Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билайн, как мобильный оператор!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подозреваю, в У-Ка реально перешли немногие, хорошо если процентов 5-10%.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
      Даже это слишком большой процент. Если взять за основу грубейший подсчет, из 400 тыс. населения легального (всяких мигрантов и прочих деревенских в расчет не берем) то даже 10% выглядит подозрительно. При том что тут у каждого первого встречного на улице основной оператор - билайн. Ксел и актив не прижились тут, издревне) Точнее, они прижились но у тех, кто отличался высоким достатком. Простые смертные с одной зарплатой покупали таки билайн.

Комментарий

Да нет, достаточно много. Даже в нашем коллективе у многих уже ТЕЛЕ2. Билайновские симки оставляют чисто для входящих звонков, как и я это сделал. В свое время тоже считал что у Билайна самые удобные условия. Пока не узнал что есть лучше. Народ не переходит, потому как:
        1. Привыкли
        2. Телефон односимочный
        3. Просто не знают о том что может быть лучше и пр.

Ради интереса просто зайди в офис ТЕЛЕ2, будешь удивлен сколько народу там либо номера переносят либо просто симки берут.

Комментарий

Таки зайду, ради интереса. Посмотрим)

Комментарий

Не считал сколько контактов перешло. Для примера о жене.. В силу некоторых обстоятельств ей пришлось на летний период по мнп перейти на билайн.. Причина покрытие.. На даче вести дела. Перешла. Но ждет конца периода когда с дачи переедет домой, чтобы вернуться на 4г теле2/алтел. Тем более что 7 гигов, которых в данном случае хвататет для раьоты стоит 799 тенге ну и плюс анлим внутри теле2/алтел.каждому свое ребят. Или по 799 вся семья или покрытие на даче... Хз я 14 мбит 4г в айне юзал... На теле2. Ютуб на рыбалке - как поймать больше рыбы,, чем вон тот дед)))))
            Последний раз редактировалось Efes; 07-30-2017, 06:01 PM.

Комментарий

Вот именно, приходится чем то жертвовать. Или покрытием, или качеством услуг. У билайна инет издавна был говном. Таковым он и остался. И продолжает им быть, без тенденций к изменениям. Зато за прошедшие годы покрытие сети они увеличили по максимуму. А мне прежде всего важно быть на связи. Чтобы я мог, находясь у черта на рогах, с рогов черта позвонить и связь была))) Увы, остальные опсосы этим похвастать не могут, ни розовые ни фиолетовые и тем более не богомерзкие теле2 которые своих БС то имеют раз два и обчелся, откатил от населенного пункта немножко и прощай сеть.

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
              Хз я 14 мбит 4г в айне юзал... На теле2. Ютуб на рыбалке - как поймать больше рыбы,, чем вон тот дед)))))
              На отдыхе нужно обратить взоры к природе, а не смотреть тубы и социалки. Я б на месте провайдеров вообще бы ограничил до 128 кбит ПД там, чтобы не просиживали в онлайне))).

Комментарий

В онлайн можно и дома сидеть, да и менее затратно.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                  Вот именно, приходится чем то жертвовать. Или покрытием, или качеством услуг. У билайна инет издавна был говном. Таковым он и остался. И продолжает им быть, без тенденций к изменениям. Зато за прошедшие годы покрытие сети они увеличили по максимуму. А мне прежде всего важно быть на связи. Чтобы я мог, находясь у черта на рогах, с рогов черта позвонить и связь была))) Увы, остальные опсосы этим похвастать не могут, ни розовые ни фиолетовые и тем более не богомерзкие теле2 которые своих БС то имеют раз два и обчелся, откатил от населенного пункта немножко и прощай сеть.

На отдыхе нужно обратить взоры к природе, а не смотреть тубы и социалки. Я б на месте провайдеров вообще бы ограничил до 128 кбит ПД там, чтобы не просиживали в онлайне))).
                  Кстати...заступлюсь за билайн...
                  На турбазе по сотику смотрел кубок конфидераций,Россия-Мексика,
                  Порой глючило,но смотрел,счет узнал...По тарелке это не показывали...

Комментарий

Мне вот интересно много ли тут вообще народу кто бежали от билайна по мнп к другому опсосу?
                    Очень часто бываю в усть-Каменогорске, и даже если заглядываю на два-три дня - работаю по аренде жилья.. и чем дальше тем громче о@@@ваю от того как много становится абонентов других операторов.. реально каждый второй звонок с какого-нибудь Кейселла или теле2)) Раньше помню были времена когда по номеру телефона (если это НЕ билайн) можно было понять что человек из другого города)

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                      Очень часто бываю в усть-Каменогорске, и даже если заглядываю на два-три дня - работаю по аренде жилья.. и чем дальше тем громче о@@@ваю от того как много становится абонентов других операторов.. реально каждый второй звонок с какого-нибудь Кейселла или теле2)) Раньше помню были времена когда по номеру телефона (если это НЕ билайн) можно было понять что человек из другого города)
                      Ну так об том и речь. Я вот тоже на Билайне с тех пор как они еще К-Мобайл были. Сейчас симку Билайн оставил чисто для входящих звонков. Кроме паршивого инета у них и связь последние 2-3 года просто ужасной стала. При этом тарифы растут а о качестве услуг никто думать не пытается.Про отношение к свтоим абонентам даже вспоминать не хочу. По поводу ТЕЛЕ2 и Алтел (ибо БС у них теперь общие и покрытие практически одинаково) езжу по области, связь есть практичекси везде. Сейчас завалилась их вышка в Георгиевке после урагана, соответственно там связь пропала. Сегодня был на Шульбе, в р-не Ново-Азова и на Окуньках. Алтел работает. На Билайне там сигнал сильнее но инет поймать не удалось. Да, у Билайна покрытие чуть больше, но когда при этом связь фуфло толку от этого мало. При условии что у большинства телефонов сейчас 2 симки, вполне нормально держать Билайн чисто как запасной вариант без абонентской платы. При необходимости на крайняк позвонить можно будет. На Алтеле за 2000 в месяц безлимит по инету и 400 минут на других операторов меня более чем устраивает.

Комментарий

А ценник на роуминг вы видели в этом вашем алтеле? Сразу видно, что катаетесь только по этой стране, в пределах населенных пунктов.

Комментарий

Чет, я каким-то другим Билайном пользуюсь походу...

Комментарий

А ценник на роуминг вы видели в этом вашем алтеле? Сразу видно, что катаетесь только по этой стране, в пределах населенных пунктов.
                            Да елы палы. Я же и не говорю что Алтел самый лучший оператор на все случаи жизни, о чем спор то? В России пользовался российской симкой, нафиг за роуминг платить? Или у Билайна роуминг бесплатный?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                              езжу по области, связь есть практичекси везде.
                              скатайте 15 км до Тарханки, будете неприятно удивлены

Комментарий

Чет, я каким-то другим Билайном пользуюсь походу...
                                Давно известно что у билайна две стороны, темная и светлая. Возмущаются в основном те кто попал на темную, по иронии судьбы

Комментарий

Обработка...
                                X