Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от азамат Посмотреть сообщение
    Проживаю в Шемонаихе, на днях купил модем Ксел КОНЕКТ, до этого использовал модем от билайна в результате сравнений выяснилось что ксел конект полный отстой днем веб странички невозможно открыть! в ночное время еле как открываются, вывод один ксел полное гамно, по билайну скажу что днем странички открываются если подождать минуты 3, в ночное время работает намного лучше но все же на порядок лучше чем ксел конект, а этот хваленый 3G когда его установят? да походу класть они хотели на народ!
    Азамат, рад буду Вам помочь! по какому адресу Вы находитесь в г. Шемонаиха?

Комментарий

вопрос по ценам связи какой тариф самый экономичный - для общения сутками между двумя абонентами...только телефонные разговоры никакого смс общения, интернета и прочеего

Комментарий

Что вчера 15.07.11 вечером было с серверами с 22х до 00??
        Модем коннектится и тут же спрыгивает... То удаленный сервер не отвечает...
        Что это былО?
        Сеть видел HDSPA...

И еще вопрос. Приходится очень часто реконнектится, ибо после 5-10 минут бездействия инета, при появлении активности (например обновить страницу), инет начинает явно тупить, т.е. просто ничего не грузит, продолжаться это может от 30 секунд до минуты... Но я уже столько не жду, если тупит - реконнектюсь и все работает норм.
        Специфика такая?
        Последний раз редактировалось vooov; 07-16-2011, 08:52 AM.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
          Что вчера 15.07.11 вечером было с серверами с 22х до 00??
          Модем коннектится и тут же спрыгивает...
          Сеть видел HDSPA...

И еще вопрос. Приходится очень часто реконнектится, ибо после 5-10 минут бездействия инета,
          Специфика такая?
          Напишите адрес проживания и номер телефона в личку. Проверим.

Комментарий

Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
            вопрос по ценам связи какой тариф самый экономичный - для общения сутками между двумя абонентами...только телефонные разговоры никакого смс общения, интернета и прочеего
            Рекомендую тарифный план, Время говорит – 2, 38 тенге 30 минут разговора.
            также можете воспользоваться рекомендатором тарифных планов.

Комментарий

Activ приглашает на концерт группы Т9 22.07 в 19:00 на Центр площади Усть-Каменогорска. Купив стартовый пакет или пополнив баланс на 500тг и более во время концерта становитесь участником розыгрыша телефонов и USB модемов.

Комментарий

Alibitech, вопрос наверное абстрактный но тем не менее.....почему GSM Казахстан предоставляя акционную услугу «Мобильный интернет плюс» не расчитывает своих мощностей? Абонентскую плату снимать не забываете....а фактически этот трафик практически нереально использовать в виду полного отсутстивия скорости......моя местность: ВКО Шемонайхинский район, пос. Первомайский.

Комментарий

А в ответ тишина......

Комментарий

Мы постоянно расширяем зону покрытия и работаем над улучшением качество связи, раннее были обращении по Первомайскому поселку, сейчас запланирован дополнительный новый сайт (базовая станция), после установки скорость увеличиться, и будет стабильным.

Комментарий

Сообщение от mazzeratti Посмотреть сообщение
                      Alibitech, вопрос наверное абстрактный но тем не менее.....почему GSM Казахстан предоставляя акционную услугу «Мобильный интернет плюс» не расчитывает своих мощностей? Абонентскую плату снимать не забываете....а фактически этот трафик практически нереально использовать в виду полного отсутстивия скорости......моя местность: ВКО Шемонайхинский район, пос. Первомайский.
                      не знаю, что за акции там, но что в РФ, что у нас в КЗ, у сотовых операторов, выгоднее всего - это покупать пакеты траффика, в 1 Гб и более...
                      Последний раз редактировалось vooov; 07-25-2011, 11:35 AM.

Комментарий

Вув, мы несколько раз не успевали израсходовать этот самый, пакетный, гиг именно по причине отсутствия скорости.

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                          Вув, мы несколько раз не успевали израсходовать этот самый, пакетный, гиг именно по причине отсутствия скорости.
                          пинать прова надо было. В голову.
                          У меня HDSPA отлично коннектится, при скачивании до 300 кбайт/с пролетает...

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                            пинать прова надо было. В голову.
                            У меня HDSPA отлично коннектится, при скачивании до 300 кбайт/с пролетает...
                            от пинания толку нету, кроме стандартных ответов.......ну не все живут в зоне приема 3G.....считай везет

Комментарий

Сообщение от mazzeratti Посмотреть сообщение
                              от пинания толку нету, кроме стандартных ответов.......ну не все живут в зоне приема 3G.....считай везет
                              ну да, согласен. Я про город говорю.

Комментарий

такая же херь! у меня тоже ксел коннект, скорости вообще нет! я уже не говорю про 3G сначало хотябы EDGE по пути сделали! скачивать? да какойтам скачивать, элементарно страницу еле как со второго раза открывает по 5 минут ждеш, когда будет 3G в г Шемонаиха? или сделайте мать вашу нормальную скорость!
                                тарифы и цены на инет мазевые а вот скорость ее нет

Комментарий

Обработка...
                                X