Через прокси смог подключится, что за беспредел?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от dinewr Посмотреть сообщениеЧерез прокси смог подключится, что за беспредел?
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеможет соседи друг другу цепляются?
- - - Добавлено - - -
Вопрос к белайну.
У меня за май заблокировано из за не уплаты 3400 тг.. Сейчас хочу перейти на новый тариф с низкой стоимостью 3000тг.. Что мне для этого нужно сделать?:
1. подождав июнь месяц произвести оплату 3400 + 2000 потом только переходит на другой тариф? (это вариант мне не очень нравится)
2. Подождав июнь месяц произвести оплату на 2000 для перехода + 3000 за июнь?
3. Расторгнуть договор с белайн, заключить заного в июне? при этом только 3000 за июнь?
Чтобы изменить тарифный план на счету должна быть положительная сумма + стоимость перехода (2000 тенге). Можем порекомендовать оплатить задолженность в июне (3400 тенге + стоимость перехода 2000 тенге).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от dinewr Посмотреть сообщениеЧерез прокси смог подключится, что за беспредел?
Наши специалисты уже проверили - на стороне Beeline все работает корректно. Технические специалисты, совместно с партнерами выясняют причину ограничения сервисов. Просим Вас, ожидать и благодарим за понимание.
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день!
Чтобы изменить тарифный план на счету должна быть положительная сумма + стоимость перехода (2000 тенге). Можем порекомендовать оплатить задолженность в июне (3400 тенге + стоимость перехода 2000 тенге).
- - - Добавлено - - -
Добрый день!
Наши специалисты уже проверили - на стороне Beeline все работает корректно. Технические специалисты, совместно с партнерами выясняют причину ограничения сервисов. Просим Вас, ожидать и благодарим за понимание.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеПросто сегодня такой день, вам это ничего не говорит?
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеТакой это какой? О чем мне это должно говорить?
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениебудет ли делаться какой ни будь перерасчет за дни когда интернета по сути не было? или я просто наивный )
Здравствуйте, renat_ukg! Пришлите на электронный адрес [email protected] номер своего лицевого счета и описание вопроса.
Проверим.
Комментарий
-
Сообщение от MikeFlyer Посмотреть сообщениеДрасте, тариф "реальный безлимит 80" суть вопроса: В общем, решил выкачать торрентов на 1Тб примерно, с нормальной скоростью стянуло только около 400 Гб за сутки, дальше все. Пиров полно, коннект стабильный, но! Скорости на торрент уаще нет 20-30кб\сек. Может все таки есть у вас лимиты?
Комментарий
-
Сообщение от MikeFlyer Посмотреть сообщениеДрасте, тариф "реальный безлимит 80" суть вопроса: В общем, решил выкачать торрентов на 1Тб примерно, с нормальной скоростью стянуло только около 400 Гб за сутки, дальше все. Пиров полно, коннект стабильный, но! Скорости на торрент уаще нет 20-30кб\сек. Может все таки есть у вас лимиты?
Комментарий
Комментарий