Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oatcat Посмотреть сообщение
    Первая половина этого года. Точнее не скажет никто. Главная проблема сейчас - это температура воздуха.

Примерная структура - вариации на тему FTTB. Технология - ethernet, вестимо ;)
    По первому вопросу. То есть, проблема природная а не человеческая, я правильно понял? Про человеческий фактор я имею в виду КСК и жильцы

По второму вопросу технологии. Это читал. Знаю. Вопрос (Уже задавал) Сервера у вас где находятся в У-Ка или в Алматы?. Просто от нормальной работы сервера будет многое чего зависеть (честно просто не хочется попадать на такую же проблему как у Мегалайна. Разница в физическом уровне не интересует)

Сообщение от IgorYoOK Посмотреть сообщение
    А есть другой совет, тем кто пользуется роутером, кроме того, что подключить напрямую.

И ответте на моё сообщение

т.к. с несовпадающими IP хаб всё же работал, а теперь выкидывает сразу же.
    Когда советуют подрубить напрямую обычно исходят из того, чтобы определить в чем (на каком участке сети между клиентом и провайдером) проблема.

Для этого используют метод исключения.
    В случае с роутером связь между клиентом и провайдером идет по такой схеме - Компьютер <-> роутер <-> провайдер. Если есть какие то сбои убрав роутер получаем простую схему Компьютер - провайдер. И если в этой схеме все работает нормально то проблема в роутере. Если же и при таком подключении есть траблы то проблема не в роутере а в чем то другом.
    Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 09:17 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение
      По первому вопросу. То есть, проблема природная а не человеческая, я правильно понял? Про человеческий фактор я имею в виду КСК и жильцы
      Да, в данном случае - проблема природная.

Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение
      По второму вопросу технологии. Это читал. Знаю. Вопрос (Уже задавал) Сервера у вас где находятся в У-Ка или в Алматы?. Просто от нормальной работы сервера будет многое чего зависеть (честно просто не хочется попадать на такую же проблему как у Мегалайна. Разница в физическом уровне не интересует)
      Если речь идет о серверах DNS - то и у нас, и в Алматы (вторичный). Проблем с DNS не наблюдалось.

Комментарий

Сообщение от Werewolf1971
        Когда советуют подрубить напрямую обычно исходят из того, чтобы определить в чем (на каком участке сети между клиентом и провайдером) проблема.

Для этого используют метод исключения.
        В случае с роутером связь между клиентом и провайдером идет по такой схеме - Компьютер <-> роутер <-> провайдер. Если есть какие то сбои убрав роутер получаем простую схему Компьютер - провайдер. И если в этой схеме все работает нормально то проблема в роутере. Если же и при таком подключении есть траблы то проблема не в роутере а в чем то другом.
        Роутер не отключал... Всем спасибо, Хаб работает, на Фексе "Лошадей прогнал"

На фексе для Алматы обещают до 100, на регионах до 4мб/с. У меня тариф 20, то получу ли я на Фексе 4 или только свои 2мб/с фексе!?

Комментарий

с сегодняшнего дня стало доступно подключение нашей услуги по следующим адресам- ул.Виноградова - 8, 10, 12, 12\1, 16, 16\1, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 25,29

к вопросу о ХАБах, роутерах и всем что с этим связано- есть форум 2line.dyndns.info – неофициальный форум сети «Интернет дома» Beeline (много полезной информации и решение часто задаваемых вопросов, инструкции по использованию DC-хабов)
          Последний раз редактировалось Васькина; 01-06-2012, 10:35 PM.

Комментарий

"к вопросу о ХАБах, роутерах и всем что с этим связано- есть форум 2line.dyndns.info – неофициальный форум сети «Интернет дома» Beeline (много полезной информации и решение часто задаваемых вопросов, инструкции по использованию DC-хабов)"
            Чё толку от этих форумов. Третий день никуда дозвониться не могу. На форумах люди тоже балдеют (в плохом смысле) от сервиса этой конторы. Послал господь бог наказаньице.Аминь.
            Последний раз редактировалось Серый49; 01-07-2012, 01:35 AM.

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
              с сегодняшнего дня стало доступно подключение нашей услуги по следующим адресам- ул.Виноградова - 8, 10, 12, 12\1, 16, 16\1, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 25,29

к вопросу о ХАБах, роутерах и всем что с этим связано- есть форум 2line.dyndns.info – неофициальный форум сети «Интернет дома» Beeline (много полезной информации и решение часто задаваемых вопросов, инструкции по использованию DC-хабов)
              Интересное там может и есть, но работа форума отталкивает тех не многих, кто может помочь.
              Пишешь сообщение, а оно добавляется после одобрения модератора, т.е. в течении от часа до суток, пока моё сообщение вставили, я проблему решил, о следующей даже писать туда не стал.
              Спасибо за помощь.

Комментарий

Сообщение от IgorYoOK Посмотреть сообщение
                Интересное там может и есть, но работа форума отталкивает тех не многих, кто может помочь.
                Пишешь сообщение, а оно добавляется после одобрения модератора, т.е. в течении от часа до суток, пока моё сообщение вставили, я проблему решил, о следующей даже писать туда не стал.
                Спасибо за помощь.
                согласен, есть там такое, по этому сам там не отписываюсь...не нравится мне тамошний способ модерации... можно и свой- усть-каманский форум поднять, не так это сложно... но вот тока заниматься им кто будет..есть желающие?

Комментарий

Там модерируется примерно 10 первых сообщений, следующие будут отправляться сразу.

Смысла нет в целом форуме, достаточно отдельный раздел, сделать с несколькими подразделами на местных форумах. Еще не плохо было бы чтобы на них появлялись начальники по нашему региону (на том форуме есть такой, только по другим регионам).
                  Последний раз редактировалось NuLL; 01-07-2012, 01:05 PM.

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
                    Там модерируется примерно 10 первых сообщений, следующие будут отправляться сразу.

Смысла нет в целом форуме, достаточно отдельных раздел сделать с несколькими подразделами на местных форумах. Еще не плохо было бы чтобы на них появлялись начальники по нашему региону (на том форуме есть такой, только по другим регионам).
                    здесь тоже появляется переодически.. я про начальство...

Комментарий

[QUOTE=oatcat;398833]Первая половина этого года. Точнее не скажет никто. Главная проблема сейчас - это температура воздуха.

" с сегодняшнего дня стало доступно подключение нашей услуги по следующим адресам- ул.Виноградова - 8, 10, 12, 12\1, 16, 16\1, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 25,29"
                      А на Виноградова температура воздуха это не проблема или там всегда тепло

Комментарий

Просто оптику на Виноградова разварили давно, а теперь все оставшиеся работы окончены и появилась возможность подключения )

Комментарий

Если подключать Билайн, то подойдет ли роутер с функцией WiFi TP-Link TD - W8901 G? Или его можно будет выкинуть?
                          Мне нужен WiFi обязательно!!!

Комментарий

Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщение
                            Если подключать Билайн, то подойдет ли роутер с функцией WiFi TP-Link TD - W8901 G? Или его можно будет выкинуть?
                            Мне нужен WiFi обязательно!!!
                            У Вас АДСЛ роутер и он в сетях билайн работать не будет к сожалению. Разные физические уровни соединения с провайдером (АДСЛ работает на телефонных линиях, Интернет от Пчелайна использует другие физические линии). Вам нужно будет другое оборудование приобретать - например Dlink DIR-300 или если Вы привыкли к ТП-Линкам - аналогично из их линейки оборудования

Появился вопрос по подлкючению ул Дзержинского нечетная сторона.

Господа из билайна ответьте на такой вопрос, Вы написали, что проблема по подключению этого сектора у вас лежала в низкой температуре. Я согласен с этим и насколько знаю оптику стараются вести при плюсовой температуре. Теперь вопрос. Когда подключили четную сторону улицы температура воздуха была очень и очень низкая (- 25 и ниже). В чем тут проблема? На нашей стороне получается еще ничего не протянули а только ящики по домам расставили?

Комментарий

Вот такая скорость в интернет от BEELINE

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
                                Прекрасно. Что теперь? Заявка у вас с ноября. Нам позвонят или самим о себе напоминать? Каким образом?

Комментарий

Обработка...
                                X