Интересно меня возьмут в Ваш клан?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
World of Tanks
Свернуть
X
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеИнтересно меня возьмут в Ваш клан?
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеда и без клана интересно гонять. Клан - это рабство! постоянно кому то что то должен - тренировки, выйти в эфир в определенное время, постоянные пртеензии. А так гоняешь сам и никому, ничего не должен!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Katewok Посмотреть сообщениевозьмут бабая)))на топах урон и кпд выше чем у тебя
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
Не хочешь тоже в клан SOTD2?
Комментарий
-
K19
ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОЯ ЗАДУМКА СОЗДАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ PROКОМАНДУ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТУРНИРАХ И СОРЕВНОВАНИЯХ В ТАНКАХ....ОСНОВОЙ ЦЕЛЬЮ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ИГРЫ НЕ ТОЛЬКО ХОББИ НО И ПОСТОЯННЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ А ВОЗМОЖНО И ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ КОММЕНТАРИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....
Предупреждение модератора: Залипла клавиша CapsLock?Последний раз редактировалось tOp; 07-22-2013, 04:13 PM.
Комментарий
-
Привет танкисты!!! у меня проблемма в 30 процентов боев -херня случается ,это не лаги стопудово .Скрин посмотрите .Что делать ?,...издец обламывает особенно когда в ситуации активного боя землю не видно ....толь ко танки и деревья или наоборот домов стен не видешь и ломишься по карте .и тебя разбирают низвестно откуда.короче ландшафт пропадает или все дома деревья камни ....мож это не совместимость видеокарты?в клане прошлом друзья нифига не посоветовали ...ни у кого такой проблеммы небыло...shot_003.jpg
- - - Updated - - -
и что делать?Последний раз редактировалось lew404; 08-14-2013, 08:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениетак то инет глючит скорее всего ибо не успевает подгружать....
Комментарий
Комментарий