Проблема такая. ... телефон, две симки, билайн и теле 2 (которая используется в основном для исходящих). Так вот, очень часто мне не могут дозвониться на билайн. Очень часто, это несколько раз в день. И не важно где я нахожусь, Типа телефон отключен. Потом правда приходит смс о пропущенном звонке. В чем проблема?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проблема с телефоном.
Свернуть
X
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеВ чем проблема?
Какой телефон? А то поди китафон, стабильность которого от фазы луны зависит.
В какой момент вам дозвониться не могут? Когда вы по теле2 болтаете? Тогда объяснимо)
В какой слот вставлена сима?
В триЖи лазиете? С какой симы?
Симу когда меняли? Или на ней ещё синим k-mobile
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеПроблема такая. ... телефон, две симки, билайн и теле 2 (которая используется в основном для исходящих). Так вот, очень часто мне не могут дозвониться на билайн. Очень часто, это несколько раз в день. И не важно где я нахожусь, Типа телефон отключен. Потом правда приходит смс о пропущенном звонке. В чем проблема?
Комментарий
-
Напишите модель телефона. Если взят из Китая, может быть необходимо перепрошить радиомодуль. Еще может быть принудительно включен режим 3G, и в зонах с плохим покрытием сеть теряется. Можно поставить режим 2g в принудительном порядке.Последний раз редактировалось EAgle; 01-30-2014, 08:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Sweet Dreamer Посмотреть сообщениеВ постановке вопроса)
Какой телефон? А то поди китафон, стабильность которого от фазы луны зависит.
В какой момент вам дозвониться не могут? Когда вы по теле2 болтаете? Тогда объяснимо)
В какой слот вставлена сима?
В триЖи лазиете? С какой симы?
Симу когда меняли? Или на ней ещё синим k-mobile
Дозвониться не могут в любой момент, не важно разговариваю я по второй симки или телефон просто лежит в кармане или на столе)))
Билайн вставлен в 1 слот.
В интернет раньше лазила с теле 2. Но как появился вай фай Altel4G перестала использовать мобильный интернет вообще. Проблема не изменись.
Симку меняла год назад.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеКак вариант: в большинстве телефонов с поддержкой 2 "симок" 1 радиомодуль, т. е. если одна активна, другая оказывается "вне зоны доступа"
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПопробуйте отключить "обмен данными"
Отключила. Не помогает... опять не могут дозвониться(
Комментарий
-
Сообщение от Alex911 Посмотреть сообщениеу меня была подобная проблема, после того как отключил вторую сим-карту, все стало работать как часы. теперь у меня два телефона)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеУ меня телефон с поддержкой использования 2 СИМ-карт одновременно.
Комментарий
Комментарий