Сообщение от Burch Riddick
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Kane
Почему ничего не сделали с тарифом "безлимитный 20"? Они стали как Казахтелеком. Насильно будут всех переводить на более дорогой тариф.
Комментарий
-
меньше 10 наверено)))как пить дать заявленной скорости не будет.про дневной.ааа про ночной наверно что траффик не хавает по ночам*Сообщение от Efim Посмотреть сообщениеМожно поподробней про ночной безлимит, что там за звездочками скрывается?Последний раз редактировалось NumberMD; 04-28-2012, 08:14 AM.
Комментарий
-
На почту сегодня пришлоСообщение от Efim Посмотреть сообщениеМожно поподробней про ночной безлимит, что там за звездочками скрывается?
Комментарий
-
что то информация везде немного отличается... лучше смотреть в личном кабинете и на оф.сайте... так думаю надёжней будетСообщение от NuLL Посмотреть сообщениеНа почту сегодня пришло

Комментарий
-
у вас что к телевизору можно телефонный кабель подключить ? наверняка роутер стоитСообщение от Kylager Посмотреть сообщениеВопрос к специалистам: почему SМART телевизоры не могут законектится с интернетом от Билайна??? С меголайном проблем нет, а вот билайновский проводной лажает. Если поставить вафай-роутер что-нибудь изменится??? кто сталкивался с такой проблемой?
Комментарий
-
Прямое соединение без роуттера с телевизором невозможно, так как телевизор сам не делает дозвон с логином и паролем. Только через роуттер (список роуттеров на сайте Beeline). Как именно через сетевой кабель или через Wi-Fi - зависит от вашего телевизора. При этом если через Wi-Fi будет соединение проверьте чтобы тип защиты поддерживал телевизор (например WPA2). Через сетевой кабель тоже можно, при этом просто вставив один разъем RJ-45 в роуттер, а другой в телевизор.Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеВопрос к специалистам: почему SМART телевизоры не могут законектится с интернетом от Билайна??? С меголайном проблем нет, а вот билайновский проводной лажает. Если поставить вафай-роутер что-нибудь изменится??? кто сталкивался с такой проблемой?
Более подробнее я не знаю как ещё можно сказать. Лично оформил около пяти клиентов с телевизорами с поддержкой выхода в интернет, у всех все работает.
Комментарий
Комментарий