• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Полезные программы и их полезные функции.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, её можно только один раз установить, повторной халявы скорее всего не будет.
    Про галочки тоже знаю, убираешь, но все равно какая нибудь фигня установится.
    Но, все равно спасибо!
    Kasperskiy Trial Reset раз в пол года ради халявы можно применить. Кстати если убрать все галочки то никакой хлам вроде яндекс бара и прочей дряни не устанавливается, я проверял.

Комментарий

WhatsApp

Описание с гугл.плей.
      WhatsApp Messenger – программа обмена мгновенными сообщениями для смартфонов Android, BlackBerry, iPhone, Windows Phone и Nokia. WhatsApp использует 3G или WiFi (при доступности) для общения с друзьями и семьей. Переключитесь с СМС для обмена сообщениями, фотографиями, аудио- и видеозаписями. Первый год БЕСПЛАТНО ($0.99 USD в год после этого).
      Основное отличие от агента, аськи и прочих мессенджеров: фоновая работа+пуш уведомления, что сводит расход заряда аккумулятора к минимуму.
      Работает только с контактами телефонной книги, установившими себе это приложение.

Комментарий

Привет народ.
        Есть тема по поводу программного обеспечения, а если поконкретней то речь пойдет о разного рода , так называемых оптимизаторах.
        Начну с того, что утилиты Tune ap и AVG Tune ap, не что иное, как тот же самый хрен, только в другой руке. И мне не понятно, что они там оптимизируют и можно ли назвать оптимизацией отключение служб и приложений, назначение которых рядовому пользователю неизвестно, не интересно, а в большинстве случаев и знать не надо, чтобы не напакостить.
        Вот, к примеру, пунктик “Оптимизация интернет соединения”, честно скажу, попробовал и что самое интересное, скорость осталась та же, что он там оптимизировал, хрен его знает. Хотя производители уверяют, что после применения утилит, это типа тюнинг, производительность и стабильность системы увеличится.

На работе сотрудник дефрагменировал диск подобной утилитой, так у него эта утилита важную точку восстановления, как Фома хреном смел, теперь сидит загруженный в непонятках, на радость окружающих.

Неужели Майкрософт при его мощности, не написал бы подобное, если б это было необходимо.

Мнения есть?

Комментарий

Привет народ.
          Есть тема по поводу программного обеспечения, а если поконкретней то речь пойдет о разного рода , так называемых оптимизаторах.
          Начну с того, что утилиты Tune ap и AVG Tune ap, не что иное, как тот же самый хрен, только в другой руке. И мне не понятно, что они там оптимизируют и можно ли назвать оптимизацией отключение служб и приложений, назначение которых рядовому пользователю неизвестно, не интересно, а в большинстве случаев и знать не надо, чтобы не напакостить.
          Вот, к примеру, пунктик “Оптимизация интернет соединения”, честно скажу, попробовал и что самое интересное, скорость осталась та же, что он там оптимизировал, хрен его знает. Хотя производители уверяют, что после применения утилит, это типа тюнинг, производительность и стабильность системы увеличится.

На работе сотрудник дефрагменировал диск подобной утилитой, так у него эта утилита важную точку восстановления, как Фома хреном смел, теперь сидит загруженный в непонятках, на радость окружающих.

Неужели Майкрософт при его мощности, не написал бы подобное, если б это было необходимо.

Мнения есть?
          Как бы в винде есь кое какие инструменты для работы с системой. Фрагментация и ручная оптимизация инета. Tune up собирает инструменты в одну оболочку, добавляя кое какие вещи от себя. Аутолоджик вроде называется, стоит на компе чищу реестр, дефрагментация, еще что то. Считаю его достаточно.
          А оптимизация инета при наших подключениях, фигня помоему.
          Да и удалитель программ стоит левый и мониторинг системы постоянно.

Комментарий

не пользуюсь данными программами и никому не советую...

Комментарий

Мнения есть?
              Майкрософт при всей его мощности создал систему которую очень тяжело убить. У меня например стоит уже лет 5, никаких твикеров и дефрагментаций она отродясь не видела.
              Рядовому пользователю, эти проги нафик не нужны...

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                не пользуюсь данными программами и никому не советую...
                Why? ????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                Майкрософт при всей его мощности создал систему которую очень тяжело убить. У меня например стоит уже лет 5, никаких твикеров и дефрагментаций она отродясь не видела.
                Конечно если умеренно использовать комп

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                  Я чё та так и подумал, и кажется это тупое выманивание бабла.:training1:

Комментарий

Winstep Nexus - полезная штука, сделанная под MacOS (ссылки на приложения в нижней части экрана)

CPUID HWMonitor - программа замеряет нагрузку на разные части компьютера или ноутбука

Комментарий

Сообщение от Alex_Crafty Посмотреть сообщение
                      ...

CPUID HWMonitor - программа замеряет нагрузку на разные части компьютера или ноутбука
                      весы чтоль?))))

Комментарий

Может кому пригодится, выложу программку которую изобрел под свои нужды год назад примерно. Монитор пинга.

http://palestic.com/uploads/Ping.rar Программа проста как 3 копейки - в ini файл указываем хост который надо пинговать, а в настройках проги указываем интервал пинга и она висит себе в трее и горит зелененьким огоньком, если пинг пропадает - значок меняется на красный. Так же, выводит Balloon Tips, когда прервалась связь с наблюдаемым хостом.
                        Последний раз редактировалось pubuser; 06-13-2013, 11:14 AM.

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
                          Может кому пригодится, выложу программку которую изобрел под свои нужды год назад примерно. Монитор пинга.

http://palestic.com/uploads/Ping.rar Программа проста как 3 копейки - в ini файл указываем хост который надо пинговать, а в настройках проги указываем интервал пинга и она висит себе в трее и горит зелененьким огоньком, если пинг пропадает - значок меняется на красный. Так же, выводит Balloon Tips, когда прервалась связь с наблюдаемым хостом.
                          WinMTR и пинг и трассировка ...

Комментарий

WinMTR это уже классом повыше я бы сказал. Моя утилитка изначально так и задумывалась, как простейшая из простейших.

Комментарий

Подскажите какой нибудь нормальный конвертер из pdf. в doc.

Комментарий

Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщение
                                Подскажите какой нибудь нормальный конвертер из pdf. в doc.
                                качаете файн риддер и распознаёте хоть в док, хоть в жипег

Комментарий

Обработка...