Мля какой то арматурный наччали подключать, а пр. Независимости курит в сторонке
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
А у нас все не как у людей).
В прошлом году (или уже в позапрошлом?) нам несколько раз звонили из Казахтелекома, уговаривали перейти с Мегалайна на IDNET.
А я увидела это самое оптоволокно, какой там тоооненький волосок, и боялась, что коты где-нибудь заденут - и нету айдинету.
Потом все же решилась, и пока все нормально. Коты проводами не интересуются).
Сегодня позвонили снова, агитируют еще и телефон перевести на это самое. И TV, но не обязательно.
Тянуть кабель, сказали, уже не надо будет.
Ну насчет тв у нас, наверное, не получится - ящики старые все, да и не очень-то востребованы.
А вот телефон - это вопрос.
По ценам объяснили так: наш айдинет хит 3600, и телефон обычный около 1000, это около 4600.
А вместе с айдифоном айдинет будет 2925, + айди фон 1500, это примерно столько же.
И еще бесплатно звонки по Казахстану, а на сотые и в Россию - со скидкой (не знаю пока, с какой).
И еще "13 услуг плюс определитель номера". Не спрашивала пока, что это за услуги такие.
При этом обычный тф можно отключить, а если потом передумаем - включить обратно (не далее чем через полгода - бесплатно).
Есть у кого-нибудь опыт - какие у АйдиФона преимущества и недостатки по сравнению с обычным?
СтОит согласиться? И надо ли сохранять при этом обычный (если айди не сильно надежен или глюкает как-то)
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЕсли нет интернета, то айдифон будет работать, если конечно отсутствие интернета не обусловлено порывом кабеля. Ну а большинство современных радиотелефонов, которые стоят у львиной доли абонентов, без электричества также не работают.
Комментарий
-
Представляется ситуация: сотик разрядился, свет отключили, и все, трындец, позвонить нечем).
Зависимость горожан от стабильной работы всего подряд - это большая и грустная тема.
Оставлять обычный телефон наряду с айди - это как-то слишком, по-моему.
У нас, когда только что появился радиотелефон, какое-то время был еще и старый аппарат, для страховки - вдруг свет отключат.
Но когда у всех завелись мобилы, он куда-то делся, и теперь от наличия света зависим в любом случае.
А вот еще и от интернета зависеть - не хочется. Хотя за год айдинет у нас один раз отсутствовал пару дней, быстро починили.
Пока не знаю, что решить с айдифоном.
Комментарий
-
он куда-то делся
А вы не задумывались почему?
)) кароче пока вам кабель не отрубят.. то и айди фон будет работать. Я уже 1.5 года сижу на айдинете и айдифоне и айдитв все норм работает. Пока кабель не перерубят.. то и отсутствие инета не сказывается на телефоне.
Кабель не перерубали ни разу.
А на мегалайне, ессно пропадало все, там линк физически терялся, равно и как все услуги.
Когда уже Мегалайн перестанут сравнивать с Билайном и IDNet-ом...Последний раз редактировалось Efes; 10-27-2013, 08:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеА вы не задумывались почему?
)) кароче пока вам кабель не отрубят.. то и айди фон будет работать. Я уже 1.5 года сижу на айдинете и айдифоне и айдитв все норм работает. Пока кабель не перерубят.. то и отсутствие инета не сказывается на телефоне.
Кабель не перерубали ни разу.
А на мегалайне, ессно пропадало все, там линк физически терялся, равно и как все услуги.
Когда уже Мегалайн перестанут сравнивать с Билайном и IDNet-ом...
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеIDPhone до квартиры подается отдельным виланом. Индикатор ADSL горит, индикатор Internet не горит. Инета нет, телефон есть.
в данный момент должны уже оптику были прокинуть, в середине ноября приеду, загляну да расспрошу чего к чему более конкретноПоследний раз редактировалось tOp; 10-28-2013, 03:07 PM.
Комментарий
Комментарий