Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да-да-да, будет вам всем такой тариф, грубо сказать... :(

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
      Здравствуйте! А что если создать тариф "УК-КЗ" - с бесплатными разговорами внутри тарифа и полноценным бесплатным доступом к сайту?
      Сомневаюсь я в этом, хотя задумка просто замечательная

Комментарий

Здравствуйте! А что если создать тариф "УК-КЗ" - с бесплатными разговорами внутри тарифа и полноценным бесплатным доступом к сайту?
        Доброе утро!

Спасибо за отзыв, он обязательно будет рассмотрен.

Но, разберем его немного детальнее. Касательно номеров Актив, если брать, первоначальным, запрос о бесплатных звонках внутри сети, подобные тарифы у нас имеются. Пример: Дневной Безлимит либо пакеты Всё в одном. Последний вариант является пакетным предложением если брать Ваш отзыв по обоим пунктам. И звонки и трафик на пользование интернет.

Что касается интернет доступа, то на данный момент могут быть предложены несколько видов услуг, как например Безлимитный интернет, с возможностью подключения пакета максимум на год или минимально на неделю (Актив) или месяц (Кселл). Это действующие пакеты, которые могут быть использованы для дисконтного пользования.
        Последний раз редактировалось Kcell_Activ; 03-18-2015, 09:20 AM.

Комментарий

Сообщение от Kcell_Activ Посмотреть сообщение
          Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, с какого номера приходят смс?
          приходят новости 12352
          и плюс гороскоп

Комментарий

Доброе утро!

Спасибо за отзыв, он обязательно будет рассмотрен.

Но, разберем его немного детальнее. Касательно номеров Актив, если брать, первоначальным, запрос о бесплатных звонках внутри сети, подобные тарифы у нас имеются. Пример: Дневной Безлимит либо пакеты Всё в одном. Последний вариант является пакетным предложением если брать Ваш отзыв по обоим пунктам. И звонки и трафик на пользование интернет.

Что касается интернет доступа, то на данный момент могут быть предложены несколько видов услуг, как например Безлимитный интернет, с возможностью подключения пакета максимум на год или минимально на неделю (Актив) или месяц (Кселл). Это действующие пакеты, которые могут быть использованы для дисконтного пользования.
            Вам спасибо!
            Вот Кселл - молодцы, не то, что некоторые

Давайте я детальнее обозначу суть особенностей желаемого тарифного плана - это безусловно бесплатный доступ к интернету вообще, а не к форуму, так лучше - никаких технических заморочек (можно граничить, допустим 5 Гб в месяц) и безусловно бесплатные звонки и смс внутри тарифного плана без ограничений)
            Остальные направления и услуги пусть будут просто приемлемыми и демократичными..

Другими словами: купила, скажем, Симона симку с тарифом "УК-КЗ" и никогда не пополняя баланс может бесплатно звонить и писать любому участнику форума и общаться с ними на сторонних ресурсах, например в соцсетях)) А захочет позвонить НЕ участнику форума, например боксёру, - пополнит баланс!
            Уверен, ей понравится!)

Чтобы к тарифному плану не подключались посторонние - понятно, что делать такие подарки всем подряд вам не выгодно, можно ввести условие подключения к тарифному плану только форумчан со статусом "участник" и выше)

Технически просто: пришел Маафир в ваш офис, "хочу" - говорит, оператор предлагает ему при нём зайти в свой профиль на сайте с вашего компьютера, в качестве подтверждения, что он не какой-то там проходимец, регистрирует в базе что для данного участника форума тарифный план уже подключен - чтобы он не мог нахаляву подключить, скажем, любовницу... и всё!
            Можно сделать возможной привязку к одному профилю двух номеров с данным тарифным планом, что бы подключить супругов)
            Технически никаких проблем!

А плюсов - только представьте!
            Для компании Кселл:
            - Симона в экстазе! (да, да! Это для компании! )
            - Мы бесконечно поем Вам дифирамбы на форуме!
            - Мы хвастаемся перед знакомыми (люди любят хвастаться) своей причастностью к небывалой акции замечательного мобильного оператора!

Диалог из недалекого будущего:
            - А какой в Вашем городе самый популярный мобильный оператор?
            - Кончно Кселл! Зайди на самый живой Усть-Каменогорский форум и спроси - там у всех Кселл!

Я уже слышу, как в супермаркетах, общественном транспорте, на рынках, на автобусных остановках из обрывков разговоров горожан то тут то там слышится "Кселл... Кселл... Кселл"

Для форума:
            - новые участники:
            Захотел кто-то халявный интернет - придётся зарегистрироваться и оставить приличное количество интересных комментариев! (вот только не надо говорить, что форум заспамят - достаточно усилить модерацию относительно только "новичков", тех, кто пришел за статусом "участник" сразу будет видно, можно будет блокировать без зазрения совести, благодаря чему появится целое поколение действительно интересных участников)

- Форум набирает небывалую популярность - на витринах в точках продаж Кселл красуются Конверты с названием тарифа "УК-КЗ"

- А что такое УК-КЗ?
            - Бабушка! Вы что! Это же самый популярный интернет форум в городе - там есть раздел "старожилы Усть-Каменогорска", где обсуждаются проблемы пенсионеров, надбавки и собесы!
            Зарегистрируетесь там, потом подключитесь к этому тарифному плану и будете звонить внукам БЕСПЛАТНО!!!

А? Как?

Kcell_Activ! Счастье народа в Ваших руках!!!

- - - Добавлено - - -

Знак.jpg
            Знак!!!
            (количество сообщений и код оператора)

Комментарий

Вам спасибо!
              Вот Кселл - молодцы, не то, что некоторые

Давайте я детальнее обозначу суть особенностей желаемого тарифного плана - это безусловно бесплатный доступ к интернету вообще, а не к форуму, так лучше - никаких технических заморочек (можно граничить, допустим 5 Гб в месяц) и безусловно бесплатные звонки и смс внутри тарифного плана без ограничений)
              Остальные направления и услуги пусть будут просто приемлемыми и демократичными..

Другими словами: купила, скажем, Симона симку с тарифом "УК-КЗ" и никогда не пополняя баланс может бесплатно звонить и писать любому участнику форума и общаться с ними на сторонних ресурсах, например в соцсетях)) А захочет позвонить НЕ участнику форума, например боксёру, - пополнит баланс!
              Уверен, ей понравится!)

Чтобы к тарифному плану не подключались посторонние - понятно, что делать такие подарки всем подряд вам не выгодно, можно ввести условие подключения к тарифному плану только форумчан со статусом "участник" и выше)

Технически просто: пришел Маафир в ваш офис, "хочу" - говорит, оператор предлагает ему при нём зайти в свой профиль на сайте с вашего компьютера, в качестве подтверждения, что он не какой-то там проходимец, регистрирует в базе что для данного участника форума тарифный план уже подключен - чтобы он не мог нахаляву подключить, скажем, любовницу... и всё!
              Можно сделать возможной привязку к одному профилю двух номеров с данным тарифным планом, что бы подключить супругов)
              Технически никаких проблем!

А плюсов - только представьте!
              Для компании Кселл:
              - Симона в экстазе! (да, да! Это для компании! )
              - Мы бесконечно поем Вам дифирамбы на форуме!
              - Мы хвастаемся перед знакомыми (люди любят хвастаться) своей причастностью к небывалой акции замечательного мобильного оператора!

- А какой в Вашем городе самый популярный мобильный оператор?
              - Кончно Кселл! Зайди на самый живой Усть-Каменогорский форум и спроси - там у всех Кселл!

Я уже слышу, как в супермаркетах, общественном транспорте, на рынках, на автобусных остановках из обрывков разговоров горожан то тут то там слышится "Кселл... Кселл... Кселл"

Для форума:
              - новые участники:
              Захотел кто-то халявный интернет - придётся зарегистрироваться и оставить приличное количество интересных комментариев! (вот только не надо говорить, что форум заспамят - достаточно усилить модерацию относительно только "новичков", тех, кто пришел за статусом "участник" сразу будет видно, можно будет блокировать без зазрения совести, благодаря чему появится целое поколение действительно интересных участников)

- Форум набирает небывалую популярность - на витринах в точках продаж Кселл красуются Конверты с названием тарифа "УК-КЗ"

- А что такое УК-КЗ?
              - Бабушка! Вы что! Это же самый популярный интернет форум в городе - там есть раздел "старожилы Усть-Каменогорска", где обсуждаются проблемы пенсионеров, надбавки и собесы!
              Зарегистрируетесь там, потом подключитесь к этому тарифному плану и будете звонить внукам БЕСПЛАТНО!!!

А? Как?

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]185138[/ATTACH]
              Знак!!!
              (количество сообщений и код оператора)
              Остап Бендер? Новые васюки???

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                Остап Бендер? Новые васюки???
                Судя по всему, продажи недвижимости стоят.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Судя по всему, продажи недвижимости стоят.
                  ну тут хз, может совмещает)
                  а если по теме - мутить тариф для халявного выхода на ук.кз не есть гуд. тут и так полно тупых дрочеров и куриц, которые самостоятельно гуглом или 2гисом воспользоваться не могут и зачастую элементарные вопросы тут спрашивают - представь что начнется при подключении к такому тарифу??? а ты потом как добрый самаритянин будешь всем отвечать)))

Комментарий

Они не подпишутся и ваабще у них безлимита нет, скорость после оплаченного трафика никакая.

Комментарий

Тариф УК-КЗ - Класс!!!
                      Вот бы правда сделали такой! :dance3: Я бы свою билайновскую сразу в мусорку выбросил!
                      Па3от!
                      Вопрос: являешься ли ты владельцем или совладельцем данного ресурса?
                      Считаешь ли ты себя настолько важной персоной здесь, чтобы вот так легко обломать всех желающих получить симкарту с таким тарифом?
                      Или тебе просто плевать на остальных?
                      Кореец! Ты чего быкуешь? К тебе тоже вопрос: если такой тарифный план одобрят - ты откажешься? Я почему сильно не на@@@буреваю сейчас - потому, что, возможно ты просто уверен что никто не сделает нам такой халявы, поэтому не имеет смысла говорить об этом.. если так, то просто кивни и вопрос снят)

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                        Они не подпишутся и ваабще у них безлимита нет, скорость после оплаченного трафика никакая.
                        А вдруг?
                        Лично мне кажется, что это как раз тот оператор, который сегодня может пойти на такую акцию))
                        Ну что они теряют?
                        Стандартные банальные, заезженные мобильными операторам рекламные акции сжирают куда бОльшие бюджеты, чем, обойдется им эта)

Вот если одобрят - ты откажешься?

Комментарий

Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
                          Тариф УК-КЗ - Класс!!!
                          Вот бы правда сделали такой! :dance3: Я бы свою билайновскую сразу в мусорку выбросил!
                          Па3от!
                          Вопрос: являешься ли ты владельцем или совладельцем данного ресурса?
                          Считаешь ли ты себя настолько важной персоной здесь, чтобы вот так легко обломать всех желающих получить симкарту с таким тарифом?
                          Или тебе просто плевать на остальных?
                          Кореец! Ты чего быкуешь? К тебе тоже вопрос: если такой тарифный план одобрят - ты откажешься? Я почему сильно не на@@@буреваю сейчас - потому, что, возможно ты просто уверен что никто не сделает нам такой халявы, поэтому не имеет смысла говорить об этом.. если так, то просто кивни и вопрос снят)
                          Владимир, я ваш слог в гриме не узнаю:dance3:

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
                            Владимир, я ваш слог в гриме не узнаю:dance3:
                            Я просто очень хочу чтобы у меня и всех моих друзей из этого форума был такой тариф, и чтобы мы могли безплатно общатся друг с другом!

Комментарий

Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
                              Я просто очень хочу чтобы у меня и всех моих друзей из этого форума был такой тариф, и чтобы мы могли безплатно общатся друг с другом!
                              Вот теперь узнаю. Ох, риэлтор и тут побывал)))))

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
                                Вот теперь узнаю. Ох, риэлтор и тут побывал)))))
                                Лаванда! Скажи честно: ты бы взвизгнула от удовольствия, если бы завтра мы увидели такое:

Добрый день!

Мы посовещались с головным офисом компании, созвонились с администрацией форума и, спешу вас обрадовать - тарифу "УК-КЗ" быть!
                                Ждем всех желающих подключиться в наших офисах!
                                С уважением, компания "Ксселл"!
                                Скажи "да, конечно! Я просто обописаюсь от счастья!"

Комментарий

Обработка...
                                X