Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор телефона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Во-во, оно самое и есть. Попробуй, потом расскажешь. В MS Outlook создай запись и попробуй ее в телефон залить.

Обычные телефоны у LG есть на их сайте для Индии...

Комментарий

блин, заглянул на форум саппорта - у людей по-разному выходит - у кого-то синхронизируется через режим модема, у кого-то по синезуб, у меня почему-то комп с Вин7 не видит тела. Вот оно мне надо?)))

Комментарий

А! ВОТ! А мне - надо чтоб с ПК было.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          А! ВОТ! А мне - надо чтоб с ПК было.
          блин, убегаю..попробую позже дофурычить..Синезуба нет на компе, может со смартом Нокиевским синхронизируются через блютуз..

Комментарий

С другим телом по синезубу - это как костыльный вариант, но все же... С той же Нокиа 6700, к примеру.

Комментарий

Подскажите марки хороших китайских смартфонов. Не могу найти эту тему на форуме......

Комментарий

Сообщение от sms Посмотреть сообщение
                Подскажите марки хороших китайских смартфонов. Не могу найти эту тему на форуме......
                ИМХО: Xiaomi, Meizu, Lenovo. Есть ещё Jiayu и TLH, но с ними не сталкивался.

Комментарий

Сообщение от sms Посмотреть сообщение
                  смотря что считать китайскими..Айфоны вон тоже ассемблед ин Чайна.
                  Марки с аутентично китайским происхождением - Леново, Сяоми, Мейзу, Хуавей, ЗТЕ. Другое дело, что тот же Леново - транснациональная корпорация, производившая еще в достопамятные годы ноуту для Ай-Би-Ам, а сегодня владеющая Моторолой..ЛэндРовер вон сегодня принадлежит индийской "Тата", а Бэнтли - Фольксвагену. Сложно говорить сейчас стране происхождения товара

Комментарий

Спасибо,именно аутентично китайские смартфоны я имела ввиду. Сыну 14 лет хочу купить приличный,но не очень дорогой. Чтобы заряд держал долго, в инете без проблем серфить,игрушки))))

Комментарий

Есть еще Орро, Zopo и прочие менее известные, но интересные бренды. Отзывы на них в сети имеются

Комментарий

Кто что скажет про телефоны Филипс? Есть возможность заказать из России. Там цены сейчас очень вкусные. Ребенку хочу, но вот по камере не знаю. А то что заряд долго держат знаю! И это меня очень радует! И с чехлами у нас напряжно будет.....и с пленкой на экран

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                          Кто что скажет про телефоны Филипс? Есть возможность заказать из России. Там цены сейчас очень вкусные. Ребенку хочу, но вот по камере не знаю. А то что заряд долго держат знаю! И это меня очень радует! И с чехлами у нас напряжно будет.....и с пленкой на экран
                          А сколько ребенку лет? Просто, если это еще подросток или младше возрастом, я думаю можно подобрать не очень дорогой, но по функциям не очень отличающийся от хороших брендов, телефон фирмы Prestigio. Камера на нем нормальная, но по факту телефон ведь, не фотоаппарат, чтобы в нем была мощная камера) с аксессуарами проблем нет. Да и если разобьется или сломается, будет не так жалко. И главное, вид у этих телефонов красивый, что я так понимаю, немаловажно для вас!

Комментарий

Филипс нынче не тот уже. От филипса только имя осталось. Потроха - чистый китай, так что смысл переплачивать.

Комментарий

Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
                              А сколько ребенку лет? Просто, если это еще подросток или младше возрастом, я думаю можно подобрать не очень дорогой, но по функциям не очень отличающийся от хороших брендов, телефон фирмы Prestigio. Камера на нем нормальная, но по факту телефон ведь, не фотоаппарат, чтобы в нем была мощная камера) с аксессуарами проблем нет. Да и если разобьется или сломается, будет не так жалко. И главное, вид у этих телефонов красивый, что я так понимаю, немаловажно для вас!
                              10 лет будет......потрогала я все лг-шки и самсунги дешевые....меня бесит сенсор!!!! после айфонов и хороших самсунгов не могу убивает просто ((( вот и думаю, как выйти из положения

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                                10 лет будет......потрогала я все лг-шки и самсунги дешевые....меня бесит сенсор!!!! после айфонов и хороших самсунгов не могу убивает просто ((( вот и думаю, как выйти из положения
                                В таком случае можете еще посмотреть HTC, тоже хорошие смартфоны. И можно, думаю, найти не очень дорогой, и чтобы на андроиде был.
                                Последний раз редактировалось Lirika; 12-11-2014, 01:28 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X