Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

World of Tanks

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщение
    Ребята ж создали уже клан - E-T-B. Это наш, ускаманский. Я там тож был, пока не ввели значки клана на танках. Тада пошёл искать клан с более оригинальным значком :) Ща остановился на Лосях - и тег прикольный и картинка очень нравится :)
    Непатриотично с лосями катать :-) а ты воевал за них? почему на ГК не получилсь прорваться? это Гриин рреально сильный? или как?

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      Непатриотично с лосями катать :-) а ты воевал за них? почему на ГК не получилсь прорваться? это Гриин рреально сильный? или как?
      Я всегда стремлюсь к объективности, а значит не могу быть патриотом :)
      На ГК и не рвались - рандомщики мы :)

Комментарий

почему не рвались? там какие то особые условия для участие в битвах на ГК?

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          почему не рвались? там какие то особые условия для участие в битвах на ГК?
          Нужна команда, слаженность действий, адекватный коммандир и т.д. Да и отношение у людей потом не как к игре, а как к работе - ежедневные тренировки и т.д. Не, мне нравится просто гнуть рандом :)

Комментарий

в ускамане клан то свой есть?

Комментарий

я в игре maximuskin.у меня т-34,кв-1,кв-1с,ис,су-85,су-8 тока советская техника,из всех танков выделяю тока кв-1с,кто играл тот поймёт.может создадим свой ускаманский клан?

Комментарий

Он есть вроде как. Жан Руссо там состоит например. Его в феврале еще создали. Только сейчас, он по моему уже не действует. Можно второй раз попытаться организовать. У меня ник swen_swen. ИС 7, Т 54, об 212, ГВ Пантер, 1375, СУ 152.

Комментарий

я тебя в друзья добавил,еслив что меня тож добавь как будет известно на счёт клана сообщи не сочти за трудность!

Комментарий

а тебе скока лет?

Комментарий

это maximuskin я до этого не под своим ником сюда заходил

Комментарий

Хорошо, сообщу. Но вообще все обсуждения тут на форуме идут. Может народ как и выскажется, по поводу идеи вновь что то создать. Мне 32.

Комментарий

блин, попробовал, не оч понравилось если честно... играю в варфэйс, доволен :)

Комментарий

Тогда уж Battlefield 3

Комментарий

Продам акк танки ПЗ3, СУ 26, КВАС, ГРИЛЬ, Т50, ТИГР, корочь есть все для юниорки и средних рот, прошу кто сколько даст

Комментарий

До таких танков прокачаться можно за пару недель если не меньше. Бесплатно.

Комментарий

Обработка...
                                X