Не так давно в очередной раз билайн "порадовал". Тариф "всё включено" какой-то архивный (15 гигов тырнэта 10 днем 5 ночью, 160 минут на других опсосов), накануне списания очередной абонентской платы пополнил баланс, думал ночью списалась и всё ок, утром звоню и пользую мобильный тырнэт как ни в чем не бывало и тут получаю смс что абонплата не списались в связи с недостатком средств. Думаю чо за фигня - я же с небольшим запасом положил и ещё остаток был около 100 тенге (много не держу на счету во избежание недоразумений). Проверяю баланс - денег на счету достаточно, хоть сумма и уменьшилась за счёт звонков и тырнэта. Звоню оператору и на свой вопрос "чо за фигня" получаю ответ "а у вас же передача данных включена была". Я - "и чо, она у меня всегда включена", он - "ну вот при включеной передаче данных абонплата не списывается, надо её накануне отключать". А я &$ять телепат и должен об этом догадываться! При чем уже достаточно долго пользуюсь этим тарифом и такой фигни никогда не было.
Алё билайн, у вас если происходит какая-то фигня вы хоть смс рассылайте!
Вообще по качеству связи больших нареканий нет, тырнэт тоже приемлемый, но за время пользования тарифным планом несколько претензий к оператору есть касательно одностороннего изменения условий договора:
- оператор несколько раз изменил размер абонплаты (начиналось с 1200 кажется, сейчас с мая после очередного повышения 1600)
- когда подключался к тарифу ночной тырнэт был с 24-00 до 8-00, а сейчас стал с 1-00 до 7-00 - накуа он мне, я в это время сплю!
- бесплатные минуты были на все другие направления по Казахстану, а сейчас за звонки на городские приходится платить.
Хамство конечно, но и альтернативы я не вижу - у киселя всё ещё грустнее, нормальных тарифов вообще нет (долго им пользовался но в итоге окончательно разочаровался), а остальных опсосов я вообще за связь не считаю.
Вот как-то так...
Алё билайн, у вас если происходит какая-то фигня вы хоть смс рассылайте!
Вообще по качеству связи больших нареканий нет, тырнэт тоже приемлемый, но за время пользования тарифным планом несколько претензий к оператору есть касательно одностороннего изменения условий договора:
- оператор несколько раз изменил размер абонплаты (начиналось с 1200 кажется, сейчас с мая после очередного повышения 1600)
- когда подключался к тарифу ночной тырнэт был с 24-00 до 8-00, а сейчас стал с 1-00 до 7-00 - накуа он мне, я в это время сплю!
- бесплатные минуты были на все другие направления по Казахстану, а сейчас за звонки на городские приходится платить.
Хамство конечно, но и альтернативы я не вижу - у киселя всё ещё грустнее, нормальных тарифов вообще нет (долго им пользовался но в итоге окончательно разочаровался), а остальных опсосов я вообще за связь не считаю.
Вот как-то так...
Комментарий