Господа билайновцы, что там с торрентами? Так и будут резать скорость?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Так и будут резать! Бороться сложно и, вероятно, невозможно - это политика провайдера! Вот информация: http://forum.beezone.info/beeline/su...fttb/7405.html
Можно только поменять провайдера (на соседней ветке выяснить какая ситуация у "Казахтелекома).
Разыскивая сведения по проблеме торрент-трафика, выяснил, что это обычная практика большинства западных првайдеров - борьба с "мусорным траффиком".Последний раз редактировалось tOp; 02-17-2013, 01:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеГоспода билайновцы, что там с торрентами? Так и будут резать скорость?
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеoatcat, можно как-то прокомментировать?
Комментарий
-
Сообщение от oatcat Посмотреть сообщениеДа, но то, что я могу сказать по этому вопросу здесь - опять будет оффтопиком, и меня зобанят насовсем. :cray2:
Комментарий
-
Сообщение от virbix Посмотреть сообщениеМожно только поменять провайдера (на соседней ветке выяснить какая ситуация у "Казахтелекома).
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеХодят слухи, что в дома прошедшие программу термомодернизации, не пускают билайн, КСК всячески противится этому. Кто из представителей билайна может прояснить данную тему?
Комментарий
-
Еще раз хоть один из тех службы залезет в ящик, я ему голову сверну, товарищи из Билайна, серьезено, скажу матом забанят. Потанина 27/2, свич заполнен, если еще раз меня (живого абонента) выдернут, буду сношать в мягкие места киркой. Всем понятно? Саня и Борода, плиз не доводите до греха. Позвонили голубые, спросили а извините у вас не работает? и меня же опять
отрубили. Ребята у вас свич 24 порта забит, я выдерну всех кроме себя. Потом буду вас у подъезда ждать и морду лица бить.
ps Серьезно, на мой пачкорд позаритесь будет вам и билайн и тудей.
Я узнаю, кого подключали, завтра же, и узнаю кто подключал. Буду угнетать долго.Последний раз редактировалось tOp; 02-23-2013, 01:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщениеТак чего там с ИП ТВ то? Будет нет? Когда?
Сообщение от Marsohod Посмотреть сообщениеЕще раз хоть один из тех службы залезет в ящик, я ему голову сверну, товарищи из Билайна, серьезено, скажу матом забанят. Потанина 27/2, свич заполнен, если еще раз меня (живого абонента) выдернут, буду сношать в мягкие места киркой. Всем понятно? Саня и Борода, плиз не доводите до греха. Позвонили голубые, спросили а извините у вас не работает? и меня же опять
отрубили. Ребята у вас свич 24 порта забит, я выдерну всех кроме себя. Потом буду вас у подъезда ждать и морду лица бить.
Я узнаю, кого подключали, завтра же, и узнаю кто подключал. Буду угнетать долго.
Комментарий
-
Сообщение от Marsohod Посмотреть сообщениеЕще раз хоть один из тех службы залезет в ящик, я ему голову сверну, товарищи из Билайна, серьезено, скажу матом забанят. Потанина 27/2, свич заполнен, если еще раз меня (живого абонента) выдернут, буду сношать в мягкие места киркой. Всем понятно? Саня и Борода, плиз не доводите до греха. Позвонили голубые, спросили а извините у вас не работает? и меня же опять
Я узнаю, кого подключали, завтра же, и узнаю кто подключал. Буду угнетать долго.
Нужно, чтобы подрядчики получали за такие фокусы не от абонов по морде, а от заказчика по кошельку, может, что-то сдвинется в лучшую сторону.
А свитчики доставляем по мере возможности...
Комментарий
-
Сообщение от oatcat Посмотреть сообщениеНадо не морды бить, а идти на Орджоникидзе, 2 и претензию писать, грамотно и точно изложив суть вопроса. Нервы делу не помогут.
Нужно, чтобы подрядчики получали за такие фокусы не от абонов по морде, а от заказчика по кошельку, может, что-то сдвинется в лучшую сторону.
А свитчики доставляем по мере возможности...
Ситуация такая, отвалился интернет, я подумал грешным делом, что это из-за снегопадов, давно хотел проложить нормальный кабель правильно. Купил нормальный кабель, проложил от коробки, до квартиры(по стандарту). Оказалось не в кабеле дело, а меня выдернули из свича и плюсик поставили. В свиче нашел свободный порт, но там обломанный коннектор, вытащил его пинцетом и подключился туда. Недели не прошло, как меня снова выдернули. Мне пришлось вчера в первом часу ночи беспокоить соседей, чтобы добраться до вашего шкафа. Поэтому, в сл раз как пропадет интернет и если я буду дома, устрою теплый прием. Иначе ни как.Последний раз редактировалось Marsohod; 02-23-2013, 12:21 PM.
Комментарий
Комментарий