Сообщение от 11.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТакую же, как и на всех остальных тарифах - до 10 Мбит/с
Комментарий
-
Сообщение от 11. Посмотреть сообщениевнимательнее мое сообщение читаем))) меня интересует скорость ОТ
Комментарий
-
Сообщение от 11. Посмотреть сообщениевнимательнее мое сообщение читаем))) меня интересует скорость ОТ
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день. Скорость будет до 40 Мбит/с.Сообщение от 11. Посмотреть сообщениевнимательнее мое сообщение читаем))) меня интересует скорость ОТ
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВы не обижайтесь плз, но вы показались мне очень жадным и скупым человеком. За переобжим коннекторов (по вашему мнению, эта работа простейшая и примитивная) плата состоит не из одной только стоимости коннектора за 50 тенге, если вы не в курсе.
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеДумаю в эту стоимость и должна входить стоимость сервиса и обслуживания....Поэтому и задала здесь такой вопрос...
Комментарий
Комментарий