Сообщение от BeelineKZ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Нуу, я бы хотела, чтобы их представитель ответил на вопрос, напрашивающийся сам собой. (снова и снова))Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
Билайн, это чо за х#ня???!!!
Т.е. за то же самое, по сути, я буду платить на 200 тг/мес больше.
И, в связи с этим, я вынужден повторить свой вопрос - Билайн, это чо за х#ня???!!!
Вездеход, вы на Теле2 тогда перешли, до сих пор на нем?Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-07-2017, 01:25 PM.
Комментарий
-
На Алтел. О! Спасибо, что напомнили.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеНуу, я бы хотела, чтобы их представитель ответил на вопрос, напрашивающийся сам собой. (снова и снова))
Вездеход, вы на Теле2 тогда перешли, до сих пор на нем?
Комментарий
-
Оке, не буду))Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеЗачем ответы? Всё нормально! ))
Здешний отвечальщик BeelineKZ, я думаю, не компетентен в этих вопросах и ответов ждать не стоит.
- - - Добавлено - - -
О чем? Поделитесь, на каком тарифе вы?Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеНа Алтел. О! Спасибо, что напомнили.
Комментарий
-
Стандарт. Номер Алтел + номер Казахтелеком (последние шесть цифр). Удобно. Городской номер всегда в кармане.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеПоделитесь, на каком тарифе вы?Последний раз редактировалось Вездеход; 04-07-2017, 01:38 PM.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеСтандарт. Номер Алтел + номер Казахтелеком (последние шесть цифр). Удобно. Городской номер всегда в кармане.
- - - Добавлено - - -
Мне интернета не много надо, а вот голоса - надо много. Вот и задумалась: дальше сидеть, где сижу, или поменять чего..Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСкажу так. Билайн использовать нужно только для голоса, ибо у него самая большая зона покрытия. А вот интернеты - лучше пока чем алтел нету ничего. Аналогично использую билайн и алтел, первый для голоса за минимум абонплаты, второй для интернета.
Комментарий
-
На ТЕЛЕ2 за те же 1190 гораздо больше дают. Хотя вроде с Алтелом объединились и особой разницы быть не должно.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДело в том что сейчас повысились цены на все. И выбора нету вменяемого к сожалению. 1190 в месяц - минимальная цена, за нее дают всего 2 гигабайта в месяц интернетов и анлим внутри сети. Но для тебя есть возможность предоставить тариф по акции)
Комментарий
-
теле2 связь полное говно. Булькает, квакает, пропадают части слов собеседника. В билайне этого не замечено. И это объединение двух контор результата не принесло. Они только карманы соединили свои, куда деньги обманентов капают. И то что они дают больше за эти же деньги - не показатель качества.
Комментарий
-
Товарищи абоненты и пользователи услугой Билайн, что происходит с моим телефоном? Люди до меня не могут дозвониться, находят меня какими-то окольными путями)) Я не могу дозвониться. Услуга мой баланс пишет "проблема подключения или недействительный код ММI. Телефон в мусорное ведерко выбросить или оператор шалит?
Прошу прощения. Все, звонки пошли. Кишочки надо было поправить в телефоне)))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-08-2017, 12:38 PM.
Комментарий
-
Тоже самое могу про Билайн сказать, благодаря чему и перешел на ТЕЛЕ2. А вот на ТЕЛЕ2 пока таких недоразумений не замечено, или пользуюсь пока мало? С 1 марта перешел, поживем увидим. Но пока по сравнению с Билайном тока положительные эмоции.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениетеле2 связь полное говно. Булькает, квакает, пропадают части слов собеседника. В билайне этого не замечено. И это объединение двух контор результата не принесло. Они только карманы соединили свои, куда деньги обманентов капают. И то что они дают больше за эти же деньги - не показатель качества.
Комментарий
-
Ну да, есть такое у теле2 на окраинах города.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениетеле2 связь полное говно. Булькает, квакает, пропадают части слов собеседника. В билайне этого не замечено. И это объединение двух контор результата не принесло. Они только карманы соединили свои, куда деньги обманентов капают. И то что они дают больше за эти же деньги - не показатель качества.
Комментарий
-
У Билайна тоже бывает...Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеНу да, есть такое у теле2 на окраинах города.
Самое интересное в пригороде в с.Ново-Явленка связь Билайн всегда была отвратительной. Актив и Теле 2 только нормально ловит. Но после перехода на 4G (симку сменила) получила хорошую связь. 2G, 3G нет, квакает или исчезает связь, а на 4G нет проблем. :)
Комментарий
Комментарий