• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билайн, как мобильный оператор!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не так давно в очередной раз билайн "порадовал". Тариф "всё включено" какой-то архивный (15 гигов тырнэта 10 днем 5 ночью, 160 минут на других опсосов), накануне списания очередной абонентской платы пополнил баланс, думал ночью списалась и всё ок, утром звоню и пользую мобильный тырнэт как ни в чем не бывало и тут получаю смс что абонплата не списались в связи с недостатком средств. Думаю чо за фигня - я же с небольшим запасом положил и ещё остаток был около 100 тенге (много не держу на счету во избежание недоразумений). Проверяю баланс - денег на счету достаточно, хоть сумма и уменьшилась за счёт звонков и тырнэта. Звоню оператору и на свой вопрос "чо за фигня" получаю ответ "а у вас же передача данных включена была". Я - "и чо, она у меня всегда включена", он - "ну вот при включеной передаче данных абонплата не списывается, надо её накануне отключать". А я &$ять телепат и должен об этом догадываться! При чем уже достаточно долго пользуюсь этим тарифом и такой фигни никогда не было.
    Алё билайн, у вас если происходит какая-то фигня вы хоть смс рассылайте!
    Вообще по качеству связи больших нареканий нет, тырнэт тоже приемлемый, но за время пользования тарифным планом несколько претензий к оператору есть касательно одностороннего изменения условий договора:
    - оператор несколько раз изменил размер абонплаты (начиналось с 1200 кажется, сейчас с мая после очередного повышения 1600)
    - когда подключался к тарифу ночной тырнэт был с 24-00 до 8-00, а сейчас стал с 1-00 до 7-00 - накуа он мне, я в это время сплю!
    - бесплатные минуты были на все другие направления по Казахстану, а сейчас за звонки на городские приходится платить.
    Хамство конечно, но и альтернативы я не вижу - у киселя всё ещё грустнее, нормальных тарифов вообще нет (долго им пользовался но в итоге окончательно разочаровался), а остальных опсосов я вообще за связь не считаю.
    Вот как-то так...

Комментарий

Тоже такая же ерунда со списанием в последний раз случилась. Привык, что передача данных включена постоянно, 24/7. А теперь оказывается надо не забывать отключать в день списания.... И ладно на своём телефоне. На одном из объектов на работе камеры подключены через 4G, т.к. нет другой возможности подключить интернет, пришлось сотрудникам по телефону объяснять куда залезть и что и как отключить, не говоря про съеденную сумму за оказавшийся платным интернет.

Комментарий

Почему за косяки билайна голова болит у пользователей?

ПС
        Риторический вопрос...

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
          Не так давно в очередной раз билайн "порадовал". Тариф "всё включено" какой-то архивный (15 гигов тырнэта 10 днем 5 ночью, 160 минут на других опсосов), накануне списания очередной абонентской платы пополнил баланс, думал ночью списалась и всё ок, утром звоню и пользую мобильный тырнэт как ни в чем не бывало и тут получаю смс что абонплата не списались в связи с недостатком средств. Думаю чо за фигня - я же с небольшим запасом положил и ещё остаток был около 100 тенге (много не держу на счету во избежание недоразумений). Проверяю баланс - денег на счету достаточно, хоть сумма и уменьшилась за счёт звонков и тырнэта. Звоню оператору и на свой вопрос "чо за фигня" получаю ответ "а у вас же передача данных включена была". Я - "и чо, она у меня всегда включена", он - "ну вот при включеной передаче данных абонплата не списывается, надо её накануне отключать". А я &$ять телепат и должен об этом догадываться! При чем уже достаточно долго пользуюсь этим тарифом и такой фигни никогда не было.
          Алё билайн, у вас если происходит какая-то фигня вы хоть смс рассылайте!
          Вообще по качеству связи больших нареканий нет, тырнэт тоже приемлемый, но за время пользования тарифным планом несколько претензий к оператору есть касательно одностороннего изменения условий договора:
          - оператор несколько раз изменил размер абонплаты (начиналось с 1200 кажется, сейчас с мая после очередного повышения 1600)
          - когда подключался к тарифу ночной тырнэт был с 24-00 до 8-00, а сейчас стал с 1-00 до 7-00 - накуа он мне, я в это время сплю!
          - бесплатные минуты были на все другие направления по Казахстану, а сейчас за звонки на городские приходится платить.
          Хамство конечно, но и альтернативы я не вижу - у киселя всё ещё грустнее, нормальных тарифов вообще нет (долго им пользовался но в итоге окончательно разочаровался), а остальных опсосов я вообще за связь не считаю.
          Вот как-то так...
          Как бы у Билайна вроде трафик больше не делится на ночной/дневной. А со всем остальным согласен. Потому и ушел от Билайна, и больше голова не болит. Хоть нервы тратить на них больше не нужно.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
            Как бы у Билайна вроде трафик больше не делится на ночной/дневной. А со всем остальным согласен. Потому и ушел от Билайна, и больше голова не болит. Хоть нервы тратить на них больше не нужно.
            Единственная польза от полосатых - голос. ПД в полной заднице. Потому приходится пользоваться розовыми, для сего действа.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
              Единственная польза от полосатых - голос. ПД в полной заднице. Потому приходится пользоваться розовыми, для сего действа.
              Голос в последние 2 года тоже не ахти.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Почему за косяки билайна голова болит у пользователей?

ПС
                Риторический вопрос...
                Здравствуйте, Кореец!

А что случилось? Может сможем решить?

Опишите ситуацию подробнее.

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте, Кореец!

А что случилось? Может сможем решить?

Опишите ситуацию подробнее.
                  Как я понял, то жалобы на то, что при списании абонентской платы ежемесячно необходимо отключать передачу мобильных данных.
                  Так ли это? Ведь нигде не указано на сайте.

Комментарий

Чет, я не понЯл. Никогда не отключаю передачу данных, давно сижу на абонентке, проблем нет.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                      Как я понял, то жалобы на то, что при списании абонентской платы ежемесячно необходимо отключать передачу мобильных данных.
                      Так ли это? Ведь нигде не указано на сайте.
                      Добрый день! Желательно отключать. Так как если телефон затрачивает большой объем интернет трафика, то абонентская плата не спишется, будет проходит резервация средств.

Комментарий

Так как если телефон затрачивает большой объем интернет трафика, то абонентская плата не спишется, будет проходит резервация средств.
                        Шта плять? Нафейхоа? А чом смысол?
                        Мало того, что интернет - говно, еще и геморроя километр.
                        Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-30-2017, 02:27 PM.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Добрый день! Желательно отключать. Так как если телефон затрачивает большой объем интернет трафика, то абонентская плата не спишется, будет проходит резервация средств.
                          Нда? А может починить чет надо с вашей стороны?

Комментарий

Они чинить не могут, они могут тока отламывать...

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                              Нда? А может починить чет надо с вашей стороны?
                              Их специалисты прилагают все усилия. :lol2:

Комментарий

В день списания ходят по клиентам и отключают им передачу данных?

Комментарий

Обработка...