Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
    вопрос купила номер Актив с тарифом восточный заполнила анкету, баланс есть, прошел месяц с тарифа скинули сказали в справочной 3030 в общем режиме за оплату на переход на тариф идти,
    я же не отвечаю за работу ваших менеджетов? или мне надо было проследить о регистрации моего номера на мое имя, где теперь докумнты на этот номер искать?
    а можно как то расписать подробнее, или запятые расставить
    как понять фразу
    "за оплату на переход на тариф идти,"

Комментарий

вопрос купила номер Актив с тарифом восточный заполнила анкету, баланс есть, прошел месяц с тарифа скинули сказали в справочной 3030 в общем режиме за оплату на переход на тариф идти,
      я же не отвечаю за работу ваших менеджетов? или мне надо было проследить о регистрации моего номера на мое имя, где теперь докумнты на этот номер искать?
      Если я правильно понял, у Вас вопрос по регистрации номера? Можете написать мне в ЛС, я проверю регистрацию. Мы не можем, без Вашего ведома, перевести номер на другой тариф, за исключением случаев, когда срок действия тарифа закончился. Но Первый восточный действующий тариф.

Комментарий

Сообщение от Aslan K. Посмотреть сообщение
        Если я правильно понял, у Вас вопрос по регистрации номера? Можете написать мне в ЛС, я проверю регистрацию. Мы не можем, без Вашего ведома, перевести номер на другой тариф, за исключением случаев, когда срок действия тарифа закончился. Но Первый восточный действующий тариф.
        купила номер, внесла данные в анкету, агент ее потерял, отзвонилась оператору номер на мне не числится в итоге через месяц мой тариф восточный слетел

Комментарий

купила номер, внесла данные в анкету, агент ее потерял, отзвонилась оператору номер на мне не числится в итоге через месяц мой тариф восточный слетел
          Зарегистрировать номер на свое имя возможность есть, для этого можете подойти в абонентский отдел по адресу г. Усть-Каменогорск, ул.Казахстан 159 с уд. личности (оригинал) и копии РНН. А насчет тарифа можем посмотреть, если отправите номер в личку.

Комментарий

Сообщение от Alibitech Посмотреть сообщение
            Зарегистрировать номер на свое имя возможность есть, для этого можете подойти в абонентский отдел по адресу г. Усть-Каменогорск, ул.Казахстан 159 с уд. личности (оригинал) и копии РНН. А насчет тарифа можем посмотреть, если отправите номер в личку.
            Aslan K тел уже в личку отправила

Комментарий

ладно номер на мое имя, у вас на каком тогда уровне обслуживание, к вам все клиенты ходят в офис за регистрацией номера? или все таки обязанности у распространяющих номера все-таки какие-то есть? и я нехочу за плату переводить свой номер на тариф который я изначально купила

Комментарий

ладно номер на мое имя, у вас на каком тогда уровне обслуживание, к вам все клиенты ходят в офис за регистрацией номера? или все таки обязанности у распространяющих номера все-таки какие-то есть? и я нехочу за плату переводить свой номер на тариф который я изначально купила
                На номере изначально было подключен тарифный план Первый Костанайский который также действует Вашем регионе аналогично тарифу Первый Восточный. Запрос о действиях дилера передано для проверки, соответствующие меры будут приятны. Спасибо

Комментарий

А можно ли узнать на кого зарегистрирован номер. Мне номер подарил, с ним коробка запечатанная была, но на регистрационном бланке ничего не заполнино! Жду ответа!!!

Комментарий

Сообщение от Graf_89 Посмотреть сообщение
                    А можно ли узнать на кого зарегистрирован номер. Мне номер подарил, с ним коробка запечатанная была, но на регистрационном бланке ничего не заполнино! Жду ответа!!!
                    Номер в таком случае номер не зарегистрирован, с уд. личности (оригинал), копии РНН, сим карта (и если осталось красная карта с ПИН ПУК кодами) можно подойти в аб. отдел для регистрации.
                    В преддверии праздника работают по расписанию.
                    Суббота рабочий, воскресение выходной и понедельник рабочий день.
                    г. Усть-Каменогорск, ул.Казахстан 159
                    или к дилерам : ул. Кирова 62 гостиница De Luxe
                    пр. Ауэзова 13 р-он м-на Колос 08:30-20:00 пон-суб 08:30-18:00 вос
                    ул. Казахстан 75 р-он Центрального рынка
                    ул. Виноградова 17 р-он магазина Ивушка

Комментарий

Спасибо, после выходных пойду! А регистрация платная?

Комментарий

Сообщение от Graf_89 Посмотреть сообщение
                        Спасибо, после выходных пойду! А регистрация платная?
                        Регистрация бесплатно

Комментарий

когда будет 3G, на вашем сайте вроде уже должно быть.

Комментарий

Теперь есть возможность самостоятельно получать важную информацию об акциях, тарифах, услугах с мобильного устройства!
                            Загружайте приложение «On Device Portal», Детали по ссылке: http://www.kcell.kz/ru/?l=services&s=service&id=236
                            Загрузить приложение через телефон по ссылке http://wap.kcell.kz/odp
                            Последний раз редактировалось Alibitech; 05-06-2011, 02:58 PM. Причина: Дублирование

Комментарий

Друзья! Настает светлый праздник Победы! Давайте вспомним о наших родных героях. Пишите истории Ваших воевавших бабушек и дедушек, выкладывайте фотографии. (Aslan K.)
                              Переходите на форум: http://www.facebook.com/topic.php?ui...4852&topic=406
                              Последний раз редактировалось Alibitech; 05-06-2011, 03:00 PM.

Комментарий

Уважаемые абоненты, сообщаем вам, что в период с 11 по 13 мая в г. Усть-Каменогорске будут проводиться технические работы, возможно временное пропадание связи. Основные работы будут проводиться ночью.

Комментарий

Обработка...
                                X