Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проблема с телефоном.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Покемоны те же. Торрент тв у меня на всех устройствах.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      Покемоны те же. Торрент тв у меня на всех устройствах.
      Сдается мне что гугл не просто так не пустил в маркет этот рак вроде покемонов и торрент ТВ.

Комментарий

Найн. Чо это весь мир в покемоны рубится и ничо не рак. А торрент тв отличная весч. Лучше всяких алматвев и айдитивев вместевзятых.
        Последний раз редактировалось Hexe; 11-14-2016, 02:25 PM.

Комментарий

Ребята, ситуация. Телефон Samsung Galaxy Trend S7390 - сразу отмечу, что он тормоз по определению. В последнее время совсем от рук отбился. При наборе СМС сообщения - зависает. Слово набрала, нажала на пробел - завис, экран закрыла, открыла, подождала целую вечность, набрала слово - завис и т.д. Я сегодня 30 минут отправляла срочную СМСку с важной информацией. И в Ватсапе тоже текст не набирается. Такое со мной впервые!

Какие реанимационные мероприятия я могу сделать, чтобы это безобразие закончилось? Или новый нормальный купить и не париться?

Комментарий

Hard reset.

Комментарий

Телефон Леново А369i... Вчера резко села батарея, надо было срочно переговорить, поэтому купил новую с зарядом 86%. Часа через 3 заряд остался процентов 30, Вечером поставил на зарядку, телефон выключил. К утру зарядилось до 52%. Телефон включил, зарядка включена и вот такая фигня - показывает зарядку, а батарея разряжается. Утром на работе подключил шнур к ноутбуку и,о чудо! - батарея заряжается... Кто-то из коллег подсказал, что "сдохло" ЗУ, купил новое и все равно такая же фигня - от ЗУ батарея садится, а от ноутбука - заряжается...

Какие могут быть причины такого безобразия?

Комментарий

Скорее всего купленное ЗУ Г.
                USB доктор прояснил бы картину.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Hard reset.
                  Спасибо, за эти два спасительных слова)
                  Куки удалять научилась. Hard reset, если сделаю,так вообще человеком стану))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                    Спасибо, за эти два спасительных слова)
                    Куки удалять научилась. Hard reset, если сделаю,так вообще человеком стану))
                    Имеется ввиду сброс настроек - возврат к заводским настройкам и удаление всех данных из внутренней памяти устройства

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                      Имеется ввиду сброс настроек - возврат к заводским настройкам и удаление всех данных из внутренней памяти устройства
                      Да. Я так и поняла. В гугл забила эти два словечка. Поможет, думаете?

Комментарий

Да. Я так и поняла. В гугл забила эти два словечка. Поможет, думаете?
                        Если виновато программное обеспечение, то такая вероятность высока
                        Не забудьте скопировать с телефона нужные данные

Комментарий

Не забудьте скопировать с телефона нужные данные
                          Хорошо. Как я поняла, на симкарте и на карте памяти инфа останется, а на телефоне - нет. Верно? И кажется исчезнут все приложения. И ватсап? Это последние мои вопросы) Потерпите)

Комментарий

Хорошо. Как я поняла, на симкарте и на карте памяти инфа останется, а на телефоне - нет. Верно? И кажется исчезнут все приложения. И ватсап? Это последние мои вопросы) Потерпите)
                            Верно. Но лучше симку и флешку вытащить с телефона.
                            Хард резет всё всё удаляет с телефона.
                            Ватсап можно синхронизировать и при последующей установке на тот же номер он спросит про восстановление.

Комментарий

С телефона должны удалиться все данные, кроме тех, которые были в момент окончания прошивки
                              Симку и карту на всякий пожарный тоже вынимаю, паранойя))

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                                Верно. Но лучше симку и флешку вытащить с телефона.
                                Хард резет всё всё удаляет с телефона.
                                Ватсап можно синхронизировать и при последующей установке на тот же номер он спросит про восстановление.
                                Ясно. Выберу время, засучу рукава и попробую провернуть это дельце.

Ребята, всем спасибо за инфподдержку! :victory:

- - - Добавлено - - -

Симку и карту на всякий пожарный тоже вынимаю, паранойя))
                                Да, обязательно уберу. Не хотелось бы стереть всю мою переписку с Пентагоном )))

Комментарий

Обработка...
                                X