Сообщение от T54
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
World of Tanks
Свернуть
X
-
Сообщение от 198 Посмотреть сообщениеИзначально пошёл по немецкой ветке, прокачал всё. В результате из немцев остался только Ягодный, остальное продал нах, спасибо разрабам.
Комментарий
-
Сообщение от ЭдуардКЗ Посмотреть сообщениеАрта у них очень приятная. Хум фармил неплохо. ГВ Пантерка фановая была. Сейчас на ГВЕ с удовольствием катаю, недавно воина на ней взял второго.
Топовая Арта и с премом частенько при проигрыше в минус уходила, а учитывая стоимость её ремонта в новом патче забью я наверное на эту игрушку ибо жадность человеческая не знает предела.
Комментарий
-
Сообщение от 198 Посмотреть сообщениеМеня тоже КВ-5 выручает, но с таким ремонтом их по ходу штук 5 надо.))
Комментарий
-
продам аккаунт, танки PZ 3 модуля отбой, торсионы, досылатель, топовый 1000 боев, экипаж 100% + по 2 доп умения у каждого члена экипажа
Гриль топовый, 200 боев, экипаж 100% модуля досылатель, сведение, сетка,
вк 3601.300 боев топовый экипаж 100% модуля рога, сетка, досылатель,
т 28 качается для перехода на кв1 затем на квас
пз 3-4 прокачен для перехода на вк
Комментарий
-
Сообщение от Marsohod Посмотреть сообщениеФАН немного угас...
Я их понимаю, кушать все хотят, но с такой пролетарской прямотой и жадностью разводить игроков на деньги - ну их нах. А теперь похоже руководство игрой и вовсе перешло в руки "эффективных менеджеров", чем это заканчивается все знают.
Комментарий
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениепродам аккаунт, танки PZ 3 модуля отбой, торсионы, досылатель, топовый 1000 боев, экипаж 100% + по 2 доп умения у каждого члена экипажа
Гриль топовый, 200 боев, экипаж 100% модуля досылатель, сведение, сетка,
вк 3601.300 боев топовый экипаж 100% модуля рога, сетка, досылатель,
т 28 качается для перехода на кв1 затем на квас
пз 3-4 прокачен для перехода на вк
С 0,8,0 мне наоборот веселее стало играть. Теперь открыты новые горизонты убийств и покорения ландшафтов для выбора самой неординарной позиции для стрельбы. Купил ягтигр 8,8, тепреь нет проблем в серебре, можно спокойно качать любые тапки. Прем не нужен :). Да, рандом белорусский удивляет с каждым днём, но когда игра не ладится, я просто выключаю ее и иду заниматься чем то другим.
Комментарий
-
Сообщение от 198 Посмотреть сообщениеУ меня фан от этой игры начал проходить как только дошёл до немецких топов, которых к тому времени превратили в УГ, ввод французов вообще добил, игра превратилась в КС. Достают постоянные перебалансировки старой техники(как правило в минус) как только вводится новая.
Я их понимаю, кушать все хотят, но с такой пролетарской прямотой и жадностью разводить игроков на деньги - ну их нах. А теперь похоже руководство игрой и вовсе перешло в руки "эффективных менеджеров", чем это заканчивается все знают.
Комментарий
Комментарий