Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
World of Tanks
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от T54 Посмотреть сообщениеА вы это подтвердите фактами? Кого забанили и за что?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа оно мне надо?) читайте сами форумы серверов на которых играете) я вот больше как то по CSS)
Комментарий
-
Сообщение от T54 Посмотреть сообщениеТак вот я и читаю иногда. Нет там банов за читы, так как читов там нет. Зачем говорить о том чего не знаешь?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениене я конечно могу за вас погуглить, но мне лениво по этому только вот ) в любых играх есть читеры)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Avatar Посмотреть сообщениеВот сегодня вечерком собираюсь начать играть...(впервые в WOT) кто что посоветует???
Комментарий
-
Сообщение от Avatar Посмотреть сообщениеВот сегодня вечерком собираюсь начать играть...(впервые в WOT) кто что посоветует???
Сообщение от T54 Посмотреть сообщениеКороче закидывай бабки тысяч 15 тенге. Покупай два премиум танка кв5 и суперпершинг и руби бало и будет тебе счастие.
Комментарий
-
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеНе качай немцев) Ну и если только начал, то и французов не качай)
Комментарий
-
Сообщение от T54 Посмотреть сообщениеКороче закидывай бабки тысяч 15 тенге. Покупай два премиум танка кв5 и суперпершинг и руби бало и будет тебе счастие.
Сообщение от T54 Посмотреть сообщениеНемцы оху-ы! Французы для тех кто умеет технично играть. Русские хороши. Америка ништяк.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от AvatarКороче для начало либо русские, либо американцы, да?))
Комментарий
-
Сообщение от T54 Посмотреть сообщениеАмерику я не качал. Вообще мне кажется с начала либо немцы либо рашен или вместе. Но у всех наций есть свои удачные танки.
В Контра и WoT по разному реализованы. В Контре у тебя обсчитывает клиент, в WoT сервер, поэтому в контре столько читов, а в wot их нет. Ботоводство есть везде, так, что за чит не прокатит, да и не дает в WoT ботоводство преимуществ, будешь с нубо статистикой нахрен ни кому не нужным.
Комментарий
Комментарий