Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Правила содержания собак и кошек в городе Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
    Бессмысленный спор.
    Что тебе ещё не понятно? "Ой, всё!" рано говорить )))

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      Нет, не бред. Бред - это собаку в квартире заводить.
      А раз уж завели, то и держите её там, и выгуливайте. Чо непонятного-то?
      На законодательном уровне такие догмы надо превращать в жизнь))

Комментарий

Если б очистили другие места, засранные ЛЮДЬМИ, полные стекол, бутылок, пакетов, прокладок и определили бы эти места под выгул собак... Было бы хоть как-то понятно, почему запретили гулять с собаками на набережной. От людей говна больше в сотни раз, но ради высокой морали и показухи у нас как всегда есь жи налегают на собак, они виноваты. Cкоро может собак в плохой экологии города и некачественном выхлопе от бензина обвинят. Зато за туберкулезные харчки с соплями на асфальте у нас никого не штрафуют - это МОЖНО и хорошо! Смешно...))

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
          Зато за туберкулезные харчки с соплями на асфальте у нас никого не штрафуют - это МОЖНО и хорошо! Смешно...))
          буквально вчера, перехожу дорогу и навстречу 3 ппсника и и два из них идут и харкают. Буэ....
          можно их за че нить оштрафовать?
          Последний раз редактировалось Мечтаю; 04-26-2016, 01:41 PM.

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
            буквально вчера, перехожу дорогу и навстречу 3 ппсника и и два из них идут и харакают. Буэ....
            можно их за че нить оштрафовать?
            Нет!! Ведь харчки - это хорошо! Это натурально, близко к природе! А собака на набережной - жи есь плохо!!!

- - - Добавлено - - -

А раз уж завели, то и держите её там, и выгуливайте. Чо непонятного-то?
            Такого бреда с весенним обострением давно не видела:laugh3: вот плющит то человека...

Комментарий

Если б очистили другие места, засранные ЛЮДЬМИ, полные стекол, бутылок, пакетов, прокладок и определили бы эти места под выгул собак... Было бы хоть как-то понятно, почему запретили гулять с собаками на набережной. От людей говна больше в сотни раз, но ради высокой морали и показухи у нас как всегда есь жи налегают на собак, они виноваты. Cкоро может собак в плохой экологии города и некачественном выхлопе от бензина обвинят. Зато за туберкулезные харчки с соплями на асфальте у нас никого не штрафуют - это МОЖНО и хорошо! Смешно...))

Елена, вы считаете, если люди срут везде, значит и собачкам можно, самбогвелел так сказать. Животным нужно срать в лесу, людям в свой унитаз, а не показывать пальцем друг на друга " а чо им можно, а мне нет, тоже буду".

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                Елена, вы считаете, если люди срут везде, значит и собачкам можно, самбогвелел так сказать. Животным нужно срать в лесу, людям в свой унитаз, а не показывать пальцем друг на друга " а чо им можно, а мне нет, тоже буду".
                На поводке, в наморднике, и подбирающий за собакой хозяин с пакетом. Вы считаете этого мало ввели за правила? А за людьми кто также подбирать-то будет?
                Или у вас ассоциация, если это собака - она автоматически оставляет за собой горы вонючего говна?
                Лично мне противнее видеть харчки на пешеходных дорожках, чем гуляющую по всем правилам собаку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                Елена, вы считаете, если люди срут везде, значит и собачкам можно
                Я считаю, что если в этой стране люди срут везде и им на это начхать, то и начинать нужно с людей. Владельцы собак - это тоже люди. Почему-то их обязывают всякими каждый год новыми законами убирать за собой, а людей выбрасывающих окурки из окон машин или оставляющих в местах отдыха горы несгнивающего дерьма - это никак и никем не штрафуется, не проверяется, никаких рейдов не проводится, все в порядке мол.

Животным нужно срать в лесу, людям в свой унитаз
                Вы сейчас жизнь людей с жизнью диких животных сравнивали? ну а что, очень даже точно подмечено, соглашусь.

Комментарий

Я считаю, что если в этой стране люди срут везде и им на это начхать, то и начинать нужно с людей. Владельцы собак - это тоже люди. Почему-то их обязывают всякими каждый год новыми законами убирать за собой, а людей выбрасывающих окурки из окон машин или оставляющих в местах отдыха горы несгнивающего дерьма - это никак и никем не штрафуется, не проверяется, никаких рейдов не проводится, все в порядке мол.
                  С чего Вы решили, что не штрафуют? За брошенный окурок очень даже штрафуют, уже столько людей на форуме жаловались. Еще и к общественным работам привлекают, особо злостных на 15 суток садят

Комментарий

Если б очистили другие места, засранные ЛЮДЬМИ, полные стекол, бутылок, пакетов, прокладок и определили бы эти места под выгул собак... Было бы хоть как-то понятно, почему запретили гулять с собаками на набережной.
                    Елена, а чо тут не понятного? Наша набережная круче какого-нить Монмартра парижского или набережной Тель-Авива. :laugh4:

Прям гордость распирает за наши пенаты))

Сами с семьей смеялись, увидев эту дебильную табличку с перечеркнутой собакой. В других цивилизованных странах просто аппараты с бесплатными пакетиками для собачьих эскрементов ставят.

- - - Добавлено - - -

Бред - это нежелание ДЖКХ поддерживать санитарный порядок в городе, согласно своих функциональных обязанностей силами спецперсонала и установкой банальных урн через сто метров по всему городу, со своевременным их очищением.

А еще бред диктовать людям кого и где им заводить. Да хоть крокодила или павиана. Мне вот тоже не нравится, когда люди убивают зайцев, но это не значит, что я должна бегать в темы к охотникам и кричать им об этом.

Комментарий

Люди, ну вы чего спорите? надо по правилам выгуливать, значит надо) и что вам эта набережная? медом там что ли намазано, ну погуляйте с собакой в другом месте))) у самой собака есть, на набережную с ней может раз 5 ходили гулять за 4 года, в чем прикол то? живем на стрелке. Грешны - с пакетиком раньше не ходили, НО всегда на поводке! вообще не страдаю от того, что там теперь нельзя гулять. И про глупую картинку про срущих людей, за это у нас точно так же предусмотрены штрафы, и более того-штрафуют! Тут же на форуме есть тема про окурок, и там возмущаются, что за это штрафуют. Мне кажется у нас народ такой, хочет что бы и чисто было и срать можно было везде))) Во всем мире хозяева ходят с пакетиком гулять с собакой, ничего в этом не вижу. Хотите чтобы собака побегала-езжайте за город, на дачу, но туда, где она бы не доставляла дискомфорт окружающим. У меня мопс-собака в принципе безобидная, но я могу как мать понять любого человека, кто гуляет с ребенком и боится даже мою очень доброжелательную собаку. Собак обожаю любых пород, всех рука тянется потискать, но даже мне жутко от вольно бегающей чужой большой собаки рядом с моим ребенком))) Как не крути, непредсказуемые они существа, и пусть там куча дипломов, прививок "и вообще она очень воспитанная и НИКОГДА никого не обидит"

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        И про глупую картинку про срущих людей, за это у нас точно так же предусмотрены штрафы, и более того-штрафуют! Тут же на форуме есть тема про окурок, и там возмущаются, что за это штрафуют.
                        Ага))) ключевое слово в этом - возмущаются, что штрафуют! :laugh3:
                        Каждую весну отлично видно, кого штрафовали больше - людей с пивными бутылками или собаководов по кустам)))
                        И никто из собаководов, кстати, не против соблюдать правила. Поводки, намордники для крупных собак в людном месте - это нормально, всегда так было и есть. Главное, чтобы фантазии маразма не шли дальше возможного у авторов законов.

А так ясен пень, уровень жизни надо начинать поднимать с контроля над собаководами. Отличная логика, когда с другим больше нифига сделать не могут.
                        Последний раз редактировалось Елена; 04-27-2016, 11:49 AM.

Комментарий

Поводки, намордники для крупных собак в людном месте - это нормально

Стрелка - не людное место?

Комментарий

Поводки, намордники для крупных собак в людном месте - это нормально, всегда так было и есть.
                            Значит для мелких собак это ненормально? Понятненько...

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                              Поводки, намордники для крупных собак в людном месте - это нормально

Стрелка - не людное место?
                              Людное. А в чем проблема? Намордник, поводок, все ок вроде.

- - - Добавлено - - -

Значит для мелких собак это ненормально? Понятненько...
                              А это че щас было? Страшная картинка типа? :spiteful:

Комментарий

А это че щас было? Страшная картинка типа? :spiteful:
                                Нет. Это типа мелкая собака была. Всего лишь.

Комментарий

Обработка...
                                X