Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
блин, заглянул на форум саппорта - у людей по-разному выходит - у кого-то синхронизируется через режим модема, у кого-то по синезуб, у меня почему-то комп с Вин7 не видит тела. Вот оно мне надо?)))
Подскажите марки хороших китайских смартфонов. Не могу найти эту тему на форуме......
смотря что считать китайскими..Айфоны вон тоже ассемблед ин Чайна.
Марки с аутентично китайским происхождением - Леново, Сяоми, Мейзу, Хуавей, ЗТЕ. Другое дело, что тот же Леново - транснациональная корпорация, производившая еще в достопамятные годы ноуту для Ай-Би-Ам, а сегодня владеющая Моторолой..ЛэндРовер вон сегодня принадлежит индийской "Тата", а Бэнтли - Фольксвагену. Сложно говорить сейчас стране происхождения товара
Спасибо,именно аутентично китайские смартфоны я имела ввиду. Сыну 14 лет хочу купить приличный,но не очень дорогой. Чтобы заряд держал долго, в инете без проблем серфить,игрушки))))
Кто что скажет про телефоны Филипс? Есть возможность заказать из России. Там цены сейчас очень вкусные. Ребенку хочу, но вот по камере не знаю. А то что заряд долго держат знаю! И это меня очень радует! И с чехлами у нас напряжно будет.....и с пленкой на экран
Кто что скажет про телефоны Филипс? Есть возможность заказать из России. Там цены сейчас очень вкусные. Ребенку хочу, но вот по камере не знаю. А то что заряд долго держат знаю! И это меня очень радует! И с чехлами у нас напряжно будет.....и с пленкой на экран
А сколько ребенку лет? Просто, если это еще подросток или младше возрастом, я думаю можно подобрать не очень дорогой, но по функциям не очень отличающийся от хороших брендов, телефон фирмы Prestigio. Камера на нем нормальная, но по факту телефон ведь, не фотоаппарат, чтобы в нем была мощная камера) с аксессуарами проблем нет. Да и если разобьется или сломается, будет не так жалко. И главное, вид у этих телефонов красивый, что я так понимаю, немаловажно для вас!
А сколько ребенку лет? Просто, если это еще подросток или младше возрастом, я думаю можно подобрать не очень дорогой, но по функциям не очень отличающийся от хороших брендов, телефон фирмы Prestigio. Камера на нем нормальная, но по факту телефон ведь, не фотоаппарат, чтобы в нем была мощная камера) с аксессуарами проблем нет. Да и если разобьется или сломается, будет не так жалко. И главное, вид у этих телефонов красивый, что я так понимаю, немаловажно для вас!
10 лет будет......потрогала я все лг-шки и самсунги дешевые....меня бесит сенсор!!!! после айфонов и хороших самсунгов не могу убивает просто ((( вот и думаю, как выйти из положения
10 лет будет......потрогала я все лг-шки и самсунги дешевые....меня бесит сенсор!!!! после айфонов и хороших самсунгов не могу убивает просто ((( вот и думаю, как выйти из положения
В таком случае можете еще посмотреть HTC, тоже хорошие смартфоны. И можно, думаю, найти не очень дорогой, и чтобы на андроиде был.
Комментарий