Я в гостях до тех пор, пока там нет моих (Ирины) собак, а там где они(собаки) есть, то я уже не гость.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
частный питомник "Путеводная ЗВЕЗДА"
Свернуть
X
-
Ну и замечательно!Я же не сказала,что у нашей КРАСАВИЦЫ Ульмы есть в реальности документы.Она и выставляться будет для этого.Так что Ирина,если наша Ульма все же потомок Бисмарка,вы не будете краснеть.Ну,а если нет,то она достойная дочь своего отца!!Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеЯ в гостях до тех пор, пока там нет моих (Ирины) собак, а там где они(собаки) есть, то я уже не гость.
Комментарий
-
Что вы все время цепляетесь к щенкам(собакам) которые из аякса? не нравятся их документы так не берите этих щенков, ищите себе как по вашему мнению настоящих щенов, и не надо все время обсирать пометы из этого клуба, там найдутся представители пород которые в легкую переплюнут собак из других систем, и не надо засирать здесь страницу питомника, держите свои мысли при себе, или создайте тему отдельную и пишите в ней что душе угодно!Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеЩенки продавались без щенячих карт, как безроды, сама Ирина и не оформляла эту вязку, но кое кто из владельцев подсуетился и в итоге у собак родословные, написанные на коленке.Если увижу, где фигурирует Бисмарк в родухах у непонятно каких собак, обещаю встречу в суде.
Комментарий
-
Спасибо ВАМ большое!!!Нам тоже не приятно,что на нашей странице постоянно говорят о липовых документах,о клубах.Мы показываем НАШИХ собак.И дело каждого,нравятся они или нет.У нас сейчас есть замечательные щенки немчата.Мама этих щенков выставлялась в России,и ею восхищались.Поэтому мы не боимся выставлять наших собак,они абсолютно не хуже других,а где то может и лучше.(извините за бахвальство)Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеЧто вы все время цепляетесь к щенкам(собакам) которые из аякса? не нравятся их документы так не берите этих щенков, ищите себе как по вашему мнению настоящих щенов, и не надо все время обсирать пометы из этого клуба, там найдутся представители пород которые в легкую переплюнут собак из других систем, и не надо засирать здесь страницу питомника, держите свои мысли при себе, или создайте тему отдельную и пишите в ней что душе угодно!
Комментарий
-
А я б про клуб еще сказала! Не делают там левых доков!Сообщение от tigr Посмотреть сообщениеСпасибо ВАМ большое!!!Нам тоже не приятно,что на нашей странице постоянно говорят о липовых документах,о клубах.Мы показываем НАШИХ собак.И дело каждого,нравятся они или нет.У нас сейчас есть замечательные щенки немчата.Мама этих щенков выставлялась в России,и ею восхищались.Поэтому мы не боимся выставлять наших собак,они абсолютно не хуже других,а где то может и лучше.(извините за бахвальство)
Комментарий
-
Александра,вот опять про клубы у нас в гостях.Но по поводу помета про который идет речь(Багира),сдесь точно знаю,что запись в племкниге есть,следовательно,документы выданы законно.Ой,ребята,вы лучше смотрите на наших любимцев,а разные склоки разводить,ох,как надоело.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА я б про клуб еще сказала! Не делают там левых доков!
Комментарий
-
Еще раз, кто читает между срок, Барби и Бисмарк-МОИ собаки, вязка была, щенкам доки не делали, их ваш клуб нарисовал, эти щенки-безроды, и позицировать собаку, чье происхождение неизвестно, как племенную-даже для ЧАСТНОГО питомника, как-то не профессионально.Повторюсь, увижу доки с кличками МОИХ собак, буду судиться.Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеЧто вы все время цепляетесь к щенкам(собакам) которые из аякса? не нравятся их документы так не берите этих щенков, ищите себе как по вашему мнению настоящих щенов, и не надо все время обсирать пометы из этого клуба, там найдутся представители пород которые в легкую переплюнут собак из других систем, и не надо засирать здесь страницу питомника, держите свои мысли при себе, или создайте тему отдельную и пишите в ней что душе угодно!
Комментарий
-
Видно,я сейчас туплю.Но следуя логической цепочке-вязка была,от племенной пары,ваших собак.И как же происхождение неизвестно,если вы говорите,что вязка была?Далее- я ни разу не сказала,что НАША собака племенная.Они все у нас работяги,и если человеку нравятся наши собаки,он берет от них щенка не спрашивая документов,хотя мы даем подтверждение что щенки от этой ,либо той пары.Да,мы частный питомник,и заметьте,ни к кому не лезем,хотя общаемся со многими.И нам по барабану,еще раз повторюсь,на все бумаги.У нашей Ульмы есть ОТЕЦ(с документами),есть мать,имеющая оценку оч.хорошо(пусть и на альтернативной выставке),и мы своим потомством гордимся.Очень рады будем встретится на ринге,да вот только в СКК нет длинношерстных зонарниц.Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеЕще раз, кто читает между срок, Барби и Бисмарк-МОИ собаки, вязка была, щенкам доки не делали, их ваш клуб нарисовал, эти щенки-безроды, и позицировать собаку, чье происхождение неизвестно, как племенную-даже для ЧАСТНОГО питомника, как-то не профессионально.Повторюсь, увижу доки с кличками МОИХ собак, буду судиться.
Комментарий
-
Кого и когда я вязала, это мое дело, не посчитала нужным оформлять помет и не оформила, и так же мое дело, когда на моих безродов кто-то доки делает.
за все СКК говорите?))Сообщение от tigr Посмотреть сообщениеда вот только в СКК нет длинношерстных зонарниц.
Про ринги-когда за выставку 1 сентября рассчитаетесь?
Для меня как были д/ш плембрак, так и остались; если когда и родится д/ш, этот щенок будет без доков, безродик.Это моя позиция.Последний раз редактировалось Перчик; 10-19-2013, 08:42 PM.
Комментарий
-
Ира,это ваше личное мнение,про немцев дш.Поэтому давайте не будем друг другу навязывать свое мнение.Я вам все объяснила,выслушала вас.И давайте заниматься каждый своими собаками.Насчет выставки я председателю Кристине сама позвоню.Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеКого и когда я вязала, это мое дело, не посчитала нужным оформлять помет и не оформила, и так же мое дело, когда на моих безродов кто-то доки делает.
за все СКК говорите?))
Про ринги-когда за выставку 1 сентября рассчитаетесь?
Для меня как были д/ш плембрак, так и остались; если когда и родится д/ш, этот щенок будет без доков, безродик.Это моя позиция.
Комментарий
-
это я про встречи на рингах! Пока не оплатите, ни один клуб СКК вас не зарегит на выставку!Сообщение от tigr Посмотреть сообщениеОчень рады будем встретится на ринге,да вот только в СКК нет длинношерстных зонарниц.
Очень хорошо, что выслушали меня, но я , надеюсь, что ПОНЯЛИ (это про левые доки).
Комментарий
-
получается у вас собаки безродики?Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеЕще раз, кто читает между срок, Барби и Бисмарк-МОИ собаки, вязка была, щенкам доки не делали, их ваш клуб нарисовал, эти щенки-безроды, и позицировать собаку, чье происхождение неизвестно, как племенную-даже для ЧАСТНОГО питомника, как-то не профессионально.Повторюсь, увижу доки с кличками МОИХ собак, буду судиться.
или переживаете, что с ценой продешевили, продали как безродиков, а оказалось, что собаки породные и доки им сделали?
вам вообще не все ли равно, есть у чьих то собак родухи или нет? признают эксперты, значит породистые, не признают - нет, вам то какое дело?
у вас вообще в голове каша, вы даже в одном предложении сами себе противоречите
Комментарий
-
Поддерживаю на 100%!!!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеполучается у вас собаки безродики?
или переживаете, что с ценой продешевили, продали как безродиков, а оказалось, что собаки породные и доки им сделали?
вам вообще не все ли равно, есть у чьих то собак родухи или нет? признают эксперты, значит породистые, не признают - нет, вам то какое дело?
у вас вообще в голове каша, вы даже в одном предложении сами себе противоречите
Комментарий
-
Для особоодаренных, есть плановая вязка, есть-внеплановая, т.к. Барби не сдала ОКД, то оф.допуска не было, по-этому развязали без оформления, так понятно?Этих щенков продали как безродов, но есть умельцы, которые рисуют родословные.И где и в чем я противоречу?Докажите, что собака, которую выдают как дочь Бисмарка и Барби - это она.Частный питомник, который не придает значения документам, забирающий всех найденных собак, утверждает, что это собака из этого помета, дочь Бисмарка, первого кобеля в регионе, имеющего пожизненный допуск в разведение от Приходько В.И.
Какие эксперты и чего они признали, эти собаки не бывают на выставках, они тихо и мирно вяжутся и рожают, кто и с кем-неизвестно...
Дальше, если вам не понятно племенное дело, то и не лезте со своими мыслями туда, куда вас не просят.Если повезет, может и будет когда-нибудь племенное животное и посмотрим, как отнесетесь к тому, что с его доками кто-то повеселился...
Если у вас денежные проблемы, то на других их не вешайте.И со своей кашей разберитесь, вас читать смешно)))
- - - Добавлено - - -
а чего поддерживаете-то?Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеПоддерживаю на 100%!!!
Комментарий
Комментарий