Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

World of Tanks

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Интересно меня возьмут в Ваш клан?

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
      Интересно меня возьмут в Ваш клан?
      Ну ты совсем новичек в танках. Пока не возьмут. Да и смысла нет тебе сейчас вступать.

Комментарий

да и без клана интересно гонять. Клан - это рабство! постоянно кому то что то должен - тренировки, выйти в эфир в определенное время, постоянные пртеензии. А так гоняешь сам и никому, ничего не должен!

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          да и без клана интересно гонять. Клан - это рабство! постоянно кому то что то должен - тренировки, выйти в эфир в определенное время, постоянные пртеензии. А так гоняешь сам и никому, ничего не должен!
          Ну у нас такого нет. Просто смысл вступать в клан если ты не с кланом? Для этого и вступают, чтобы играть в ротах, на ГК, а чтобы и побеждать нужны тренировки на отработку определенных тактик и умений.

Комментарий

Понятно да и в соле не скучно...
            В основном взводах гоняемся.. А есть у наших взводы квасика или кв-1? чтоб вместе гоняли...

Комментарий

Сообщение от Katewok Посмотреть сообщение
              возьмут бабая)))на топах урон и кпд выше чем у тебя
              Ты там про какие топы говоришь, которые у него по 100 боев и меньше откатали?

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение

Не хочешь тоже в клан SOTD2?
                Я сейчас мало играю, врятли чем-то полезен буду.

Комментарий

ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОЯ ЗАДУМКА СОЗДАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ PROКОМАНДУ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТУРНИРАХ И СОРЕВНОВАНИЯХ В ТАНКАХ....ОСНОВОЙ ЦЕЛЬЮ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ИГРЫ НЕ ТОЛЬКО ХОББИ НО И ПОСТОЯННЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ А ВОЗМОЖНО И ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ КОММЕНТАРИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....

Предупреждение модератора: Залипла клавиша CapsLock?
                  Последний раз редактировалось tOp; 07-22-2013, 04:13 PM.

Комментарий

Создадите команду дайте знать, ++++ я за!!!!

Комментарий

Тот раз в соло бою в нашей команде оказались кроме меня 2 усть-каманца, а еще интересно среди противников еще 3 усть-каманца))) псы... все они не были взводе.

Комментарий

Привет танкисты!!! у меня проблемма в 30 процентов боев -херня случается ,это не лаги стопудово .Скрин посмотрите .Что делать ?,...издец обламывает особенно когда в ситуации активного боя землю не видно ....толь ко танки и деревья или наоборот домов стен не видешь и ломишься по карте .и тебя разбирают низвестно откуда.короче ландшафт пропадает или все дома деревья камни ....мож это не совместимость видеокарты?в клане прошлом друзья нифига не посоветовали ...ни у кого такой проблеммы небыло...shot_003.jpg

- - - Updated - - -
                        и что делать?
                        Последний раз редактировалось lew404; 08-14-2013, 08:10 PM.

Комментарий

так то инет глючит скорее всего ибо не успевает подгружать....

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                            так то инет глючит скорее всего ибо не успевает подгружать....
                            Да инет скоростной оптоволокно,в танки играют с флеш интернета ! и таких проблемм там нет.

Комментарий

Моды стоят? Попробуй снести игру начисто и заново поставить. Была такая проблема с модами.

Комментарий

Да, лучше переустановить, не думаю что видяха

Комментарий

Обработка...
                                X