Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aslan K. Посмотреть сообщение
    Азамат, рад буду Вам помочь! по какому адресу Вы находитесь в г. Шемонаиха?
    микрорайон 12 дом

Комментарий

на днях выиграл еще один ксел конект хэ, только вот интернета нет в г Шемонаиха,

Комментарий

Сообщение от азамат Посмотреть сообщение
        на днях выиграл еще один ксел конект хэ, только вот интернета нет в г Шемонаиха,
        Азамат, 3G не планируется в этом году, но будет запущен дополнительный сайт по 2G, до конца года.
        Последний раз редактировалось Aslan K.; 08-15-2011, 03:00 PM.

Комментарий

А почему на Бухтарме не работает ни телефон (речь) ни USB-модем?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            А почему на Бухтарме не работает ни телефон (речь) ни USB-модем?
            А можно более конкретнее адрес и Ваш контактный телефон. Будем проверять.

Комментарий

Конкретнее - база отдыха "Алтайская бухта", 14 августа, у меня USB модем писал что нет сети. У соседей по домику был телефон KCell - тоже не было связи. Но их номера не знаю. Если нужен номер модема - отправлю в ЛС.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Конкретнее - база отдыха "Алтайская бухта", 14 августа, у меня USB модем писал что нет сети. У соседей по домику был телефон KCell - тоже не было связи. Но их номера не знаю. Если нужен номер модема - отправлю в ЛС.
                БС в данном районе нет(Алтайская Бухта), и покрытие не гарантированно.
                Было ли ранее покрытие в данном районе, Кореец?

Комментарий

Ранее - не знаю, врать не буду. Скорее всего, сеть можно поймать, если вечером\ночью выйти на пирс, немного вдающийся в воду. Модем специально купил, как раз для выездов. Но раз нет БС - то все ясно.

Комментарий

Aktiv, k-cell, Почему денег много забирает!
                    Покупал новый номер, т.е 2 номера в одном! Новая акция сейчас идет в Усть-Камане! Тариф установлен Первый Восточный, но почему то деньги много забирает! Кто знает ПОЧЕМУ???
                    Последний раз редактировалось Васькина; 08-22-2011, 12:38 PM. Причина: объединение

Комментарий

Сообщение от Oskemenarman Посмотреть сообщение
                      Aktiv, k-cell, Почему денег много забирает!
                      Покупал новый номер, т.е 2 номера в одном! Новая акция сейчас идет в Усть-Камане! Тариф установлен Первый Восточный, но почему то деньги много забирает! Кто знает ПОЧЕМУ???
                      Oskemenarman, необходимо проверить номер. Возможно номер подключен к дополнительной услуге. Жду номер в ЛС

Комментарий

Здраствуйте! у меня вопрос по 3G модему Kcell. мы забыли номер на которую нужно закидывать деньги. номер был на коробке а мама его выкинула! подскажите как можно узнать номер симки?очень срочно.

Комментарий

Дана, добрый день. Вы можете самостоятельно узнать свой номер, набрав комбинацию *114#, для этого Вам нужно переставить сим-карту в телефон. Услуга так и называется "Ваш номер", http://www.kcell.kz/ru/?l=services&s=service&id=219.
                          Последний раз редактировалось Assiya B.; 08-25-2011, 01:51 PM.

Комментарий

здравствуйте,как понять кселл корпоративный и в чем преимущества?заранее спасибо!

Комментарий

Здравствуйте.
                              Абоненты Kcell могут создать корпоративную группу, для этого необходимо иметь статус юридического лица, 5 и более номеров Kcell, оформленных на Вашу компанию или на Ваших сотрудников.
                              Подключившись, Вы приобретаете множество преимуществ, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.kcell.kz/ru/?l=corporate&y=1

Комментарий

Добрый день Assiya B. как у вас ведётся работа по ВКО? Мне сообщили что ВКО делится на 2 региона на Семейский и Усть-Каменогорский. Так ли это?

Комментарий

Обработка...
                                X