Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ребята! А чтобы не занимать много времени на прокачку, а просто пострелять из каждого танка можно испльзовать читы? Есть ли такие? Пусть это и не правильно...
Ребята! А чтобы не занимать много времени на прокачку, а просто пострелять из каждого танка можно испльзовать читы? Есть ли такие? Пусть это и не правильно...
за читы забанят и все.а попробовать можно когда идет открытое тестирование обновления,там дают свободный опыт серебро можно быстропрокачаться и посмотреть какая линейка тебе нравиться вот ссылка http://worldoftanks.ru/news/1872-test_083_second_stage/ почитай попробуй
Последний раз редактировалось майкл; 01-12-2013, 02:54 PM.
Из каждого танка можно популять на тестовом сервере, безо всяких читов... Найти понравившийся танк и прокачаться до него за неделю на основном аккаунте
Пока новый ноут покупаю уже премиум акк закончится. У меня поучается выйти на поле боя, но текстуры полностью не грузятся. Поэтому могу стрелять в танки, а оказывается передо мной гора стоит! ))) Поэтому приходится копить опыт за счет других...
Пока новый ноут покупаю уже премиум акк закончится. У меня поучается выйти на поле боя, но текстуры полностью не грузятся. Поэтому могу стрелять в танки, а оказывается передо мной гора стоит! ))) Поэтому приходится копить опыт за счет других...
А что мешает сжатые текстуры поставить? В тырнетах их есть в ассортименте...
Комментарий