Сообщение от DMT
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
вот блин, а что в этом обновлении так жизненно важно?) андроид это конструктор, у меня в данный момент вообще 4.0.3 стоит(причём я раз его под себя доделал и забил на обновления, ибо штатных приложений почти не осталось, а остальные обновляются сами из маркета), хотя есть возможность поставить кастом 4.4, но смысл? это мне добавит производительности? - нет, камера лучше фотать станет? - нет, телефон лучше музыку играть будет или спутники ловить шустрее начнёт? тоже нет, но погоня за цифирьками это дааа)
Комментарий
-
вот по этому я себе и делал кастом под себя, в том числе полный рут и управление частотами проца, яркостью подсветки, громкостью звука - профилями)Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеУ меня после перехода на 4.4 батарея стала жить подольше...
у меня не 4.4 и оперативы гиг, не поддерживает штойле?)))В 4.4 заявили поддержку устройств с 512 Мб оперативы.
Комментарий
-
До этого минималка была гиг оперативки) Теперь устройства с более слабым железом можно проапгрейдить...
У кого есть желание апгрейдить китайские прошивки тот может серьезно развлечь себя подбором оптимальной прошивки или кастома наподобие цианогенмодов)вот по этому я себе и делал кастом под себя, в том числе полный рут и управление частотами проца, яркостью подсветки, громкостью звука - профилями)
А если из коробки все работает нормально и есть нормальный русский язык, то зачем утруждать себя лишними телодвижениями?)
Комментарий
-
аа блин, а я чёт про максималку подумал) по поводу "всё работает из коробки", у супруги сгс3 после всех штатных обновлений стал тупить даже при перелистывании рабочих столов, разряд батарейки стал таять на глазах - итог перепрошивка на кастом со всеми красивостями которые не снились юзерам штатной оболочки от гнусмаса, у сестры сгс4 на штатной оболочке тоже себя тормознуто ведёт (хотя я всё со своим аппаратом сравниваю, может он так и должен) пока руки не добрались его перешить, опять же если я не пользуюсь 90% встроенного софта - нафига оно мне там надо?, наверное что бы в памяти висело)) я его сразу из прошивки вырезаю и встраиваю то что мне необходимо, другое дело если вы этим не пользуетесь и вам от смартфона надо только позвонить, посидеть в интернете, видео глянуть да музыку послушать - может вам и проще всё оставить как есть)Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеДо этого минималка была гиг оперативки) Теперь устройства с более слабым железом можно проапгрейдить...
У кого есть желание апгрейдить китайские прошивки тот может серьезно развлечь себя подбором оптимальной прошивки или кастома наподобие цианогенмодов)
А если из коробки все работает нормально и есть нормальный русский язык, то зачем утруждать себя лишними телодвижениями?)
Комментарий
-
Я наигрался в свое время с перепрошивками) Теперь сторонник стоковых прошивок. Но сторонний софт тоже сильно недолюбливаю) Поэтому Самсунги, НТС и прочие любители проапгрейдить чистый Андроид, идут лесом, мимо меня. В Моторолах стороннего софта очень мало, из-за сотрудничества с Google. Да и до дружбы с Гуглем, они этим не увлекались. В моей ХТ910 кстати была очень приличная встроенная галерея от Моторолы, со встроенным DLNA-клиентом. Не было даже и мысли искать какой-то сторонний просмотрщик. А вот в Азусе софта встроенного побольше, есть пара полезных приложений. Бесполезных больше, но они особо не мешают.
Комментарий
-
У меня заполнено Ust-KamenogorskСообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеа когда на али заказ делаешь - как правильно адрес заполнить. Город - Oskemen, улица - Protozanova 113-45, Край, область, регион - Vostochno-Kazahstanska oblast или East Kazakhstan Region???
Комментарий
-
В феврале заказывал себе и жене, через парня в Караганде два китайца JIAYU G4, до девальвации два телефона обошлись мне в 72000 тг, аппараты классные если кому интересно http://megatorrents.org/forum/viewto...427486#6427486 парня зовут Павел у них сейчас ассортимент очень большой, парень серьезный в Усть-Каменогорск переправил автобусом, если кому-то интересно почитайте может кому и понравится, не кидалово точно, еще и гарантию дает.
Комментарий
-
Помогите с выбором смартфона обещали ребенку после выписки из больницы, сегодня выписывают по здешним отзывам смотрела асус зенфон у нас в городе нету 5 - ого только зенфон 4, леново к 900 отзывы камера медленная батарея садится быстро, не могу определиться самсунг, леново или асус посоветуйте пожалуйста
Комментарий
-
Хотел было упомянуть басню Крылова, но отвечу проще - вам СЮДА, читайте , изучайте форум, сравнивайте плюсы-минусы по каждому выбранному вами варианту. Форум вам в помощь...Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщениеПомогите с выбором смартфона...
Комментарий
-
Просто Я как владелец К900, могу сказать, что камера вполне адекватная по быстроте) Очень много эффектов прикольных и вообще возможностей в родном приложении много. Но постобработка очень агрессивная на мой вкус. Из матрицы с обратной засветкой от Сони и диафрагмы 1,8 можно выжать более пристойный результат на мой взгляд. Поэтому может стоит стороннее приложение для камеры поставить. Хотя для ребенка наверное это все и не нужно. А батарея действительно слабоватая. Вот в преемнике К900 новом флагмане от Леново К920 этот недочет исправлен. Там батарея уже гораздо мощней.
Азус тоже есть в семье. Новые Зенфоны очень неплохи, но брака многовато у Азуса в последнее время. Почитайте отзывы владельцев на 4pda.
Комментарий
Комментарий