Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

слушайте а это нормально что интернет постоянно обрывается и долго подключается? вот 2 дня назад подключили полный пакет услуг. и интернет конечно скорость выше, но то что он постоянно обрывается просто раздражает. старый мегалайн хоть медленно но без обрывов работал. вот хочу знать это только у меня или у всех так?

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
      слушайте а это нормально что интернет постоянно обрывается и долго подключается? вот 2 дня назад подключили полный пакет услуг. и интернет конечно скорость выше, но то что он постоянно обрывается просто раздражает. старый мегалайн хоть медленно но без обрывов работал. вот хочу знать это только у меня или у всех так?
      У меня никогда не отключался за 2 года. Бывают проблемы со скоростью без отключения, но это так редко, что я этого не замечаю и всем доволен:-)

Комментарий

Что значит обрывается? По виФИ отлетают устройства или просто прерывается доступ к сети сам по себе?

Комментарий

прерывается доступ. щас позвонила в службу поддержки они мне говорят что это из-за того что модем в соседней комнате. а раньше также было с мегалайном стартом. и ниче работал.

Комментарий

Или вы не так объяснили или они не так поняли. "Прерывание доступа" можно понять по разному. Если уровень сигнала виФи хороший и сам роутер пингуется а инета нет - это одна проблема, а если глючит сам вифи из за удаленности - это проблема роутера. Может быть просто падают днс сервера, что более вероятно.

Комментарий

Это оказывается про wi-fi шла речь? Тогда наверное проблема с терминалом у них бывают глючные.

Комментарий

Народ, а какой тариф то выбрать?)) Что-то глаза разбежались..
                Снимок.JPG

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                  Народ, а какой тариф то выбрать?)) Что-то глаза разбежались..
                  [ATTACH=CONFIG]166047[/ATTACH]
                  А что стесняться,берите ID Net 120 ))))

Комментарий

Уровень сигнала почти всегда либо низкий либо нормальный. т.е. шкала всегда либо красная либо желтая. и вот когда она красная тогда инет пропадает. уровень сигнала вообще 42%, а раньше до айдинета был 98%

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                      Уровень сигнала почти всегда либо низкий либо нормальный. т.е. шкала всегда либо красная либо желтая. и вот когда она красная тогда инет пропадает. уровень сигнала вообще 42%, а раньше до айдинета был 98%
                      На дом вызовите спецов КТ. Это все бесплатно, приезжают быстро, заявка и на следующий день будут у вас. Пусть возьмут с собой запасной терминал и на месте будут проверять скорость вайфай.
                      Последний раз редактировалось N-Joker; 09-29-2014, 04:24 PM.

Комментарий

Интересно что это за триплы и квадро мобайл интернеты в тарифах? Очередная путаница заморачивающая обывателя?

Комментарий

Наверное. Я уж точно запутался в двойных-тройных экономиях и МГР-сокращениях.

Комментарий

Сообщение от nande Посмотреть сообщение
                            Выше было, я решил проблему, прокинув медь. Даже не представляю, в чём причина, похоже, в несовместимости пары точка доступа-Wi-Fi адаптер ПК. Торренты в течение продолжительного времени через свою беспроводную сеть пробовали качать?
                            А какой адаптер на ПК? У меня такая же проблема просто. Включишь торрент и вырубается WIFI на всех устройствах, пока на компе реконект не сделаешь связи нет.

Комментарий

Ноут. Broadcom BCM43xxx, точную модель не помню. Вроде 43120.

Комментарий

Подключили нам ID-NET!!! Интернета у меня теперь- НЕТ!. Скачивает да, очень быстро, а по сайтам- зла не хватает- как раньше с телефона выходили((( Хоть снова переходи на обычный(((( А говорили- лететь, летать будет!

Комментарий

Обработка...
                                X