Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
World of Tanks
Свернуть
X
-
Сообщение от Zhan_Russo Посмотреть сообщениеМожет кто-то возьмется организовать Клан наш местный! с тренировками и боями ротными! =)
Я ушел от туда, и еще позже он тупо развалился....
А чтоб участвовать в МВ нужно чтоб командир был "задротом" (знал несколько тактик на каждую карту, и во время реагировал по обстоятельствам)
Ну если найдется такой человек то в принципе я могу перейти
Комментарий
-
Сообщение от BA-001 Посмотреть сообщениеА чтоб участвовать в МВ нужно чтоб командир был "задротом" (знал несколько тактик на каждую карту, и во время реагировал по обстоятельствам)
Комментарий
-
Сообщение от Zhan_Russo Посмотреть сообщениетактику можно стырить состоя в клане, допустим решение принимает не только один командир, но и "офицерский состав"
Лично мне нравится просто играть с грамотным и с командой у которой "прямые руки", лично в нашем клане в первом составе тактики уже отработаны до такой степени что все и всё понимают с полуслова!
А в еще одном клане я состоял (2 недели был там) там командир "умник" и остальной состав такой же, одному говорят ехать туда!!! он же едет туда куда сам считает нужным! ну короче бардак!
а руководить должен один человек, остальные просто подсказывают!!!
Комментарий
-
Я не спорю, что командир должен быть один! Но, "командующий" состав просто обязан существовать! Играл как-то в составе РОТЫ (я был на Т54), так там так и было командир руководил тактикой Т.Т. а его помошник руководил С.Т. и САУ... честно ни одного боя мы не проиграли! хотя выступали против ого-го)
я состою в клане "Крутые перцы" - ну да (согласен с названием они немного перестарались). клан довольно молодой в смысле организации! Так что думаю у этого клана есть неплохие шансы! поглядим!
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениекстати, кланы в общих боях бьются или у них свои разборки меж собой? просто ни разу не видел обозначения клан ...
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениекстати, кланы в общих боях бьются или у них свои разборки меж собой? просто ни разу не видел обозначения клан ...
И участвуют в простых (ротных боях) любой человек из клана создаёт роту =>
=> делает ее закрытой (нажав галочку закрытая рота при создании или наборе в роту)
=> и потом приглашает всех кто состоит в клане, после того как собираться подходящий состав нажимаешь в бой и играют только состоящие в клане (ну или друзья-знакомые)
Комментарий
-
Сообщение от Pahenza Посмотреть сообщениеМне до клана еще расти и расти. Эээх.
Комментарий
-
Новость от Wargaming.net...
в скором будущем =) будет новый проект! Баталии будут проходить в воздухе! читаем здесь http://game.worldoftanks.ru/news/com..._first_details
у этих двух проектов будет общая экономика! вдруг кто из танкистов решит попробовать себя в воздухе!
Комментарий
Комментарий