Сообщение от азамат
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Что вчера 15.07.11 вечером было с серверами с 22х до 00??
Модем коннектится и тут же спрыгивает... То удаленный сервер не отвечает...
Что это былО?
Сеть видел HDSPA...
И еще вопрос. Приходится очень часто реконнектится, ибо после 5-10 минут бездействия инета, при появлении активности (например обновить страницу), инет начинает явно тупить, т.е. просто ничего не грузит, продолжаться это может от 30 секунд до минуты... Но я уже столько не жду, если тупит - реконнектюсь и все работает норм.
Специфика такая?Последний раз редактировалось vooov; 07-16-2011, 08:52 AM.
Комментарий
-
Напишите адрес проживания и номер телефона в личку. Проверим.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеЧто вчера 15.07.11 вечером было с серверами с 22х до 00??
Модем коннектится и тут же спрыгивает...
Сеть видел HDSPA...
И еще вопрос. Приходится очень часто реконнектится, ибо после 5-10 минут бездействия инета,
Специфика такая?
Комментарий
-
Рекомендую тарифный план, Время говорит – 2, 38 тенге 30 минут разговора.Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениевопрос по ценам связи какой тариф самый экономичный - для общения сутками между двумя абонентами...только телефонные разговоры никакого смс общения, интернета и прочеего
также можете воспользоваться рекомендатором тарифных планов.
Комментарий
-
Alibitech, вопрос наверное абстрактный но тем не менее.....почему GSM Казахстан предоставляя акционную услугу «Мобильный интернет плюс» не расчитывает своих мощностей? Абонентскую плату снимать не забываете....а фактически этот трафик практически нереально использовать в виду полного отсутстивия скорости......моя местность: ВКО Шемонайхинский район, пос. Первомайский.
Комментарий
-
не знаю, что за акции там, но что в РФ, что у нас в КЗ, у сотовых операторов, выгоднее всего - это покупать пакеты траффика, в 1 Гб и более...Сообщение от mazzeratti Посмотреть сообщениеAlibitech, вопрос наверное абстрактный но тем не менее.....почему GSM Казахстан предоставляя акционную услугу «Мобильный интернет плюс» не расчитывает своих мощностей? Абонентскую плату снимать не забываете....а фактически этот трафик практически нереально использовать в виду полного отсутстивия скорости......моя местность: ВКО Шемонайхинский район, пос. Первомайский.Последний раз редактировалось vooov; 07-25-2011, 11:35 AM.
Комментарий
-
пинать прова надо было. В голову.Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеВув, мы несколько раз не успевали израсходовать этот самый, пакетный, гиг именно по причине отсутствия скорости.
У меня HDSPA отлично коннектится, при скачивании до 300 кбайт/с пролетает...
Комментарий
-
от пинания толку нету, кроме стандартных ответов.......ну не все живут в зоне приема 3G.....считай везетСообщение от vooov Посмотреть сообщениепинать прова надо было. В голову.
У меня HDSPA отлично коннектится, при скачивании до 300 кбайт/с пролетает...
Комментарий
-
ну да, согласен. Я про город говорю.Сообщение от mazzeratti Посмотреть сообщениеот пинания толку нету, кроме стандартных ответов.......ну не все живут в зоне приема 3G.....считай везет
Комментарий
-
такая же херь! у меня тоже ксел коннект, скорости вообще нет! я уже не говорю про 3G сначало хотябы EDGE по пути сделали! скачивать? да какойтам скачивать, элементарно страницу еле как со второго раза открывает по 5 минут ждеш, когда будет 3G в г Шемонаиха? или сделайте мать вашу нормальную скорость!
тарифы и цены на инет мазевые а вот скорость ее нет
Комментарий
Комментарий