Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

частный питомник "Путеводная ЗВЕЗДА"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я в гостях до тех пор, пока там нет моих (Ирины) собак, а там где они(собаки) есть, то я уже не гость.

Комментарий

Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
      Я в гостях до тех пор, пока там нет моих (Ирины) собак, а там где они(собаки) есть, то я уже не гость.
      Ну и замечательно!Я же не сказала,что у нашей КРАСАВИЦЫ Ульмы есть в реальности документы.Она и выставляться будет для этого.Так что Ирина,если наша Ульма все же потомок Бисмарка,вы не будете краснеть.Ну,а если нет,то она достойная дочь своего отца!!

Комментарий

Щенки продавались без щенячих карт, как безроды, сама Ирина и не оформляла эту вязку, но кое кто из владельцев подсуетился и в итоге у собак родословные, написанные на коленке.Если увижу, где фигурирует Бисмарк в родухах у непонятно каких собак, обещаю встречу в суде.
        Что вы все время цепляетесь к щенкам(собакам) которые из аякса? не нравятся их документы так не берите этих щенков, ищите себе как по вашему мнению настоящих щенов, и не надо все время обсирать пометы из этого клуба, там найдутся представители пород которые в легкую переплюнут собак из других систем, и не надо засирать здесь страницу питомника, держите свои мысли при себе, или создайте тему отдельную и пишите в ней что душе угодно!

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
          Что вы все время цепляетесь к щенкам(собакам) которые из аякса? не нравятся их документы так не берите этих щенков, ищите себе как по вашему мнению настоящих щенов, и не надо все время обсирать пометы из этого клуба, там найдутся представители пород которые в легкую переплюнут собак из других систем, и не надо засирать здесь страницу питомника, держите свои мысли при себе, или создайте тему отдельную и пишите в ней что душе угодно!
          Спасибо ВАМ большое!!!Нам тоже не приятно,что на нашей странице постоянно говорят о липовых документах,о клубах.Мы показываем НАШИХ собак.И дело каждого,нравятся они или нет.У нас сейчас есть замечательные щенки немчата.Мама этих щенков выставлялась в России,и ею восхищались.Поэтому мы не боимся выставлять наших собак,они абсолютно не хуже других,а где то может и лучше.(извините за бахвальство)

Комментарий

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
            Спасибо ВАМ большое!!!Нам тоже не приятно,что на нашей странице постоянно говорят о липовых документах,о клубах.Мы показываем НАШИХ собак.И дело каждого,нравятся они или нет.У нас сейчас есть замечательные щенки немчата.Мама этих щенков выставлялась в России,и ею восхищались.Поэтому мы не боимся выставлять наших собак,они абсолютно не хуже других,а где то может и лучше.(извините за бахвальство)
            А я б про клуб еще сказала! Не делают там левых доков!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              А я б про клуб еще сказала! Не делают там левых доков!
              Александра,вот опять про клубы у нас в гостях.Но по поводу помета про который идет речь(Багира),сдесь точно знаю,что запись в племкниге есть,следовательно,документы выданы законно.Ой,ребята,вы лучше смотрите на наших любимцев,а разные склоки разводить,ох,как надоело.

Комментарий

Еще раз, кто читает между срок, Барби и Бисмарк-МОИ собаки, вязка была, щенкам доки не делали, их ваш клуб нарисовал, эти щенки-безроды, и позицировать собаку, чье происхождение неизвестно, как племенную-даже для ЧАСТНОГО питомника, как-то не профессионально.Повторюсь, увижу доки с кличками МОИХ собак, буду судиться.

Комментарий

Еще раз, кто читает между срок, Барби и Бисмарк-МОИ собаки, вязка была, щенкам доки не делали, их ваш клуб нарисовал, эти щенки-безроды, и позицировать собаку, чье происхождение неизвестно, как племенную-даже для ЧАСТНОГО питомника, как-то не профессионально.Повторюсь, увижу доки с кличками МОИХ собак, буду судиться.
                  Видно,я сейчас туплю.Но следуя логической цепочке-вязка была,от племенной пары,ваших собак.И как же происхождение неизвестно,если вы говорите,что вязка была?Далее- я ни разу не сказала,что НАША собака племенная.Они все у нас работяги,и если человеку нравятся наши собаки,он берет от них щенка не спрашивая документов,хотя мы даем подтверждение что щенки от этой ,либо той пары.Да,мы частный питомник,и заметьте,ни к кому не лезем,хотя общаемся со многими.И нам по барабану,еще раз повторюсь,на все бумаги.У нашей Ульмы есть ОТЕЦ(с документами),есть мать,имеющая оценку оч.хорошо(пусть и на альтернативной выставке),и мы своим потомством гордимся.Очень рады будем встретится на ринге,да вот только в СКК нет длинношерстных зонарниц.

Комментарий

Кого и когда я вязала, это мое дело, не посчитала нужным оформлять помет и не оформила, и так же мое дело, когда на моих безродов кто-то доки делает.

да вот только в СКК нет длинношерстных зонарниц.
                    за все СКК говорите?))
                    Про ринги-когда за выставку 1 сентября рассчитаетесь?
                    Для меня как были д/ш плембрак, так и остались; если когда и родится д/ш, этот щенок будет без доков, безродик.Это моя позиция.
                    Последний раз редактировалось Перчик; 10-19-2013, 08:42 PM.

Комментарий

Кого и когда я вязала, это мое дело, не посчитала нужным оформлять помет и не оформила, и так же мое дело, когда на моих безродов кто-то доки делает.

за все СКК говорите?))
                      Про ринги-когда за выставку 1 сентября рассчитаетесь?
                      Для меня как были д/ш плембрак, так и остались; если когда и родится д/ш, этот щенок будет без доков, безродик.Это моя позиция.
                      Ира,это ваше личное мнение,про немцев дш.Поэтому давайте не будем друг другу навязывать свое мнение.Я вам все объяснила,выслушала вас.И давайте заниматься каждый своими собаками.Насчет выставки я председателю Кристине сама позвоню.

Комментарий

Очень рады будем встретится на ринге,да вот только в СКК нет длинношерстных зонарниц.
                        это я про встречи на рингах! Пока не оплатите, ни один клуб СКК вас не зарегит на выставку!
                        Очень хорошо, что выслушали меня, но я , надеюсь, что ПОНЯЛИ (это про левые доки).

Комментарий

DSC00703.jpgULMA Otina ben ju.

- - - Добавлено - - -

DSC00773.jpg

Комментарий

получается у вас собаки безродики?
                            или переживаете, что с ценой продешевили, продали как безродиков, а оказалось, что собаки породные и доки им сделали?
                            вам вообще не все ли равно, есть у чьих то собак родухи или нет? признают эксперты, значит породистые, не признают - нет, вам то какое дело?
                            у вас вообще в голове каша, вы даже в одном предложении сами себе противоречите

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              получается у вас собаки безродики?
                              или переживаете, что с ценой продешевили, продали как безродиков, а оказалось, что собаки породные и доки им сделали?
                              вам вообще не все ли равно, есть у чьих то собак родухи или нет? признают эксперты, значит породистые, не признают - нет, вам то какое дело?
                              у вас вообще в голове каша, вы даже в одном предложении сами себе противоречите
                              Поддерживаю на 100%!!!

Комментарий

Для особоодаренных, есть плановая вязка, есть-внеплановая, т.к. Барби не сдала ОКД, то оф.допуска не было, по-этому развязали без оформления, так понятно?Этих щенков продали как безродов, но есть умельцы, которые рисуют родословные.И где и в чем я противоречу?Докажите, что собака, которую выдают как дочь Бисмарка и Барби - это она.Частный питомник, который не придает значения документам, забирающий всех найденных собак, утверждает, что это собака из этого помета, дочь Бисмарка, первого кобеля в регионе, имеющего пожизненный допуск в разведение от Приходько В.И.
                                Какие эксперты и чего они признали, эти собаки не бывают на выставках, они тихо и мирно вяжутся и рожают, кто и с кем-неизвестно...
                                Дальше, если вам не понятно племенное дело, то и не лезте со своими мыслями туда, куда вас не просят.Если повезет, может и будет когда-нибудь племенное животное и посмотрим, как отнесетесь к тому, что с его доками кто-то повеселился...
                                Если у вас денежные проблемы, то на других их не вешайте.И со своей кашей разберитесь, вас читать смешно)))

- - - Добавлено - - -

Поддерживаю на 100%!!!
                                а чего поддерживаете-то?

Комментарий

Обработка...
                                X