Сообщение от Риэлтор
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
Вот если одобрят - ты откажешься?
А чем тебя Супер+ от ТЕЛЕ2 не устраивает? Всего лишь 880тнг за безлимит внутри сети + 5Гектар интернета и 90 мин на других опереторов.
Такого ни у кого нет.
- - - Добавлено - - -
Добрый день!
Мы посовещались с головным офисом компании, созвонились с администрацией форума и, спешу вас обрадовать - тарифу "УК-КЗ" быть!
Ждем всех желающих подключиться в наших офисах!
С уважением, компания "Ксселл"!
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
А чем тебя Супер+ от ТЕЛЕ2 не устраивает? Всего лишь 880тнг за безлимит внутри сети + 5Гектар интернета и 90 мин на других опереторов.
Такого ни у кого нет.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОстап Бендер? Новые васюки???
Комментарий
-
Сообщение от nelly96 Посмотреть сообщениеприходят новости 12352
и плюс гороскоп
- - - Добавлено - - -
Риэлтор, добрый вечер!
Еще раз благодарим за отзыв и пожелание. Принято и отправлено ответственным лицам на рассмотрение.
И вновь, со своей стороны, хотели бы отметить, что для ВКО мы можем предложить новый тариф Щедрый. По данному тарифу, при условии пополнения баланса на сумму 150 тенге и более звонки внутри сети могут быть по 0тг.Последний раз редактировалось Kcell_Activ; 03-19-2015, 06:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kcell_Activ Посмотреть сообщениеИ вновь, со своей стороны, хотели бы отметить, что для ВКО мы можем предложить новый тариф Щедрый. По данному тарифу, при условии пополнения баланса на сумму 150 тенге и более звонки внутри сети могут быть по 0тг.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА нет ли какого-нибудь безлимитного тарифа на инет в пределах 500-600 тенге в месяц? Если верить сайту, самый дешевый - 1200 тенге/мес, как-то совсем небюджетно. Мне бы хватило 1 Гб в месяц на высокой скорости, а дальше пусть падает.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениевсю жизнь мечтал общаться с посетителями ук.кз бесплатно по сотке, бугога...
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА нет ли какого-нибудь безлимитного тарифа на инет в пределах 500-600 тенге в месяц? Если верить сайту, самый дешевый - 1200 тенге/мес, как-то совсем небюджетно. Мне бы хватило 1 Гб в месяц на высокой скорости, а дальше пусть падает.
Всё верно для абонентов activ, сейчас минимальный пакет на месяц идет на 1,5ГБ стоимостью: 1200тг.
Альтернативой можем предложить новый сервис Интернет плюс. Это пакеты с ежедневным начислением трафика при снятии абонентской платы.
Комментарий
-
Сообщение от Kcell_Activ Посмотреть сообщениеДоброе утро!
Всё верно для абонентов activ, сейчас минимальный пакет на месяц идет на 1,5ГБ стоимостью: 1200тг.
Альтернативой можем предложить новый сервис Интернет плюс. Это пакеты с ежедневным начислением трафика при снятии абонентской платы.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеСпасибо, но тоже как-то не то что хотелось бы. Видимо придется все же TELE2 подключать, хоть и на низкой скорости.
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеЯ честный риэлтор! 880 тенге для меня дюже дорого!
Я в ступоре, нет ничего подходящего на 880 тнг, не серчай брат, но могу дать дельный совет - спустись в подземный переход.:wink2:
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеУ теле2 3G 15-17 Мбит/сек шарашит (speedtest.net). 4G даж не надо, все быстро работает. 890 тенге- 5 гигов ну и так далее
Комментарий
Комментарий