:-) поверьте мне на пиво уходит больше :-) пусть лучше дома сидит и танки рубит... так то всегда есть варианты куда деньги менее безобидно для семьи потратить :-) се ля ви...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
World of Tanks
Свернуть
X
-
Сообщение от Загадка Посмотреть сообщениеУ меня муж совсем повёрнутый на этих танках.
Кстати, новичка примете? Вчера с СУ(ки) на Су-85б пересел. Пиво с Вами пить не буду.Последний раз редактировалось Кержак; 02-10-2012, 10:25 AM.
Комментарий
-
Гость
Доброго дня
Если есть желание заходите в клан E-T-B(восточный танковый ватальон)))
Реалистичные битвы на легендарных танках, более 800 машин готовы к бою, 150 млн игроков по всему миру. Присоединяйся к культовой игре World of Tanks!
Клан создали в феврале 2012
молодой но с амбициями
Мой ник в игре rae77
будем рады видеть в нашем строю земляков .!
Комментарий
-
Всем привет НАРОД...
Да парни, вступаем в наш местный клан! =)
Вот так проходит вечер в WOT... =) :gamer2:
2012-02-26 20.57.57.jpg
Комментарий
-
_UKG_
-
Сообщение от _UKG_ Посмотреть сообщениеКто нибудь скажите где в Усть-Каменогорске можно закинуть через автомат золото?
Комментарий
-
alekc01
Сообщение от _UKG_ Посмотреть сообщениеКто нибудь скажите где в Усть-Каменогорске можно закинуть через автомат золото?
Комментарий
-
Сообщение от alekc01 Посмотреть сообщениеЗдрасте.Я закидываю голду через билайн. Очень удобно. 600 тенге - 500 золота. Подробно всё описано в игре. Аз есть MAGYKA.
За такое же количество золота отдал 300тг заплатив напрямую с вебмани
Комментарий
-
Мое сугубо личное мнение... Вот недавно вышло обновление (дней 7 назад што ле...) ну так вот: Разработчикам просто нас..ать на комфорт игроков, ФПС-падает все время, игра вообще не оптимизирована для многоядерных процессоров, топовые видеокарты просто горят и жарятся от этой игры! Разработчики продают танки по 50-100$... неплохо они сделали деньжат на школьниках и истинных задротов!
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий