Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от boroda_74
    неотвечу.. по той же причине)))
    По какой той же?

По причине что это бред? :)

Комментарий

Поздравляю Всех С наступающим Новым Годом!!! :girl_cray2:

Комментарий

Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение
        По какой той же?

По причине что это бред? :)
        какой был вопрос.. такой и дан ответ )))

Комментарий

Вопрос, пока не забыл... Тариф стоит Двадцатка, подключение через роутер билайн, почему скачка с любого торрента, с любым количеством сидов максимум 1,1-1,2мб/с !???
          Что не так? Где стоит ограничение? Что, где, как настроить!?

Комментарий

Сообщение от IgorYoOK Посмотреть сообщение
            Вопрос, пока не забыл... Тариф стоит Двадцатка, подключение через роутер билайн, почему скачка с любого торрента, с любым количеством сидов максимум 1,1-1,2мб/с !???
            Что не так? Где стоит ограничение? Что, где, как настроить!?
            Дело в роутере..

На сайте билайна появился тест скорости (как я понимаю скорость к их серверу)

Мой тест
            Последний раз редактировалось Васькина; 01-06-2012, 08:22 AM.

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
              Дело в роутере..
              Я думал об этом, поэтому и написал, что пользуюсь роутером. Дальше есть ещё вопрос: можно ли как то настроить или однозначно нет!?

Комментарий

С 30-го числа инет пропал. Дозвонится никуда не могу, везде классный ответ "ждите, вам ответят более чем через 10 минут". После 15 минут терпение, блин, пропадает. Когда восстановят? Крылова 74.
                И, судя по тому, что в щитки на этажах уже заглядывали, не у меня одного инет пропал.

Комментарий

Должно ты не заплатил га интернет. Надо было заранее платить. .Они предупреждали...

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
                    С 30-го числа инет пропал. Дозвонится никуда не могу, везде классный ответ "ждите, вам ответят более чем через 10 минут". После 15 минут терпение, блин, пропадает. Когда восстановят? Крылова 74.
                    И, судя по тому, что в щитки на этажах уже заглядывали, не у меня одного инет пропал.
                    жалоб с крылова,74 непоступало....и отключений тоже в том секторе небыло

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                      Должно ты не заплатил га интернет. Надо было заранее платить. .Они предупреждали...
                      Должно быть я заплатил га интернет. Читать не пробовал? Интернет пропал 30-го после обеда.
                      Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
                      жалоб с крылова,74 непоступало....и отключений тоже в том секторе небыло
                      Я не могу эту жалобу оставить. До операторов не дозвонится. И 3535 и 492000 висят минут по 10-15, дальше ждать терпения не хватает.

Комментарий

Попробовал "Интернет-дома".Тариф "безлимитный 20". Скачал 35,5 Гектар с внешки (из 40 причитающихся) с начала месяца за 4 суток. На майл пришло сообщение что мне ограничили скорость доступа в 00.23. Вопрос: а где ещё 5Гб недоскаченных?. И тут же пропало соединение с интернетом. То есть это уже не ограничение,а отключение после скачанного объёма. Сейчас сижу на мегалайне. Зашёл в личный кабинет "Интернет дома" и вижу что в закладке "платежи и списания" появилась сумма: -3900тг. Хотя ещё 1 января я эту сумму оплатил. Похоже что тариф не является безлимитным. Это первое.второе и самое главное: пока что билайновский интернет это в большей степени напоминает понты по простому говоря. Но очень даже не дешёвые,дорогие понты.Вывод: сия фирма разрекламировала своего короля,а король-то голый да ещё и вымогательством занимается. Кто сидит на Мегалайне и постоянно качает фильмы - даже и не рыпайтесь переходить на это безобразие. Лично я остаюсь на Мегалайне,жаль,но,альтернатив пока ему нет.

Комментарий

Как жаль, что нищебродам с яростным желанием скачать интернет вы еще месяц назад поставили... Вот реально сколько примеров: свекровь мою буквально на сл день подключили (а она взяла самый дешманский тарифный план), друга, который с квартиры, где ему в течении недели поставили, а он переехал, естественно отключившись. Ну когда же до нас доберетесь (Орджоникидзе, 55, сегодня уже 5-е)... А нищебродам, качающим интернет, скажу, вы еще так всем говорите, как в мегалайне агитаторы говорят, когда от них отключаешься - "Ну на турбо-то скорость выше, чем у билайна". (и не беда, что как бы билайн обещает в 80 раз выше скорость). Не спорю, что для качаний ТС-ок с казторочки мегалайн конечно удобнее.

Комментарий

Пользую интернет от билайн почти месяц. подключил числа 15-го декабря. Подавал заявку когда ящик в подъезде повешали.... Подключили недели через 2... Списание средств в январе прошло нормально. Тариф самый дешёвый 0.5 мегабайт за 970 тенге. Скоростные мегабайты кончаются быстро! )) Но безлимит остается на скорости 256... Гигабайты интернета не качаю, пользуюсь почтой и для информации. Фильмов на хабе полно!! Скорость до 100 мб! Только народу не много на нашем хабе. Объясняли бы сразу вновь подключающимся про хаб и прогу устанавливали... И ещё: интернет подключен с вечера до утра и все выходные! небыло отключений никогда.... Мне нравится.
                            Последний раз редактировалось ; 01-05-2012, 08:48 AM.

Комментарий

Не обязательно висеть только на нашем хабе. Есть множество других, в т.ч. нетарифицируемых

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                                Не обязательно висеть только на нашем хабе. Есть множество других, в т.ч. нетарифицируемых
                                Где же это множество? Я не знаю... (( Подключаются только Павлодар и Алмата. С Павлодара ещё можно что-то скачать, а с Алматинцами таймаут соединения... И караганда пропала куда-то.. Может научите? А то как слепой котёнок....

Комментарий

Обработка...
                                X