Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tele 2 шагает по стране!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да был у меня корпоратив, выкинул нафиг,
    ибо берут распечатку и тупо смотрят куда кто звонил, а он мне нужен, этот головняк? Так обхожусь...:gamer:

Комментарий

Ребята помогите. Задолбал Теле2 со своими сообщениями, что на моем счете осталось менее 150тг. и о возможности подключения "доверительного платежа". После каждого звонка приходят эти сообщения, бывает утром в выходной долбят в мозг. Не важно сколько денег осталось на балансе, все равно сообщение приходит.
      Как связь меня устраивает, но блин эти сообщения хуже чем у пчелайна стали( Куда написать, чтобы нафиг отключить все? Мне не нужно знать какой у меня баланс остался, пополняю как вспоминаю, что надо бы пополнить, а смски уже ЗАДОЛБАЛИ!

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
        Ребята помогите. Задолбал Теле2 со своими сообщениями, что на моем счете осталось менее 150тг. и о возможности подключения "доверительного платежа". После каждого звонка приходят эти сообщения, бывает утром в выходной долбят в мозг. Не важно сколько денег осталось на балансе, все равно сообщение приходит.
        Как связь меня устраивает, но блин эти сообщения хуже чем у пчелайна стали( Куда написать, чтобы нафиг отключить все? Мне не нужно знать какой у меня баланс остался, пополняю как вспоминаю, что надо бы пополнить, а смски уже ЗАДОЛБАЛИ!
        Всё решается просто: звоните в наш сервис по номеру 611 с мобильного и вам обязательно помогут.

- - - Добавлено - - -

Уважаемые абоненты, сообщаем вам о том, что компания вводит ряд изменений в некоторых услугах:
        С 12 ноября 2013 года, Tele2 закрывает услугу «Пополняй и получай».
        C 12 ноября 2013 года, прекращается подключение к тарифным планам "Всё равно" и "Двойная выгода" для абонентов города Караганды и Карагандинской области. Это означает, что переход на указанные тарифные планы, возможен только до 11 декабря, сами тарифные планы остаются в действии.
        С 28 ноября 2013 года, плата за неиспользование номера составит 5 тенге в сутки. Напомним, что плата за неиспользование взимается в случае, если абонент, активировав номер, не использует его более чем 120 дней.
        С уважением, Tele2.

Комментарий

Сообщение от Tele2 Посмотреть сообщение
          Всё решается просто: звоните в наш сервис по номеру 611 с мобильного и вам обязательно помогут.
          Вообще то принято сначала стучать в дверь, а потом уже вламываться.
          Но мы Казахстан, страна третьего мира, чё уж тут церемониться.

Комментарий

С 28 ноября 2013 года, плата за неиспользование номера составит 5 тенге в сутки. Напомним, что плата за неиспользование взимается в случае, если абонент, активировав номер, не использует его более чем 120 дней.
            С уважением, Tele2.
            ужас, влупила 5 тыс. в модем, еще сколько-то за пакет, уже не помню сколько, скорость была убийственно медленная, месяц попользовалась и все, а теперь я еще и должна буду по 5 тенге в сутки платить?

Комментарий

Теле2 решил пройти путь остальных операторов? Одним уже запретили деньги за неиспользование номера снимать, вы тоже решили попробовать?

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
                ужас, влупила 5 тыс. в модем, еще сколько-то за пакет, уже не помню сколько, скорость была убийственно медленная, месяц попользовалась и все, а теперь я еще и должна буду по 5 тенге в сутки платить?
                Самое интересное,:rtfm: что старый модем работает быстрее чем тот, который должен выдавать большую скорость.:rtfm:

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Уважаемые абоненты, сообщаем вам о том, что компания вводит ряд изменений в некоторых услугах:
                  С 12 ноября 2013 года, Tele2 закрывает услугу «Пополняй и получай».
                  C 12 ноября 2013 года, прекращается подключение к тарифным планам "Всё равно" и "Двойная выгода" для абонентов города Караганды и Карагандинской области. Это означает, что переход на указанные тарифные планы, возможен только до 11 декабря, сами тарифные планы остаются в действии.
                  С уважением, Tele2.
                  Вот уж спасибо, звоню в вашу тупую поддержку, фиг прозвонишься, нажмите 100500 раз туда-сюда. Времени у меня нет сидеть и долбить вас. Нафига мне шлются смс по 100 раз на дню? Я не подписывалась на получшение информеров об услугах ваших новых - надо сама посмотрю, а эти смс о бесконечном маленьком балансе, это у вас нормальный ход клиента до бешенства доводить? Ночью приходят, в россии была - приходили раз 5. Я что тупая и после первой смс не знаю, что у меня денег мало?
                  Нафиг щас у билайна найду дешевый тарифный план и туда перейду опять, задолбали, и плевать на эти ваши 5тг в день, симку уничтожу и пошли вы все.

Комментарий

Жестко, но справедливо.

Комментарий

Почему ужас-то, Alisha?
                      Если не планируете больше использовать свой модем и номер, загляните в ближайший салон связи Tele2 и попросите расторгнуть договор на этот абонентский номер.

Комментарий

бодрячки, шагающие по Казахстану вас ждет участь НЕО

Комментарий

Маафир. А Теле2 в РК это и есть Нео вообще то

Комментарий

бывшее нео. в настоящий момент НЕО не существует.

А насчет Теле2, так они всегда заходт бодро на рынок, а потом сливаются, сняв сливки.

КСелл атцтой. имхо.

Комментарий

Сообщение от boss.user2013 Посмотреть сообщение
                              Маафир. А Теле2 в РК это и есть Нео вообще то
                              Да знаю я, когда нео появился, ажиотаж был примерно таким же, а потом народ, симки нео выбросил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение

А насчет Теле2, так они всегда заходт бодро на рынок, а потом сливаются, сняв сливки.

КСелл атцтой. имхо.
                              По поводу сливок, вопрос спорный.
                              Кселл возможно и отстой, но меня пока устраивает, по крайней мере деньги не тырят и не грозятся, что будут снимать.

Комментарий

Интересно, сколько народу попадет на бабки за неиспользование номера? И как они об этом узнают?

ПС
                                Надо найти симку теле2, где то была... Пойти сдать назад.

Комментарий

Обработка...
                                X