Вы на енто ещё и деньги тратите???:spiteful:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
World of Tanks
Свернуть
X
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеВы на енто ещё и деньги тратите???:spiteful:
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеВчера на ИС-8 без премы получил 59000 кредита при опыте 2600 (без х2), сам удивился! Но бой был не забываемым!!!
Комментарий
-
Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениеПривет всем объясните почему у меня не ставятся модпаки ? ошибка вылазиет и писец потом игруху приходиться переустанавливать
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЗапись не ведётся, и реплея нет?
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеА какие моды устанавливаете? Попробуйте Джову к соответствующему обнову игры,, хотя после него игруха начинает немного тормозит, но это токо в начале. А так мод отличный помощник!
к сожелению это так), вообще не веду, хотя стоит!Последний раз редактировалось N-Joker; 02-17-2014, 01:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА кому какие фраги запомнились?
Я его 5 минут убивал блин было издевательство)))!
Комментарий
-
да убил)))! мне удовался на т21 закружить Иса 3-го даже) Вот если пт-хи попадутся удачно (без башней) вообще тема, про арт молчу). На светляке когда играю ставлю задачу найти и убить арту, конечно в пределах возможного.
Сейчас на т71, мечтяк танк, правда былбы он чуть низким, а в остальном норма. Тока с ним кидает всегда к 10-9 лвл-ам.
Т34 у тебя установлен МОД джовы? в начале боя тормозит?
Комментарий
Комментарий