Здравствуйте! Подскажите специалиста который смог бы прошить телефон ZTE Nubia v5s. Прошивка есть, GAppsы есть, recovery есть. Рук не хватает. Нужно просто обновить прошивку. Вот здесь об этом http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=622636
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проблема с телефоном.
Свернуть
X
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеЕсли виндофон -у него именно так работает -то для того, чтобы переключаться между приложениями, пока они в фоне висят - так быстрее, чем по новой запускать
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеДля той же цели.
Комментарий
-
uc браузер, по моему самый хороший, и быстрый, и все то в нем хорошо.
такой вопрос, кто нибудь пользуется клавиатурой свифт кей, она хорошая или лучше есть? у меня проблема этот свифт кей не может запомнить адрес эл. почты.... приходится вводить постоянно :(
- - - Добавлено - - -
такой вопрос, кто нибудь пользуется клавиатурой свифт кей, она хорошая или лучше есть? у меня проблема этот свифт кей не может запомнить адрес эл. почты.... приходится вводить постоянно :(
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеuc браузер, по моему самый хороший, и быстрый, и все то в нем хорошо.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениетакой вопрос, кто нибудь пользуется клавиатурой свифт кей, она хорошая или лучше есть? у меня проблема этот свифт кей не может запомнить адрес эл. почты.... приходится вводить постоянно :((
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСтавь все и пробуй. Какой понравится - тот лучше для тебя.
PS
Еще Osmand есть.
- - - Добавлено - - -
но он видимо хуже навитела
Комментарий
Комментарий