Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Животные в хорошие руки!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
    Масяня назвал ))
    Как ей подходит.
    Скучаем по ней, а можно потом фото ее выложить как подрастет маленько и откормится.

Комментарий

Сообщение от striginat Посмотреть сообщение
      Как ей подходит.
      Скучаем по ней, а можно потом фото ее выложить как подрастет маленько и откормится.
      она кабудто с голодного мыса.))) ест каббудто её некормили сто лет.пытаюсь даже слегка ограничивать. и ещё она какаята зашуганная ,первый день пока была наруках вроде спокойная а остальные дни боится всех и меня ,уши жмёт сильно к полу каббудто её часто били . вобще боиться подходить .

Комментарий

она кабудто с голодного мыса.))) ест каббудто её некормили сто лет.пытаюсь даже слегка ограничивать. и ещё она какаята зашуганная ,первый день пока была наруках вроде спокойная а остальные дни боится всех и меня ,уши жмёт сильно к полу каббудто её часто били . вобще боиться подходить .
        Что боится, это нормально. нужно время для адаптации на новом месте.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
          Что боится, это нормально. нужно время для адаптации на новом месте.
          надеюсь что адаптируется.она такая лапочка.потихоньку прогрес адаптации идёт ,уже в чашку срать писать ходит ,ато за три дня трёх комнатную квартиру обосрал как медведь)))))))))

Комментарий

надеюсь что адаптируется.она такая лапочка.потихоньку прогрес адаптации идёт ,уже в чашку срать писать ходит ,ато за три дня трёх комнатную квартиру обосрал как медведь)))))))))
            вы ей в лоток возьмите прессованных опилок, мой кошак их сразу понял и пошел в лоток с первого раза

Комментарий

Срочно!!! Кто-нибудь может взять выброшенных на помойку котят??? Хотя бы на передержку, пока новых хозяев не найдём. Два котёнка - окрас под сиамок, четвёртый - рыжий. Жили на мусорке одни под полом гаража, в сырой земле, без мамы, люди говорят - они недели 2-3 уже там, были почти слепые, когда "заботливые" хозяева их выкинули... Едят самостоятельно, правда дикие совсем (шипят, царапаются и кусаются). Рыжего пока не можем выманить из-под гаража(( Одного котёнка забрали уже, осталось три пушистика)
              фото0266.jpg

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                вы ей в лоток возьмите прессованных опилок, мой кошак их сразу понял и пошел в лоток с первого раза
                да всё теперь нормально ходит в лоток с песком.просто нужно было сначало поймать масяню чтоб показать где её дамский туалет:) она походу ещё хитрая и умная и понила что я на коляске и можно заранее тариться от меня ..))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                да всё теперь нормально ходит в лоток с песком.просто нужно было сначало поймать масяню чтоб показать где её дамский туалет:) она походу ещё хитрая и умная и понила что я на коляске и можно заранее тариться от меня ..))))))

Комментарий

Песок, это даже не прошлый, а позапрошлый век))) купите нормальный наполнитель и горя знать не будете! менять раз в 7-10 дней. а песок не впитывает влагу и не держит запах. Наполнитель из прессованных опилок самый дешевый и его даже на дом возят, если мешками брать. если хотите, дам телефон.

Комментарий

Песок, это даже не прошлый, а позапрошлый век))) купите нормальный наполнитель и горя знать не будете! менять раз в 7-10 дней. а песок не впитывает влагу и не держит запах. Наполнитель из прессованных опилок самый дешевый и его даже на дом возят, если мешками брать. если хотите, дам телефон.
                    ага спасиб за совет .дайте пожалуста телефон.а он дорогой еслив мешками ???

Комментарий

ага спасиб за совет .дайте пожалуста телефон.а он дорогой еслив мешками ???
                      мешками не дорого. вечером найду телефон и напишу.

Комментарий

мешками не дорого. вечером найду телефон и напишу.
                        не небеспокойтесь .я в поисковике пробил инфу и нашёл телефон фирмы ,и заказал на суботу 20 килограм . по 1800тг. может кому надо тф фирмы ДРЕВЕСНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК +7 (7232) 21-11-20
                        +7 (705) 318-08-07
                        +7 (775) 280-81-61

Комментарий

да, точно, этот номер))

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
                            Срочно!!! Кто-нибудь может взять выброшенных на помойку котят??? Хотя бы на передержку, пока новых хозяев не найдём. Два котёнка - окрас под сиамок, четвёртый - рыжий. Жили на мусорке одни под полом гаража, в сырой земле, без мамы, люди говорят - они недели 2-3 уже там, были почти слепые, когда "заботливые" хозяева их выкинули... Едят самостоятельно, правда дикие совсем (шипят, царапаются и кусаются). Рыжего пока не можем выманить из-под гаража(( Одного котёнка забрали уже, осталось три пушистика)
                            [ATTACH=CONFIG]109847[/ATTACH]
                            Теперь вроде остался только один детёныш, рыжий (его нет на фото), которого не могу выманить из поземелья(( Надеюсь приобретённых котяток не вернут, как это бывает(((

Комментарий

Кто может приютить кошку? хотя бы на время... Завели, а потом выкинули, живет в подъезде, молодая. Стерилизацию оплачу.
                              Последний раз редактировалось Pusha; 07-04-2013, 02:05 PM.

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
                                Сейчас пришел мужчина, друзья ко мне отправили-ищет щенка для заимки, за городом. Пол не важен-главное чтобы щенок был с не короткой шерстью, жить будет на улице. Желательный возраст 2-5 месяцев)) Есть такие, ребята?
                                У меня есть девочки и мальчики,черные пушистые. 87052802552

Комментарий

Обработка...
                                X