Сообщение от rpppng
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
кстати, стандарт стандартом, но на хорошем кабеле я гарантированный линк и скорость в 100 мегабит получал на отрезке кабеля в 150 метров без проблем, правда кабель был для внешней прокладки(из старых запасов, бобина в 500 метров), и жилы довольно толще чем у тех что сейчас в большинстве случаев продают...
-
Добрый вечер!Сообщение от 11. Посмотреть сообщениеИ? Именно эти адреса нужно в файл ipfilter.dat запихать? я так понимаю там адреса куда не нужно лазить - или я не прав?
С данных IP адресов трафик не учитывается для абонентов "Интернет дома".
Комментарий
-
у меня вопрос на который я так и не получила ответ от оператора,мне помогли установить вай фай роутер,выставили настройки,и мы зашли в инет,на этом всё.Если я на ночь выйду,то как мне нужно входить в инет то теперь? Раньше я входила через Билайн Хелпер программу,а теперь то как? Где мне взять программу где я вводила логин и пароль вай фая? Мне сказали что вроде это будет выходить на главную страницу,проверила ничего не выходит.Главная Майловская и стоит.Теперь боюсь даже выключать инет.Вообщем не пойму систему работы и как заходить теперь? Теперь что программа Билайн Хелпер не нужна?
Комментарий
-
Теперь можно забыть про такое понятие как ВХОДИТЬ В ИТЕНРНЕТ! Роутер все сам сделает, его в принципе и выключать не нужно. Но если выключили, то после включения он сам через пару минут восстановит связь.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеу меня вопрос на который я так и не получила ответ от оператора,мне помогли установить вай фай роутер,выставили настройки,и мы зашли в инет,на этом всё.Если я на ночь выйду,то как мне нужно входить в инет то теперь? Раньше я входила через Билайн Хелпер программу,а теперь то как? Где мне взять программу где я вводила логин и пароль вай фая? Мне сказали что вроде это будет выходить на главную страницу,проверила ничего не выходит.Главная Майловская и стоит.Теперь боюсь даже выключать инет.Вообщем не пойму систему работы и как заходить теперь? Теперь что программа Билайн Хелпер не нужна?
Комментарий
-
Гость
Появился новый хаб в Усть-Каменогорске!!! Заходите: dchub://10.31.17.119 Ночной Усть-Каменогорск
Комментарий
-
Логин и пароль уже прописаны в роутере. Так что вы в инете всегда, года включен роутер. настройки роутера, в браузере набираете 192.168.0.1 (если не меняли)Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеГде мне взять программу где я вводила логин и пароль вай фая?Последний раз редактировалось Shalunix; 12-13-2012, 09:41 PM.
Комментарий
-
Если все правильно настроили, то можно забыть про роутер.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа где мне пароль набирать и логин роутера?
Комментарий
-
всё бы хорошо... тока вот IP- то динамика... постояно менять его- не кошерно..Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеПоявился новый хаб в Усть-Каменогорске!!! Заходите: dchub://10.31.17.119 Ночной Усть-Каменогорск
зы... а чем тебе этот хаб не угодил dc.beetor.org:4111 ? или mdt.kz ?
Комментарий
-
Гость
Всё норм, IP статический. Юзеры есть онлайн, заходите. Время работы сервера с 8-00 до 00-00.Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениевсё бы хорошо... тока вот IP- то динамика... постояно менять его- не кошерно..
зы...
Ну здесь предполагается что основная масса юзеров будет из Усть-Каменогорска, соответственно скорость между ними будет выше. Это удобней чем постоянно искать своих земляков на других хабах, тем более не все подписывают в описании название своего города, а ведь новички плохо разбираются в значениях IP-адресов...а чем тебе этот хаб не угодил dc.beetor.org:4111 ? или mdt.kz ?
Комментарий
-
Как минимум хабы dc.beetor.org:4111 и mdt.kz круглосуточные =) Для многих потеря скорости от того что раздающий не из УК, будет как раз компенсироваться в промежутке с 0.00 и до 8.00.
А вообще, конечно здорово что свой хаб в УК появился, главное что бы держался на уровне с остальными и тогда народ сам подтянется.
Комментарий
-
Здраствуйте недавно наш дом подключили к интернету (ул.Виноградова 16/1). По началу девушка звонила предлогала подключится, а я номер ее потерял. шас она не звонит хотелбы подключиться к нету, а кому обратится?
Акция с Роутерами действует? Или пусть позвонит я Вам в личку закинул номерПоследний раз редактировалось Даур; 12-14-2012, 04:00 PM.
Комментарий
-
Новые абоненты, подключившие "Интернет дома" на один из тарифов «Реальный безлимит» до 31 декабря 2012 года, получают Wi-Fi роутер в подарок!Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеЗдраствуйте недавно наш дом подключили к интернету (ул.Виноградова 16/1). По началу девушка звонила предлогала подключится, а я номер ее потерял. шас она не звонит хотелбы подключиться к нету, а кому обратится?
Акция с Роутерами действует? Или пусть позвонит я Вам в личку закинул номер
Оставить заявку на бесплатное подключение можете мне по телефону: 87713535135
Комментарий
-
Могу предложить свой Tp-Link TL-WR743ND (Wi-Fi, 4 порта). Покупал в апреле, сейчас как новый, работает отлично (точнее работал, пока билайновский интернет не накрылся медным тазом). Буду отказываться от билайна, поэтому продам за ненадобностью.Сообщение от Sweet Dreamer Посмотреть сообщениеТоварищи технари, подскажите, из TP-Link и Tenda есть ли кошерные модели для билайна? Нада вифи и 4 ланпорту. Один ланпорт (минимум) будет к зомбоящику подключаться.
Комментарий
Комментарий