Сообщение от сухой
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
-
Продолжение мучений. Оказалось, что внезапно оборудование уже в порядке. Вот только интересно а как же заходили туда без ключа? Может и не приезжали вовсе и не было никакой проблемы в нашем оборудовании? Врёте в наглую клиентам? Ай как нехорошо.
А у нас опять 769я...Вот сейчас работает, но непонятно надолго ли это. И что самое интересное-то: а на моём кабеле-то скруточка. Ай ай ай. Это вот так работаем, да?
Ладно, звоним, объясняем ситуацию, требуем перепротяжки кабеля. И начинается "а мы вот вам перезвоним через часик, у вас же пока работает." Нет, нет и нет! Меняйте кабель.
Что это? Вам лень заморачиваться или замена кабеля стоит Вам фантастических денег? Зачем делать вот такое безобразие в принципе?
Комментарий
-
Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщениеПродолжение мучений. Оказалось, что внезапно оборудование уже в порядке. Вот только интересно а как же заходили туда без ключа? Может и не приезжали вовсе и не было никакой проблемы в нашем оборудовании? Врёте в наглую клиентам? Ай как нехорошо.
А у нас опять 769я...Вот сейчас работает, но непонятно надолго ли это. И что самое интересное-то: а на моём кабеле-то скруточка. Ай ай ай. Это вот так работаем, да?
Ладно, звоним, объясняем ситуацию, требуем перепротяжки кабеля. И начинается "а мы вот вам перезвоним через часик, у вас же пока работает." Нет, нет и нет! Меняйте кабель.
Что это? Вам лень заморачиваться или замена кабеля стоит Вам фантастических денег? Зачем делать вот такое безобразие в принципе?
Это Ваше предположение?
Комментарий
-
Что именно моё предположение? Что у меня на кабеле скрутка? Это как бэ очевидно - приезжайте и любуйтесь.
Уже недели три ко мне ходит ваш "специалист", а проблема никуда не исчезла - это уже о многом говорит, в принципе.
И вопрос тогда, а скрутка - это у вашей компании официальный такой и принятый способ починки?Последний раз редактировалось Maliarda; 12-14-2013, 03:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщениеЧто именно моё предположение? Что у меня на кабеле скрутка? Это как бэ очевидно - приезжайте и любуйтесь.
Уже недели три ко мне ходит ваш "специалист", а проблема никуда не исчезла - это уже о многом говорит, в принципе.
И вопрос тогда, а скрутка - это у вашей компании официальный такой и принятый способ починки?
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеХрен с ней скоростью, сегодня наблюдал преинтереснейший глюк. Комп подключен напрямую, при попытке поднять коннект на l2tp матерится 789 ошибкой на дозвоне и отказывается авторизовать. При поднятии pptp соединения три минуты не пускает в интернет с просьбой перенастроить соединение на l2tp. Пошукав в интернете, пришел к выводу что 789 ошибка это косяк со стороны кого бы вы думали - билайна. Помогите разобраться, кастую бороду_74 в эту тему, единственный адекватно отвечающий человек.
Комментарий
-
Сообщение от сухой Посмотреть сообщениеЯ живу в доме 4 по Орджиникидзе. У меня интернет просто летает. FULL HD видео по ютубу идет гладко без тормозов. Никогда ни каких проблем набыло. Дай бог здоровья Белайну.
Спасибо за хороший отзыв и за пользование нашими услугами. При необходимости Вы всегда можете обратиться к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Комментарий
-
Здравствуйте! Пользуюсь интернетом от Билайна уже 2-ой год и очень доволен (есть с чем сравнивать - до этого 2 года был Мегалайн). Есть конечно мелкие огрехи в Вашей работе, но если сравнивать с Казтелекомом - Вы лучшие :)
Теперь вопрос: в ближайшее время планирую переехать в дом по адресу пр. Независимости 30 и с удивлением обнаружил, что этот дом до сих пор не подключен. Почему? Есть ли смысл ждать? Очень не хочется возвращаться на Казтелеком. Если есть какие-то проблемы с доступом на крышу - могу помочь.
Комментарий
-
Доброе время, отзывчивый BeelineKZ :)
Благодарю за помощь другим форумчанам.
тут вот какой вопрос есть:
- на Казахтелекомовском ID-Net - особенно в "прайм-тайм" - виснет Youtube. Если я перейду на beeline (для начала, на пробу, параллельно с ID-net'ом) - то youtube - перестанет виснуть? или аналогичная проблема есть и на beeline?
P.S. казахтелекомовцы уже не первый месяц (если не год) ссылаются на "стараемся, щас вот делаем... и тп." а в билайн всё впорядке?Последний раз редактировалось orkhan; 12-18-2013, 06:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от orkhan Посмотреть сообщениеДоброе время, отзывчивый BeelineKZ :)
- на Казахтелекомовском ID-Net - особенно в "прайм-тайм" - виснет Youtube. Если я перейду на beeline (для начала, на пробу, параллельно с ID-net'ом) - то youtube - перестанет виснуть? или аналогичная проблема есть и на beeline?
P.S. казахтелекомовцы уже не первый месяц (если не год) ссылаются на "стараемся, щас вот делаем... и тп." а в билайн всё впорядке?
Комментарий
-
Сообщение от orkhan Посмотреть сообщениеДоброе время, отзывчивый BeelineKZ :)
P.S. казахтелекомовцы уже не первый месяц (если не год) ссылаются на "стараемся, щас вот делаем... и тп." а в билайн всё впорядке?
Если Вы будете наблюдать подобное, мы исправим.
Благодарим за интерес к нашей компании!
Комментарий
-
Скорость не дотягивает и до 1-го Мбит весь день, на тарифе 50 безлимит. Когда нибудь Ваш интернет будет выдавать хотя бы половину, ладно не половину, 10-ю часть от декларируемых скоростей? и не надо говорить о проверке скорости на сайте билайна, там то выдает все 50 мбит, а вот на спидтесте больше 1 Мбита не вытягивает вообще.
Комментарий
Комментарий