вас с 1 сентября!Может сначала к ней, а потом ко мне)))

Комментарий

Кристина ждет вас с 1 сентября!Может сначала к ней, а потом ко мне)))
                Без проблем!!!!

Комментарий

DSC00755.jpgDSC00756.jpgНаш МОТТ водные процедуры принимает.

Комментарий

DSC_0030.jpgDSC_0031.jpgDSC_0034.jpgDSC_0035.jpgНаш питомник,так он выглядит.

Комментарий

Бедные собаки( Разве- это жизнь?

Комментарий

А по-моему не плохо оборудовано для уличного содержания. Это же рабочие собаки...

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                          Это же рабочие собаки...
                          Поэтому они свою жизнь в вольерах должны провести?

Комментарий

ну они же не безвылазно так сидят)) в питомнитках МВД и т.п. так и живут)) в вольерах...

Комментарий

В питомниках МВД- она не дома. А здесь - их дом.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                                В питомниках МВД- она не дома. А здесь - их дом.
                                Да,это их дом,при всем этом они ходят на прогулки,работу.А ежедневно на работу выдвигаются по две собаки.Но живут они в вольерах,где есть будки,если холодно,они утепляются.Простите,но у некоторых(не будем называть публично),собачки кучей бегают по двору,убивают друг друга и на прогулку забыли,когда ходили.Наши живут в своих "квартирах",которые ежедневно летом моются с дезраствором,а зимой просто обрабатываются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                                Поэтому они свою жизнь в вольерах должны провести?
                                А Вы были хоть раз на питомниках России?Или питомник "Рахимжан"?Все немецкие овчарки там живут именно в вольерах,хоть племенного направления,хоть рабочего.Их выгуливают,дрессируют,только на работу может не водят.Поэтому,не говорите Света,что они всю жизнь проводят в вольерах.Они просто там живут.Обратитесь к вашему руководителю клуба,спросите,как оборудуются питомники,она вам пояснит.

- - - Добавлено - - -

И еще,для общего сведения.Доги,мастины неопалетано,бассет,шарпеи, живут у нас дома.Спят на диванах и креслах,кому как удобно,потому что гладкошерстные аристократы.Но они тоже выгуливаются,дрессируются.

Комментарий

Обработка...
                                X