Новым он был в 96-м году, а этот уже пора весь обклеить наклейками "варнинг" и "ахтунг" ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
World of Tanks
Свернуть
X
-
Nurik039
-
Посмотрел стримы и чего-то перехотелось, думал будет интереснее, тактика как по мне минимальная, увидел цель - пальнул из всего что есть, ни танконуть, ни посветить из кустов, нет такого чувства когда например вылетает на тебя WZ111 а ты ему на ИСУ152 куда-то в переднюю часть бк быносишь и СКИИИДЫЫЫЫЩЬ)))
Комментарий
-
Гость
Говорят, wot сейчас тоже, того- для артоводов. Мол, в очереди стоят и матерят разработчиков толпы, голодных до лбз лт и арт.)
Комментарий
-
Сообщение от Moneymaker Посмотреть сообщениеНе понимаю как можно часами играть в танки, меня только на пару боёв хватает, и то еле еле..
Как и кстати ни в какую иную хрень по инету)
Комментарий
-
С каждым обновлением баланс нереально улучшается, кидает каждый бой в топ, даже на светляке,да еще и в такие команды что каждый бой победный, причем 15/0. На лбз так вообще все забили, ботов не стало в игре - на базе топы не стоят. "Не пробил", "рикошет" и самое главное "попадание" вообще можно убирать из игры. С 5 вечера и до 3 ночи играть лучше всего, т.к. особенно в это время школьники учат уроки, готовятся к экзаменам. Игра стала просто супер, похоже что скоро голдовые снаряды за серебро выведут!!! Возможно кто-то со мной не согласится, да и ладно - главное не стоять кормой к противнику!
Комментарий
-
Гость
Променял танки на самолеты, World of Warplanes. Проблем там много, характерных в целом для WG. Однако, бои проходят динамично и публика гораздо приятнее - взрослее и культурнее, игровой сценарий не обезображен лбз. Устраивает, пока...
Комментарий
Комментарий