Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лицензионное ПО
Свернуть
X
-
Вы второй раз приводите ролик абсолютно не относящийся к Лиц.ПО.Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Этот налог мы платим ежемесячно с доходов, в счет государства.Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеИз за таких как вы скоро введут налоги на воздух и на осадки, и на хождение по земле, и на плавание по воде. Раз дышите - платите! Ходите по земле - гоните денег, вы же землю используете!
Комментарий
-
ух ты, хрен какой пожаловал!Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеПоражаюсь нашим нищебродам — они еще этим гордятся.
богатенький буратинка приперся на халявный форум, да еще пади с халявного почтового ящика?
а пальцы то как гнет.:russian_ru:
- - - Добавлено - - -
Уверенность похвальна, а как на счет пиратов?:buba:Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеА вы понятия подменяете, ибо на жену-то у меня пожизненная лицензия, выданная во время свадьбы.
Комментарий
-
Напишу многа букаф по теме. В сегодняшних реалиях пока единственные, кто встали на единственно правильный путь - производители антивирусов, таких как NOD и Касперский. А именно - предлагают свой продукт с годовой лицензией на 3 ПК, по цене не превышающей 35-40$. В пересчете на одного человека это получается примерно 15$ в год - гораздо удобнее заплатить эти 15$ в год, и не знать проблем с постоянным поиском новых пиратских ключей, согласитесь! Многие мои знакомые, как профи так и ламеры, стали активно использовать эту возможность, собираясь так сказать "группами по трое" и покупая лицензионный продукт. Первым просто надоел постоянный поиск ключей, вторые хотят максимально упростить до принципа "Заплатил-поставил-работает-нет проблем". Но к сожалению, дикая жадность не дает пойти по тому же пути другим производителям ПО, тому же майкрософту, который даже в страшном сне не допускает, чтобы винда стоила до 50$ за копию да еще и не дай б-же, использовалась более чем на 1 компьютере.
Комментарий
-
Пипец сравнение...ОС и антивирус! Эти продукты достаточно сильно отличаются чтобы стоить одинаково. Или вы привыкли на базарчике из коробочки все по 1000 тг. отовариваться?Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеНапишу многа букаф по теме. В сегодняшних реалиях пока единственные, кто встали на единственно правильный путь - производители антивирусов, таких как NOD и Касперский. А именно - предлагают свой продукт с годовой лицензией на 3 ПК, по цене не превышающей 35-40$. В пересчете на одного человека это получается примерно 15$ в год - гораздо удобнее заплатить эти 15$ в год, и не знать проблем с постоянным поиском новых пиратских ключей, согласитесь! Многие мои знакомые, как профи так и ламеры, стали активно использовать эту возможность, собираясь так сказать "группами по трое" и покупая лицензионный продукт. Первым просто надоел постоянный поиск ключей, вторые хотят максимально упростить до принципа "Заплатил-поставил-работает-нет проблем". Но к сожалению, дикая жадность не дает пойти по тому же пути другим производителям ПО, тому же майкрософту, который даже в страшном сне не допускает, чтобы винда стоила до 50$ за копию да еще и не дай б-же, использовалась более чем на 1 компьютере.
Комментарий
-
Я до сих пор не могу понять, вот такую фигулину.
Мне Майкрософт предлагает свой, готовый продукт Windows 7, другими словами надежный, безотказный и шустрый.
Текс, запускаю инсталятор, система установилась, все ништяк, вхожу в нет и вдруг выскакивает в нижнем правом углу предупреждение: готовы обновления для для виндовс! ладно хрен с ним открываю и что я вижу:
Аннотация
Это обновление для системы безопасности устраняет обнаруженную пользователями уязвимость в Microsoft Windows. Эта уязвимость делает возможным удаленное выполнение кода в том случае, если пользователь откроет особым образом созданный файл мультимедиа. Злоумышленник, успешно воспользовавшийся данной уязвимостью, может получить те же права, которые имеет локальный пользователь. Риск для пользователей, учетные записи которых имеют ограниченные права, меньше, чем для пользователей, работающих с правами администратора.
Чета не вкурил, мне продали сырой продукт?
Представляю, какой был бы кипишъ, еслиб я мелко мягким подал на обед сырое мясо или хлеб.
И эти обновления растут как снежный ком.
Более того, я у мелко мягких еще должен купить их антивирус чтобы защищать их дырявую систему.
За что я заплатил деньги, вот в чем вопрос.
Комментарий
-
Да, к сожалению привыкли отовариваться, а что делать, для многих, новый компьютер является неподъемной роскошью, собрав последние крохи покупают б/У, не первой свежести, чтобы порадовать чадо и себя, так о каких лицензиях вы базарите.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеИли вы привыкли на базарчике из коробочки все по 1000 тг. отовариваться?
Вас мой пос развеселил? Вы подняли выше подбородок?
Ой, боюсь за вас, не лопните.
Комментарий
-
Конечно платному софту альтернатива есть. Но это палка о двух концах. Если юзеру дать сперва бесплатный софт а потом платный, то может быть, привыкнув к бесплатному и освоив его, он скажет что бесплатный был лучше. Но вот, поработав с платными продуктами, начинаешь понимать что бесплатные грубо говоря дешевый заменитель. Это как пить парное молоко и растворять в кипятке сухое. Вроде бы и то и то продукт, но какого качества! Как ни крути, Офис есть Офис и никакие Open офисы мне ненужны, как бы бесплатны и свободны они не были. То же самое и винды - никакой суперлинукс их не заменит.
Мы - не вы. Мы с вами из совершенно разных миров. И в этом между нами разница. Да, мы ходим на базарчик, а вы в супермаркет. Средняя стоимость вашей одежды превышает 1000$ а нашей не превышает 200$. Вы катаетесь на тачке за 10000$ и выше, а мы ездим в общественном транспорте. Но все это не дает вам права показывать на нас пальцем говоря что мы - воры.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеИли вы привыкли на базарчике из коробочки все по 1000 тг. отовариваться?Последний раз редактировалось pubuser; 08-07-2013, 08:40 PM.
Комментарий
-
Слушай, какая к черту альтернатива? Эта альтернатива не удовлетворит и пяти процентов интереса пользователя, потому что она написана не для чайника.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениетак то платному софту почти всегда есть альтернатива....
Комментарий
-
есть и более дешёвый софт, например мак ос стоит не дорого, но вот сам макбук или мак писи стоит не дёшево, каждый для себя сам выбирает...Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеСлушай, какая к черту альтернатива? Эта альтернатива не удовлетворит и пяти процентов интереса пользователя, потому что она написана не для чайника.
Комментарий
-
Заплатил как раз не только за продукт, но и за многолетнюю поддержку, и антивирус в восьмерке уже есть!Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеЯ до сих пор не могу понять, вот такую фигулину.
За что я заплатил деньги, вот в чем вопрос.
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеДа, к сожалению привыкли отовариваться, а что делать, для многих, новый компьютер является неподъемной роскошью, собрав последние крохи покупают б/У, не первой свежести, чтобы порадовать чадо и себя, так о каких лицензиях вы базарите.
Вас мой пос развеселил? Вы подняли выше подбородок?
Ой, боюсь за вас, не лопните.
tom.jpgСообщение от pubuser Посмотреть сообщениеМы - не вы. Мы с вами из совершенно разных миров. И в этом между нами разница. Да, мы ходим на базарчик, а вы в супермаркет. Средняя стоимость вашей одежды превышает 1000$ а нашей не превышает 200$. Вы катаетесь на тачке за 10000$ и выше, а мы ездим в общественном транспорте. Но все это не дает вам права показывать на нас пальцем говоря что мы - воры.
Windows XP поддерживается более 10 лет, по 15 баксов это уже больше 150 выходит, а её можно меньше чем за сотню было купить!Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеВ пересчете на одного человека это получается примерно 15$ в год - гораздо удобнее заплатить эти 15$ в год, и не знать проблем с постоянным поиском новых пиратских ключей, согласитесь!Последний раз редактировалось nintendo; 08-07-2013, 10:28 PM.
Комментарий
Комментарий