Сообщение от tanchik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
World of Tanks
Свернуть
X
-
привет всем, приглашаю в клан земляков. ЧАС ПИК пишите в личку или в аську 410 742 162 или в агент [email protected]
Комментарий
-
nastek
-
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеДвинем тему с мертвой точки. Хочется узнать, у пользователей ID Net, у всех такой пинг и др. прелести, как на скрине ? Картина, типична для вечера, тариф ID Net Hit .[ATTACH=CONFIG]180068[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость
Евгений, примерно так и думал. ID Net у нас, лег недавно и соседи , в основе, сидят на другом провайдере. Эх, что будет дальше...
Комментарий
-
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеДвинем тему с мертвой точки. Хочется узнать, у пользователей ID Net, у всех такой пинг и др. прелести, как на скрине ? Картина, типична для вечера, тариф ID Net Hit .[ATTACH=CONFIG]180068[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеу меня Мегалайн хит - вечером может и 700 быть пинг. в некоторые вечера невозможно играть совершенно. наверно инет виновать. на Алтел думаю переходить, но руки еще не дошли
Комментарий
-
Все зависит от загруженности оборудования, через которое проходит ваш зарос к танкам. В случае с Мегалайном это плачевно, но факт. Остается лишь подождать. Работа ведется. IDNet тоже, бывает подкачивает, но в общем и целом наиболее стабилен. ситуация должна улучшиться. Да, к сожалению, все это делается не быстро.
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеАлтел всегда с дропами 125+ мс пинг при хорошем сигнале днем, айдинет 105-120 у меня всегда
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщението есть Алтел 4 джи даже хуже Мегалайна? и заморачиваться смысла нет?
Комментарий
Комментарий