Сообщение от pubuser
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лицензионное ПО
Свернуть
X
-
В спецсофте для дизайна и обработки музыки под него же.Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеЭто каким надо быть извращенцем чтобы добровольно поставить и юзать мак?)))
- - - Добавлено - - -
У меня ящик вида моё_имя@мой_домен.зонаСообщение от Маафир Посмотреть сообщениеда еще пади с халявного почтового ящика?Последний раз редактировалось Пять килограмм; 08-08-2013, 10:30 AM.
Комментарий
-
Вот интересно, нормальный водитель если его посадить на незнакомый ему автомобиль париться будет несколько минут, пока не привыкнет к новому расположению органов управления. Причем это особо не будет создавать ему проблем во время движения. Так почему пользователи, меняя операционную систему начинают парится? Наверное потому что они хреновые пользователи!Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеага, мне осталось только с восьмеркой парится.
Комментарий
-
сравнение не корректно, обычного водителя(виндоюзер) если посадить в кабину самолёта(гентушники) он сможет взлететь?)Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеВот интересно, нормальный водитель если его посадить на незнакомый ему автомобиль париться будет несколько минут, пока не привыкнет к новому расположению органов управления. Причем это особо не будет создавать ему проблем во время движения. Так почему пользователи, меняя операционную систему начинают парится? Наверное потому что они хреновые пользователи!
Комментарий
-
Не надо в дебри лезть, какой самолет, какие гентушники? Обычный комп и обычная винда! В каждой версии немного отличается интерфейс, что у ламеров бызывает дикую жопную боль, потому что они запоминают только на какие кнопки нужно нажать, при этом мало понимая что они делают. Сменилась версия-сменились кнопочки-всё тупик ничего не понятно!Сообщение от tOp Посмотреть сообщениесравнение не корректно, обычного водителя(виндоюзер) если посадить в кабину самолёта(гентушники) он сможет взлететь?)
Комментарий
-
а мне вот эти все красивости не нравятся ниразу, по этому дома на семёрке стандартный вид XP, по этому же и восьмёрка не понравилась, кстати гораздо сильнее видны отличия в интерфейсе на примере различных версий мелкомягкого офиса, если в 2003ем я могу нормально работать, то посмотрев на 2010ый я ужаснулся, в нём у меня больше времени уходит на поиск нужных мне команд и функций ...Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеНе надо в дебри лезть, какой самолет, какие гентушники? Обычный комп и обычная винда! В каждой версии немного отличается интерфейс, что у ламеров бызывает дикую жопную боль, потому что они запоминают только на какие кнопки нужно нажать, при этом мало понимая что они делают. Сменилась версия-сменились кнопочки-всё тупик ничего не понятно!
ахамс, заточка под сенсорный интерфейс мать егоСообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеПо сути восьмёрка о спемёрки только злоебучим стартовым экраном отличается с плиточками, не? Я про внешность, разумеется.
Комментарий
-
Блин, была возможность же практически за копейки обновить бук до 8-ой версии. А то приходится всего во включенном состоянии (сон там или ждущий, я не в курсе) держать, ибо семёрку грузит долго.Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеОсобенно доставляет загрузка ОС, нажал ВКЛ, монитор ещё не успел нагреться, а она уже загрузилась.
Комментарий
-
Это такой, черно-белый, по которому еще стучать кулаком надо?Сообщение от XPac Посмотреть сообщениенажал ВКЛ, монитор ещё не успел нагреться, а она уже загрузилась.
Комментарий
-
Не по корпусу стучать, а по лампам. Я уже приноровился.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭто такой, черно-белый, по которому еще стучать кулаком надо?
Комментарий
-
Тота и думаю откуда баклан.Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеУ меня ящик вида моё_имя@мой_домен.зона
Да, хреновый пользователь, типа чайник, но простите! что-то не так?Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеТак почему пользователи, меняя операционную систему начинают парится? Наверное потому что они хреновые пользователи!
Кстати первый комп Поиск, далее ЕС140, далее 386, а потом пентюхи.
Чувак, ты ваще не в теме, я мастер спорта по ралли и со знанием дела, тебе заявляю - только чайник и дурак чувствует себя уверенно в другом кресле.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеВот интересно, нормальный водитель если его посадить на незнакомый ему автомобиль париться будет несколько минут, пока не привыкнет к новому расположению органов управления. Причем это особо не будет создавать ему проблем во время движения.
А скажите мне конкретные пацаны, на хрена мне восьмерка, если семерка устраивает. Это так, для общего развития.:sarcastic:
Комментарий

Комментарий