сто лет нету лимитов уже нигде на проводном интернете
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеНа тарифном плане «New Навсегда 100» есть лимить по трафику или нет?
Интернет на тарифном плане "New Навсегда 100" безлимитный. Подробности на сайте: https://www.beeline.kz/almatinskaya-...a/navsegda_100
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеУважаемый, не надо говорить того, в чем не разбираешься. У меня проводной Билайн с лимитом в 20 Гб.
- - - Добавлено - - -
Если бы на сайте была информация о лимите или безлимите я бы здесь об этом не спрашивал.
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеУважаемый, не надо говорить того, в чем не разбираешься. У меня проводной Билайн с лимитом в 20 Гб.
- - - Добавлено - - -
Если бы на сайте была информация о лимите или безлимите я бы здесь об этом не спрашивал.
Комментарий
-
Ребята, всем привет! Сил нет рыться в инете (упахалась сегодня)) ). Вопрос. При подключении проводного интернета Билайн, какое оборудование устанавливается в помещении? Оплачивается ли оно отдельно, или всё включено в тариф? Спасибо за исчерпывающие ответы с названиями всяких штуковин.
Или с другой стороны задам вопрос. Модем ТР-LINK используется кем? Билайном?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-03-2017, 05:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВопрос. При подключении проводного интернета Билайн, какое оборудование устанавливается в помещении?
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОплачивается ли оно отдельно, или всё включено в тариф?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСамые дешевые роутеры (с вайфаем даже) раньше ставили, типа "в подарок". Сейчас скорее всего не ставят, нужно самому покупать. Но может и завалялся у них хлам какой, в подарок. Тут надо конкретно при подключении обговаривать этот момент.
Видимо альтруизм билайна закончился и они предложат у них же купить роутер. В тариф ничего не включено.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо. Ясно-понятно. Модем ТР-LINK используется Билайном? Если нет, то кто использует?
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениероутер
Спасибо.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-03-2017, 05:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо. Ясно-понятно. Модем ТР-LINK используется Билайном? Если нет, то кто использует?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА, он роутер называется, оказывается. Для меня это не принципиально)) Штука да штука какая-то. На исчерпывающий ответ наш народ фиг раскрутишь... Прихожу к выводу, что и Билайн к этому роутеру имеет непосредственное отношение.. Надеюсь вывод верный.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРебята, всем привет! Сил нет рыться в инете (упахалась сегодня)) ). Вопрос. При подключении проводного интернета Билайн, какое оборудование устанавливается в помещении? Оплачивается ли оно отдельно, или всё включено в тариф? Спасибо за исчерпывающие ответы с названиями всяких штуковин.
Или с другой стороны задам вопрос. Модем ТР-LINK используется кем? Билайном?
Что к инету подключать планируете?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧтоб потом настройки не просили - http://router.kz/
Комментарий
Комментарий