Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    Там много чего есть. Вот сэтими хабами пока не разобрался... этими dc- и тому подобное...
    откуда у них ноги растут...
    так гугл же есть!

Комментарий

Мне на мои вопросы не ответят?

Комментарий

а у меня идея,давайте в чьи дома провели билайн интернет и подключили все перейдем на билайн и откажемся от хреналайна!

Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
        Мне на мои вопросы не ответят?
        смотри по ссылке https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect
        Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 06:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Deathboy
          а у меня идея,давайте в чьи дома провели билайн интернет и подключили все перейдем на билайн и откажемся от хреналайна!
          Ну нетушки. У меня Старт с Казторкой слава Богу работает нормально, 1920 тенге в месяц - это нормально. Подключу Билайновскую локалку по минимальному тарифу за 970 тенге, подключу к ней ноут, на котором нет личной информации, и смело в 100-мегабитную рыбалку без страха быть хакнутым... Итого 2890 тг. Нормуль.

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
            Ну нетушки. У меня Старт с Казторкой слава Богу работает нормально, 1920 тенге в месяц - это нормально. Подключу Билайновскую локалку по минимальному тарифу за 970 тенге, подключу к ней ноут, на котором нет личной информации, и смело в 100-мегабитную рыбалку без страха быть хакнутым... Итого 2890 тг. Нормуль.
            ну нехочешь как хочешь,на тебе мегалайн клином не сошелсяя :))

Комментарий

Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщение
              ну нехочешь как хочешь,на тебе мегалайн клином не сошелсяя :))
              Не хочу обидеть ни одного из провайдеров, просто думаю, что не стоит торопиться с решениями, можно поюзать до апреля, пока тариф позволяет. Ведь сейчас пока мало подключенных абонентов, а когда их будет много, ещё никто не знает, как себя поведёт сеть. А от Мегалайна отключиться можно в любой момент, только вот за повторное подключение потом 7 штук отдавать не очень то охота... ИМХО.

Комментарий

Не хочу обидеть ни одного из провайдеров, просто думаю, что не стоит торопиться с решениями, можно поюзать до апреля, пока тариф позволяет. Ведь сейчас пока мало подключенных абонентов, а когда их будет много, ещё никто не знает, как себя поведёт сеть. А от Мегалайна отключиться можно в любой момент, только вот за повторное подключение потом 7 штук отдавать не очень то охота... ИМХО.
                Ну это как с Теле2 вышло видел,пришли к нам на рынок билайн зашевелился правда в пустую и ДОС его брать никто небудет!!

Комментарий

Ну это как с Теле2 вышло видел,пришли к нам на рынок билайн зашевелился правда в пустую и ДОС его брать никто небудет!!
                  У Теле2 очень выгодное предложение по мобильному интернету - 3G MAXI, это так, к слову :) Да и видеозвонки по той же цене - 8 тенге, у Билайна вроде 25 было.

Комментарий

У Теле2 очень выгодное предложение по мобильному интернету - 3G MAXI, это так, к слову :)
                    и цены чистые без всяких звездочек!

Комментарий

смотри по ссылке https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect
                      что то я там не нашел всех ответов на мои вопросы Капитан
                      если ты думаешь что я не знаю как посмотреть подключен ли мой дом к сети или нет то ты ошибаешься
                      Мне интересен ответ на первый вопрос - требуется ли какое-то минимальное количество жителей в доме чтобы подключиться к сети. То что я в каком то будущем смогу подключиться я и так понял.
                      Так что прошу кто не может на вопросы мои ответить не пытаться мне показать очевидное.

Комментарий

Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
                        что то я там не нашел всех ответов на мои вопросы Капитан
                        если ты думаешь что я не знаю как посмотреть подключен ли мой дом к сети или нет то ты ошибаешься
                        Мне интересен ответ на первый вопрос - требуется ли какое-то минимальное количество жителей в доме чтобы подключиться к сети. То что я в каком то будущем смогу подключиться я и так понял.
                        Так что прошу кто не может на вопросы мои ответить не пытаться мне показать очевидное.
                        да не влияет там на кол-во жителей в твоем доме которые не подали заявок,а от кск разрешение нужно на работу всю!

Комментарий

Хотел спросить у Бороды: насчет Виноградова, 29 что слышно? В списке ентого дома нет. Если КСК отказали, то порвем, аки Тузик грэлку. Сообщи, пожалуйста.
                          Гребаный КТ поставил новые номера, обещал, что можно сразу же цеплять шмегалайн, а хрена вам, портов как обычно нет. Недоволен.

Комментарий

Возвращаясь к проблеме с подключением нескольких квартир через один кабель. Устав ждать, когда же придут монтажники и всё исправят, позвонили по телефону, оставленному монтажниками. В ответ монтажники мычат, что так подключать можно и они вообще молодцы. Такое ощущение, что им никакой команды на исправление ситуации и не приходило. Или они умело забивают болт на подобные распоряжения. Уважаемые представители Beeline, это ваша официальная позиция, уверять что всё будет исправлено и ничего не делать, или полное охренение ваших подрядчиков? Я требую что всё было исправлено в ближайшее время, а подрядчики были оштрафованы, как мне это и обещали ранее.

P.S. Гоните в шею таких специалистов, которые занимаются у вас последней милей.

Комментарий

Насчет скрутки кабелей, точно знаю что таким методом пользуются подрядчики тоо "Шах-Дар-Мен", (для бороды - Дархановские), Кирова 5, протозанова 135 видел такие скрутки. А. Журко я эти скрутки показывал, он сказал что это приедут технари и срежут все это. На деле, как видим, ничего нет...

4х парный кабель они делят на две квартиры, изначально берут пары оранжевые и зеленые, а синие и коричневые пары оставляют на следующую квартиру. Можете посмотреть в ТКД, такого безобразия просто тупо немерено. По крылова 80, 88 тоже видел такие махинации.
                              Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 06:05 PM.

Комментарий

адрес напиши свой посмотрим

ты тоже адрес напиши свой
                                Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 06:05 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X